мариночке понимаешь и хочется и колется)) но мы работаем и движемся в нужном направлении
по-моему, колется тут именно тебе...вот только определиться никак не моджешь кого бы достать.... то меня пытался, то Венеру...теперь опять меня.... что-то фантазия не работает)
по-моему, колется тут именно тебе...вот только определиться никак не моджешь кого бы достать.... то меня пытался, то Венеру...теперь опять меня.... что-то фантазия не работает)
Потому что мы.... мужчины.....существа не фантазийные, а вполне конкретные...последовательные и всё такое...аа...и постоянные.
И про высокой душевной организации не забываем.
ты только не думай,что всё,что тут пишется, правда венера моя бывшая жена, поэтому нам позволено многое!
(да,мы в разводе)
Потому что мы.... мужчины.....существа не фантазийные, а вполне конкретные...последовательные и всё такое...аа...и постоянные.
И про высокой душевной организации не забываем.
ну.....как тебе сказать... конечно же, среди вас и такие как ты описАл попадаются, но далеко не всегда и не везде))) (особенно в маршрутках с этим напряг)
Сообщение от Аксель
ты только не думай,что всё,что тут пишется, правда венера моя бывшая жена, поэтому нам позволено многое!
(да,мы в разводе)
ах ну да...прости, миленькАй))) а детишек нет?) хоть повод пораздражаться будет)))))))))))))))
Социальные закладки