Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 853 из 1285 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 25693
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну мы при моросящем пробежались под зонтом, а основной в маршрутке и в гостях переждали.
    А так, с коляской меня тоже фиг выгонишь в такую погоду.
    вы сегодня так вообще путешественники))
    а по поводу май-слинга,у меня только он,и я наловчилась сама его снимать где хочешь,не ну конечно не без того,чтоб лямка иногда и по полу проволочилась))

Девочки.я что-то немного удивлена....смотрю Geoby прогулочные(как у нашей Nata*) на олх,продают б/у год или 8-9 месяцев пользования по 2000 грн и выше....а новая такая на розетке 2790...
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #17042
    Постоялец форума
    Мы тоже любим замороженные ягоды
    У нас осень-зима-весна в принципе каждый день с порцией ягод. То в кашу, то в творожок, йогурт, то просто... (себе и мужу могу реже доставать, а старший сына ест каждый день, любит все ягоды с раннего детства, с тех пор как начала вводить их в рацион ещё...! Сладкие, кислые... Все равно ему)

Он у меня вообще интересный мальчишка ))) сейчас вот мы каждый день дольку линома режем кусочками, заправляем медом и уплетаем (уплетаЕТ точнее) за милую душу...))) меня в детстве не заставили бы... Да и сейчас я такое редко могу скушать...
    Хотя напиток мёд+лимон любим все, особенно зимой

Ещё осенью-зимой одно из любимых сына яблоко+морковка-сельдерей я сельдерей только во взрослом уже возрасте смогла кушать.. В детстве не понимала вообще что это за зверь и зачем его есть...
    А сына ест и приговаривает "витамины полезные для здоровья! Я это знаю и поэтому кушаю все полезное...." ))))))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.09.2015 в 23:00.

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Танюша,а что за турецкие трусишки-маечки?делись))ты ж знаешь нам тут всем все надо))
    Не-не, я не о конкретной фирме. Вообще турецкие
    Я хочу фото енота на попе!!!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки ))

(Только у меня в репку ничего не получается отправить? И уже не первый день... Окно вылазит куда писать, а вот когда набираю на него чтоб ввести текст.. Это окошко пропадает...)

Ляля, я махровые колготки старшему как-то купила... Так и пролежали... Не знаю куда и когда их вообще одевают детям?? Я серьёзно
    У меня вроде в репку уходит, но вот доходит ли?)
    Мы носили мохровые, были у нас пару пар. Ну так на длинные прогулки А в прошлом году надели и как начали чесаться ноги у девочки- мама дорогая. Она их прямо раздирала. Больше мы их не покупали
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #17044
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Не-не, я не о конкретной фирме. Вообще турецкие
    Я хочу фото енота на попе!!!

Мы носили мохровые, были у нас пару пар. Ну так на длинные прогулки А в прошлом году надели и как начали чесаться ноги у девочки- мама дорогая. Она их прямо раздирала. Больше мы их не покупали
    так пытались его сфоткать,а он крутился и ни в какую позировать не хотел)))
    завтра обязательно попробую))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #17045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доходит ))

6. Вверх #17046
    Постоялец форума
    Как отучить себя засыпать не раньше 1-1:30 ночи?

Вроде и спать бывает хочу... Но каждый раз вспоминаю,что сынулю кормить в час.. И уже не ложусь... Жду чтоб его забрать из кровати и заснуть рядышком ))))

7. Вверх #17047
    Как отучить себя засыпать не раньше 1-1:30 ночи?

Вроде и спать бывает хочу... Но каждый раз вспоминаю,что сынулю кормить в час.. И уже не ложусь... Жду чтоб его забрать из кровати и заснуть рядышком ))))
    вот-вот...вставать рано,а все равно тусуешься и не ложишься))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    чего? он хорошо подсушивает и антибактериальный..

Мне вот тоже надо выйти на улицу на проторголом для старшей, собираюсь с мыслями...
    смущают турундочки... капать не разрешила....

9. Вверх #17049
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кому-то назначали Аквадетрим для профилактики рахита осенью-зимой?Как детки переносят?
    зачем? у нас ведь южный город и довольно часто солнечно, даже осенью и зимой
    мнение Комарика:
    В подавляющем большинстве случаев здоровый доношенный ребенок, находящийся на естественном вскармливании, ни в каких дополнительных витаминах не нуждается. Особенно если он живет не в самой северной стране (имеется в виду Украина). А если ребенок находится не на естественном вскармливании, то он, как правило, получает нормальную качественную смесь, в состав которой уже включен витамин D. Таким образом, в современных условиях реальные показания к назначению витамина D детям, живущим за пределами полярного круга, возникают достаточно редко. Подчеркиваю: речь идет не о лечении, а именно о профилактике рахита у здоровых доношенных детей. Разумеется, если ребенок с низким весом, недоношенный, если у него есть расстройства кишечника, нарушающие всасывание витаминов, то такому ребенку витамин D показан. Если ребенок питается не качественной смесью, а коровьим молоком, то без витамина D также нельзя обойтись. Но каждый такой случай индивидуален и редок.

