Сообщение от
Бруша
.....моя бабушка, а ее уже нет в живых 20 лет, удивленно и недовольно мне говорила - ".....я в сандалях замуж выходила (был это 1932 год, а у тебя 4 пары туфлей!"
И на хлебе и воде можно прожить, не спорю.... но какого, спрашивается, в богатейшей стране, с ресурсами, с умными и образованными людьми, мы из-за кучки тварей обречены на нищету???? Вот некоторые о-о-очень "правильные" в ряде тем с умным видом "вещают" - работайте лучше и не нойте..... Ладно я, но посмотрите все по сторонам! Вокруг пожилые больные люди, которым нужно не так много - хлеб, кефир, и лекарства, хронически больные дети и взрослые (онкология, сердечники, диабетчики), инвалиды как детства, так и люди попавшие в аварии или после серьезных болезней, к ним добавились те, кто ранен на войне..... Они все обречены, они сами не смогут..... Их не имели права оставлять без поддержки государства! Это просто "ненужное" и обременительное явление для страны, это называется естественный отбор.... Кто выживет, то герой. Остальные - неудачники, дураки и слабаки????
Лучше, как говорится, быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Чего всем и желаю, и еще.... быть добрее и милосерднее.... Мы же все таки люди....
Социальные закладки