Совсем забыла- поздравляем нашего сороддомовца Артурчика с 7-мимесячьем!!!
|
Совсем забыла- поздравляем нашего сороддомовца Артурчика с 7-мимесячьем!!!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Поздравляю малышей с датками,а именинницу с днем рождения!!
Счастье) 23.08.13!
а у нас наконец вылез третий зуб))))))))))) не прошло и 2,5мес)))хахахаха)))
Малышей с полугодовасием!!!Именинницу с днем варенья!!! Счастья , здоровья и всего самого наилучшего!!!
Всех именинников маленьких и взрослых поздравляю-здоровья всем!
Девочки, здравствуйте, я из зимних деток. Мой муж - детский массажист ( общеукрепляющий, развивающий, расслабляющий массаж, снятие мышечного тонуса деткам до года). 100 грн. + проезд( смотря в каком районе вы живете). Если несколько человек в одном районе, возможна скидка. Нашей малышке 2 мес., она под его руками просто цветет. Очень ответственный, уверенный, любящий деток. Если кому- то нужны ( для детки!) сильные, уверенные и нежные мужские руки, пишите в личку.
Всем вашим малышам здоровья!)))
Девочки ДД
Всех именинников и именинниц с датками!
Юлианна С Днём Рождения!Здоровья и счастья!)
Я за вами прям соскучилась,вчера вылила кофе на ноут и он полетел,сегодня уже починили и то хорошо)
Операцию мне на веке перенесли на четверг,я уже дождаться не могу,потому что раз настроилась и даром нервничала...
Девочки, дв! Именинников поздравляю с датками. Мы с Илюхой все в делах и заботах: ходим выбираем подарки для малышни на презенты, думаем как взять по минимуму вещей но все необходимое не забыть, и печь ли паски или полениться в этом году - мы ж на все готовое поедем..
Я с вопросом.. вот уже третий день мы мычим как на зубы и слюни больше чем обычно.. Это что могут новые зубы резаться даже если те нижние еще не вышли до конца?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Привет. Всех и маленьких и больших поздравляю с датками!!! Нам сегодня 5 месяцев. Пошли с мужем в поликлинику. Рост, вес ну и АКДС третью сделать, а там тааааакая очередь под кабинетом. Жесть!!! Подсчитали приблизительно, что можем и не попасть до конца рабочего дня!!! Капец, развернулись и пошли домой. Прийдется идти в следующий вторник. Муж специально отпросился с роботы для этого похода. Потому что для меня детская поликлиника это сплошной СТРЕСС! Вообщем идем домой, а муж с такой недовольной миной " Ты смотри, разрожались они " . Смеялась я с этой фразы всю дорогу.))))).
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Всем добрый вечер! Девочки, спасибо за ответы про баночное питание! Я решила начинать с замороженного кабачка (со мной поделились немного), главное решиться наконец-то, а то оттяг ваю прикорм как могу![]()
блин,девки щяс будете ржать с меня..хочу волосы нарастить))))капец как хочу!!прям рыдаю...от же ж башка беременная((((
а я сегодня пошла и коротко постриглась, такой кайфффффффф)))))
Социальные закладки