10. Вверх #17050
    Девочки, где можно глянуть ковролин детский с дорожками-машинками? Типа такого:
    Вложение 10293102
    хочу взять на этом сайте, малому понравился рисунок ферма, но думаю что ему может скоро надоест этот рисунок и решила взять еще и рисунок с авто- и железной дорогами. хочу взять по куску 2м*1м

11. Вверх #17051
    Ну мы вот зимой всегда обходились тонкими коготками.. Т.к. одежка термо зимняя.

Может зимой под флисовый какой-то комбез в слинг или рюкзак или вместо штаников? Хотя зимой или под курткой носят, или на улицу в более тёплых комбезах, куда махровые колготки не пододенешь...
    В помещениях тоже жарко в них...
    Девочки, я серьёзно поделитесь кто носил махровые колготки - куда и когда носили??))))
    только в помещение одевали старшему, он у меня февральский и колготки стал носить примерно с 10месяцев
    но я мерзлячка и всегда тепло одеваюсь и детей так же тепло одеваю(без фанатизма, правда), возможно вы более стойко низкую темпу(окружающую) переносите..

12. Вверх #17052
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Таня, ты тут? прочти мое сообщение в теме "грудное вскармливание"...это оч важно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только в помещение одевали старшему, он у меня февральский и колготки стал носить примерно с 10месяцев
    но я мерзлячка и всегда тепло одеваюсь и детей так же тепло одеваю(без фанатизма, правда), возможно вы более стойко низкую темпу(окружающую) переносите..
    у мня старшаЯ январская, колготки носили с 2-х месяцев (если б я раньше в чувство пришла, то может и раньше начали бы))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #17054
    у меня уже 37,3...бля...малая поела уже, я еще массажировла-массажировала в теплом душе, сцедилась (не до полного опустошения) и все равно тем-ра(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #17055
    Частый гость
    Я в ужасе сама от себя))) вчера вечером испекла тортик,потом пришло в голову сделать его в форме зуба( мы уже зубатики,писала ранее) , мучалась я с этой формой но таки сделала. Пекла я муравейник ,он же цвета сами знаете какого а зубик то белым должен быть, сейчас бизе сделала и помазалапомазала))) прикольно получилось
    Кто бы мне раньше сказал что я такое в 4 утра буду делать ,я бы долго с человека смеялась))))

16. Вверх #17056
    Частый гость
    Девчёнки давайте выздоравливайте и у деток пусть сопли,кашель уходят,быстро!!! Быстро!!! И тортики печь))))

17. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня уже 37,3...бля...малая поела уже, я еще массажировла-массажировала в теплом душе, сцедилась (не до полного опустошения) и все равно тем-ра(((
    если еще есть темпа - выпей нурофен и может, как девочки советовали ношпу деткам, против спазмов сосудов и протоков, тоже выпить ее?

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    А мы с утра смотрим Дашу по Никелодеону,капец конечно,но Николь его смотрит с удовольствием.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #17059
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мы вторую ночь плохо спим....за нами такого давненько не замечалось....что это может быть?

20. Вверх #17060
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

Вы ещё пеленаетесь???

А я (точнее сестру заслала) сегодня забрала комбез леннэ за 450 грн )))) классный, как новый... После деток, которые не ходят они и есть как новые...
    Нам 74 размера точно до конца зимы хватит.. Запаса прилично )))
    Сына такой смешнючий в нем )))) телепузик ))))
    иногда когда у сына руки взбешиваются мне приходится его пеленать просто руки чтоб покормить, а то машет рукой и бьет меня, но пока я его пеленаю он ржёт а потом ложу два взмаха и руки снова на воле)
    Какие чудесные у тебя мальчики! И комбез суперский!
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я в ужасе сама от себя))) вчера вечером испекла тортик,потом пришло в голову сделать его в форме зуба( мы уже зубатики,писала ранее) , мучалась я с этой формой но таки сделала. Пекла я муравейник ,он же цвета сами знаете какого а зубик то белым должен быть, сейчас бизе сделала и помазалапомазала))) прикольно получилось
    Кто бы мне раньше сказал что я такое в 4 утра буду делать ,я бы долго с человека смеялась))))
    Похвастайся хощяюшка фоткой))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы вторую ночь плохо спим....за нами такого давненько не замечалось....что это может быть?
    Может смена погоды? Тучи теперь снова ясно, у меня аж шумит в голове от таких перемен.

Доброе утро девочки! Малявка меня вымотал и мы вместе в 10 вечера вырубились! Утром встала пошла в душ вышла и так прохлааааадно уже, зато какой кайф забраться обратно под плед к мужу и сына в охапку взять
    Надо на массаж идти а градусник 17° показывает бррррр
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 853 из 1285 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя