Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 853 из 3031 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 60618
  1. Вверх #17041
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да, еще в 1-ю б у него была, так он не юморил так.. а это прям...
    во 2 роддоме... ))

ага, сама целую дорогу улыбалась, хотя я слово само пенис не видела, только на фотке... )))
    Поздравляю с мальчишкой!не расстраивайся,девчонка у тебя уже есть,так что теперь мужика воспитывать будешь
    Главное,что все хорошо.а Токарчук молодец)
    V - you are my everything!

2. Вверх #17042
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой!не расстраивайся,девчонка у тебя уже есть,так что теперь мужика воспитывать будешь
    Главное,что все хорошо.а Токарчук молодец)
    спасибо, да теперь будем к мальчишке привыкать))

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    а в 4 говорят хорошая Хименко, кажется и вот за Минкова Алексей Игоревича, что очень внимательный и переживательный мужчина..
    О! Точно! Хименко) и с Минковым общалась- очень приятным и грамотным врачом мне показался!

4. Вверх #17044
    Живёт на форуме Аватар для adula
    все девочки всем спокойной ночи.. чего-т омы в последнее время ложимся поздно

5. Вверх #17045
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки а в июне у нас в 7 РД кто рожает? Ну кроме меня))))))) У кого собираетесь? Слышала что Кожухарь хорошая. К сожалению моя Мостович уже там не работает(((
    а что Мостович уже нигде не работает?

6. Вверх #17046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    У Шаповала Н.В.
    У Полюлях в декабре подруга рожала )))
    А ск сейчас стоят ер у шаповала? Первую дочку у него родила, очень довольна, 5 лет назад это было 400–500

7. Вверх #17047
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    А это правда я слышала. , что рожать можно в 5рд только если стоишь на учете при этом рд?????

8. Вверх #17048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Ого а можно подробней что там с помывкой в 5РД у меня ПДР 10.06?!?! Я тоже планирую там рожать
    А я планирую 11июня, в 5 рд, тоже переживаю, но слышала и вторую версию, что в апреле, если закроют, то прийдется в 7 рд, лежала там на сохранении когда–то и мне не понравилось, особенно ночмед Черниенко, вроде

9. Вверх #17049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А это правда я слышала. , что рожать можно в 5рд только если стоишь на учете при этом рд?????
    Нет, рожать можно в любом,

10. Вверх #17050
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Я из зимних беременюшек 2013. Обещала, что напишу весенним и летним беременюшкам 2014,тоесть в вашу тему)) у меня знакомая сейчас беременная и летом рожать,она хочет заниматься йогай для беременных но инивидуально ей дорога,но есть интересный вариант,что если 3 беременных то хороший специалист мужчина будет заниматься с ними тогда когда им удобно и это будет стоить за одно занятия 60 грн *с человека а если 4 человека то 50...но она не может найти себе компанию,а на форумах не общается.Занятия в центре города, в двух шагах от Афины,это все что я знаю,если кто-то из вас готов ей составить компанию ,напишите мне в личку и я вам напишу телефон и вы уже все подробнее узнате.
    P.S. Мое счастье в декабре уже появилось на свет и радует меня каждый день)))Желаю всем вам легкой и приятной беременности и летом стать самыми счастливыми родителями!!!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

11. Вверх #17051
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В Чикко или Бебиване посмотри.
    А где эти магазины?. У нас в Ривьере просто закрывается, там уже почти все вынесли.

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Магазин чикко есть на 7-ом, в гуртовни, рядом с мылкой, там еще есть польские. Жанэ видели в бамбино, посмотрите в дубль гисе. Еще есть 2 магазина с крлясками на малиновского. Фирмы: bebecar, concord, jane, emmaljunga.
    Спасибо. Буду искать.

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    пришел мой скрининг (приска). правда 1 листик, а нужно 2.
    девочки, у кого-то так было вроде, сколько листов вам дали/прислали в итоге?

блин, вот смотрю и понимаю что при сдаче этого долбанного скрининга написала срок на неделю меньше-17, меня так генетичка сбила, а по моим подсчетам -1ый день 18ой нед. был, так вот теперь боюсь чтоб не загонали меня с этим анализом. смотрю нормы- хгч, альфа-фетопротеин-норма, а вот эстриол- тоже норма, но если для 17 нед., а так как на самом деле 18 нед. при сдаче была,-то меньше нормы на 1 единицу. начинаю переживать....

вобщем я запуталась конкретно.
    Я сдавала 22. По карточке от Г.у меня 19 неделя, а по УЗИ 20, так они записали 20 (так у них посчитал комп по параметрам УЗИ)
    Последний раз редактировалось Чатта; 24.01.2014 в 07:15.

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Привет, пузики) какой сегодня морозец... Ух, еду на работу, Слава Богу, пятница
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #17055
    Посетитель Аватар для mamulik
    доброе утро всем.
    по поводу Чикко, на 7-ой можете и не ехать искать, цены как в магазинах- это сеть, но в магазине можно и на карточку скидку заработать, а на 7-ом ничего не дают. мои так поехали пока я была в роддоме, набрали и косметику, постель, вообщем пару тысяч оставили, а разницы ноль. все считаем если сёмик значит дешевле, а у них не так.
    вот только много их магазинов по городу по закрывали - это да, в Европе, Таврии Таировской еще есть??

16. Вверх #17056
    спасибо, да теперь будем к мальчишке привыкать))
    Думаю, я тоже немного обалдею, когда скажут, что мальчик. Я просто сильно настроена на девочку(аж стыдно перед ребеночком). Скажи , а у Токарчука два монитора -м. Я просто во 2 хочу рожать. Может за одно к своему врачу подойду (напомню о себе, рожала там уже 2 раза). Напиши какой у Токарчука телефон и сколько стоит УЗИ

17. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    доброе утро всем.
    по поводу Чикко, на 7-ой можете и не ехать искать, цены как в магазинах- это сеть, но в магазине можно и на карточку скидку заработать, а на 7-ом ничего не дают. мои так поехали пока я была в роддоме, набрали и косметику, постель, вообщем пару тысяч оставили, а разницы ноль. все считаем если сёмик значит дешевле, а у них не так.
    вот только много их магазинов по городу по закрывали - это да, в Европе, Таврии Таировской еще есть??
    Да я вообще хотела только модель посмотреь,потрогать, покатать, а заказать через интернет. А то привезут кота в мешке)

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ой девочки, спасибо всем что переживали, ждали вместе со мной... Я спец. хотела заинтриговать вас, что б еще больше вам было интересно..)) А на самом деле, я уже вышла с каб. и еще пошла к свекрови за малой, а у нее там вай фай плохо ловит, да и мой моб. интернет не очень, поэтому уже решила зайду домой и напишу вам.. ...
    Так вот, мой тел. исправляем мне постоянно, не понятно что, я написала что повеселил Токарчук. До последнего не говорил кто у нас будет... И угадайте кто?

Понятное дело что будете гадать по разному, но на самом деле - мальчик... Я даже немножко расстроилась, но буду уже себя настраивать окончательно. Он мне даже фото его писюна сделал, и сказал что с пенисами у нас только мальчики бывают.. вот так. И еще сказал что будет хороший... ))) Муж сразу же увидел писюна на фото, и сказал что тоже больше девочку хотел, но главное что б был здоровый. ВОт такие новости. Свекровь правду мне пророчила еще в начале, когда узнала, сказала что мальчик будет, потому что я на лице изменилась... ()
    КРУТО!! Разнополые детки это здорово! Я мечтаю об этом.
    спасибо девочки.. .Я просто хотела одного пола деток, знаю что они лучше играют между собой, и дружат лучше. И еще когда одного пола детки, знаешь что любишь всех одинакого. ВОт моя мама нас с сестрой одинакого любит, во всяком случае относится одинакого. А вот свекровь, очень видно что она доченьку очень любит, а сынулю не очень.. вот так. ХОтя кто его знаешь как оно будет на самом деле...
    Ай бред... Будешь любить одинаково. у моей свекрови два сына, а любит все равно больше одного (хотя последнее время думаю, что любит она только себя)
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ага, советская. Вафли делала по новому рецепту понравилось: мука, сахар, раст. масло, вода и сода - не ожидала что будут такие хрустящие, вкусные. Сейчас хочу еще для мягких вафель, наткнулась на сэндвичницу/вафельницу/орешницу и заклинило хочу именно с орешницей. Но производители смущают Orion и Astor, кажется по качеству они не очень хорошие. Думаю может орешницу отдельно купить.
    не поверишь - еще вчера читала про вафельки твои, а ночью мне снилось что я их ему. а они такие хрустящие, нежные...

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ой, пришла моя мама, ревет белугой. Кошелек то ли украли, то ли потеряла, а там денег около 5-6 тыс. грн было...Вот сколько говорила не тягай с собой деньги, нет блин послушаться. И жалко так, но виновата же сама, можно же или дома деньги держать или говорила карточку сделать на карточку положить, в случае чего карту раз и заблокировал. А так кому-то такой нихера себе подарок
    Я в таких случаях всегда считаю, что значит мне больше Бог приготовил. Но обидно конечно((
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Не знаю там никого, и мнения разные за 4 роддом,и за наплыв тоже говорили что очень много и врачи не справлялись,стремно как-то.....за областной говорили за Байло....а придется по ходу дела решать эти вопросы,как буду знать точно за областной так и определимся
    Лежала на сохранении у Байло - чудесный врач, даже думала рожать у нее, но муж настоял на Хименко (4 р.д.)- я очень благодарна. Врач от Бога. и так да, кто у нее рожают, чуток другие привилегии, или это для меня так было - ненаю.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я вообще изначально думала не договариваться,вот как схватит так и приехать,на кого попаду на того попаду,а потом как-то подумала и решила что хочу отдельную палату и скорее спокойней когда знаешь что все схвачено и ничего думать не надо, бегать в панике когда не до этого будет!!вдруг никому не нужна буду и все врачи заняты будут,что делать тогда,куда деваться.....
    а первого сына я рожала по скорой, не знала я за всяки договорные и т.д. когда привезли меня - доктор сразу сказал - мне тебя ждать или утром уходить? а я ж не понимала, грю - ждите! а соседка по родзалу потом говорит - он же за деньги тебя ждать будет, но я согласилась. И очень не жалело об этом. Потому что видела какое отношение было к соседке - которая отказалась от услуг. эх.. не буду страсти рассказывать, но мне прощу заплатить, кто бы что не говорил.

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что 4 рд мягко говоря такой себе! Но после того как лежала там на охранении, осталась очень довольна отношением всего персонала! Все очень хвалят многих врачей особенно Марину Витальевну ( кажется так, главная или заведующая )
    МариЯ Витальевна, я писала выше, действительно очень понравилась. Сейчас тоже хочу к ней.
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Думаю, я тоже немного обалдею, когда скажут, что мальчик. Я просто сильно настроена на девочку(аж стыдно перед ребеночком).
    Тоже самое. и прям поделать не могу ниче с собой((

19. Вверх #17059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А где эти магазины?. У нас в Ривьере просто закрывается, там уже почти все вынесли.
    Чико есть на 5й фонтана

20. Вверх #17060
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    [QUOTE=le_chik;45187539]
    Лежала на сохранении у Байло - чудесный врач, даже думала рожать у нее, но муж настоял на Хименко (4 р.д.)- я очень благодарна. Врач от Бога. и так да, кто у нее рожают, чуток другие привилегии, или это для меня так было - ненаю.

а первого сына я рожала по скорой, не знала я за всяки договорные и т.д. когда привезли меня - доктор сразу сказал - мне тебя ждать или утром уходить? а я ж не понимала, грю - ждите! а соседка по родзалу потом говорит - он же за деньги тебя ждать будет, но я согласилась. И очень не жалело об этом. Потому что видела какое отношение было к соседке - которая отказалась от услуг. эх.. не буду страсти рассказывать, но мне прощу заплатить, кто бы что не говорил.

Всем доброго морозного утра)))))
    Мария Витальевна это Хименко,правильно?
    значит будем настраиваться если в областном то Байло, а если 4 роддом то Хименко)))))хотя до июня месяца все может поменяться))))

Закрытая тема
Страница 853 из 3031 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права