|
все девочки всем спокойной ночи.. чего-т омы в последнее время ложимся поздно
А это правда я слышала. , что рожать можно в 5рд только если стоишь на учете при этом рд?????
Всем Здравствуйте! Я из зимних беременюшек 2013. Обещала, что напишу весенним и летним беременюшкам 2014,тоесть в вашу тему)) у меня знакомая сейчас беременная и летом рожать,она хочет заниматься йогай для беременных но инивидуально ей дорога,но есть интересный вариант,что если 3 беременных то хороший специалист мужчина будет заниматься с ними тогда когда им удобно и это будет стоить за одно занятия 60 грн *с человека а если 4 человека то 50...но она не может найти себе компанию,а на форумах не общается.Занятия в центре города, в двух шагах от Афины,это все что я знаю,если кто-то из вас готов ей составить компанию ,напишите мне в личку и я вам напишу телефон и вы уже все подробнее узнате.
P.S. Мое счастье в декабре уже появилось на свет и радует меня каждый день)))Желаю всем вам легкой и приятной беременности и летом стать самыми счастливыми родителями!!!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Привет, пузики) какой сегодня морозец... Ух, еду на работу, Слава Богу, пятница
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
доброе утро всем.
по поводу Чикко, на 7-ой можете и не ехать искать, цены как в магазинах- это сеть, но в магазине можно и на карточку скидку заработать, а на 7-ом ничего не дают. мои так поехали пока я была в роддоме, набрали и косметику, постель, вообщем пару тысяч оставили, а разницы ноль. все считаем если сёмик значит дешевле, а у них не так.
вот только много их магазинов по городу по закрывали - это да, в Европе, Таврии Таировской еще есть??
Думаю, я тоже немного обалдею, когда скажут, что мальчик. Я просто сильно настроена на девочку(аж стыдно перед ребеночком). Скажи , а у Токарчука два монитора -м. Я просто во 2 хочу рожать. Может за одно к своему врачу подойду (напомню о себе, рожала там уже 2 раза). Напиши какой у Токарчука телефон и сколько стоит УЗИ
КРУТО!! Разнополые детки это здорово! Я мечтаю об этом.
Ай бред... Будешь любить одинаково. у моей свекрови два сына, а любит все равно больше одного (хотя последнее время думаю, что любит она только себя) не поверишь - еще вчера читала про вафельки твои, а ночью мне снилось что я их ему. а они такие хрустящие, нежные...
Я в таких случаях всегда считаю, что значит мне больше Бог приготовил. Но обидно конечно((
Лежала на сохранении у Байло - чудесный врач, даже думала рожать у нее, но муж настоял на Хименко (4 р.д.)- я очень благодарна. Врач от Бога. и так да, кто у нее рожают, чуток другие привилегии, или это для меня так было - ненаю.
а первого сына я рожала по скорой, не знала я за всяки договорные и т.д. когда привезли меня - доктор сразу сказал - мне тебя ждать или утром уходить? а я ж не понимала, грю - ждите! а соседка по родзалу потом говорит - он же за деньги тебя ждать будет, но я согласилась. И очень не жалело об этом. Потому что видела какое отношение было к соседке - которая отказалась от услуг. эх.. не буду страсти рассказывать, но мне прощу заплатить, кто бы что не говорил.
МариЯ Витальевна, я писала выше, действительно очень понравилась. Сейчас тоже хочу к ней.
Тоже самое. и прям поделать не могу ниче с собой((
[QUOTE=le_chik;45187539]
Лежала на сохранении у Байло - чудесный врач, даже думала рожать у нее, но муж настоял на Хименко (4 р.д.)- я очень благодарна. Врач от Бога. и так да, кто у нее рожают, чуток другие привилегии, или это для меня так было - ненаю.
а первого сына я рожала по скорой, не знала я за всяки договорные и т.д. когда привезли меня - доктор сразу сказал - мне тебя ждать или утром уходить? а я ж не понимала, грю - ждите! а соседка по родзалу потом говорит - он же за деньги тебя ждать будет, но я согласилась. И очень не жалело об этом. Потому что видела какое отношение было к соседке - которая отказалась от услуг. эх.. не буду страсти рассказывать, но мне прощу заплатить, кто бы что не говорил.
Всем доброго морозного утра)))))
Мария Витальевна это Хименко,правильно?
значит будем настраиваться если в областном то Байло, а если 4 роддом то Хименко)))))хотя до июня месяца все может поменяться))))
Социальные закладки