|
И мне не очень.
Туфли себе и туфли..
Проходные..
Ну если очень хочется...
Или цена убила..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Под эти туфли уже даже ничего не надо одевать, на них великие Стефано и Доминико и так все разместили, и кожа и замша и рептилия, и природа на пятке, и разнообразие радуги на носкеКороче одел и пошел, лучше всего они будут смотреться естественно только на голом теле, так как если одеть что-то еще, весь их сок пропадет
Конечно не брать, если убрать аббревиатуру Д&Г, то они окончательно падают в глазах![]()
Последний раз редактировалось Belucci; 02.03.2012 в 13:49.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Подумываю на лето пополнить гардероб еще какой-то джинсовой сумкой, куда ж без нее))). Вот смотрю на эту. Это на ней малюсенькие синие пайеточки пришлепаныВ общем я не особо люблю всякие блестяшки-пайетки, но...
Вложение 3881972Вложение 3881973
Sursum corda!
А че?
Прикольная![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а есть другие цвета?, а??если есть, покажи)))
какая-то она никакая..как шорты вверх ногами..Молли есть много красивых джинсовых сумочек, может стоит обратить внимание на саму модель, а не то какой это бренд) у меня такая же болезнь..лечусь просто, представляю, что это какая-нибудь терранова, монарх и т.п. и сразу перестаю ее хотеть
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Я вот че приперлася..третий день медитирую где-то они меня за душу зацепили, но что-то смущает, девульки скажите..что в них не так, а то мой замыленый глаз нефига уже не видит
![]()
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки