|
Sursum corda!
Девочки,мучаюсь уже неделю не могу выбрать))посоветуйте,плиз:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=...87528207&prc=3
или
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3k1_1503845703
И вообще,нужна такая штука)))
Моличка - може как-то еще поискать? Ну лично для меня такие сумки катастрофа из серии " Хелп ми я кажется ключи потеряла") Пару раз выйду и сумку на полку чтобы нервы не трепала(
Наяда - а мне кажется фотка неудачная у туфель. Если Цвета все яркие то мне они нравятся если приглушенные то наверное нет(
Последний раз редактировалось pupsa; 02.03.2012 в 19:58.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
[QUOTE=pupsa;27178426]С ума сойти...третий день
Ты так всегда резко и с критикой высказываешься по поводу здешних вещей....
Не всегда и не по всем, если мне категорически не нравится я обычно вообще молчу), а то по прет, и моя как может показаться кому-то грубость ( а я не хамыдло честное слово) просто я очень прямолинейный человек и говорю (в данном случае пишу) то что думаю, ну не умею я юлить, заискивать, подлизываться и делать хорошую мину при плохой игре
и не обижаюсь когда вещи называют своими именами, мы все разные и одинаковые вещи нам нравиться не могут, просто некоторые советы и комментарии стоит прочитать, к некоторым даже прислушаться, если они правильно аргументированы, а не просто НЕТ, ну что значит нет? почему нет? и т.п. ..
П.С. простите, если я кого-то обидела своей писаниной!
Последний раз редактировалось Nayada27; 02.03.2012 в 19:02.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
А мне сумка кажется ужасной, для меня в принципе все джинсовые сумки ужасны, а эта вообще как мешок, плюс паетки вообще бррррр
Молли с твоим вкусом, сужу по раньше выложенным тобою вещам, ты могла бы найти что то намного достойнее этой сумки
З.Ы. Nayada27 очень правильно написала, я тоже так делаю с брендовыми вещами не слишком удачными, представь что ты эту сумку в Расе увидела, желание отпадет![]()
Последний раз редактировалось Belucci; 02.03.2012 в 21:29.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки