|
девочки таировские -будете гулять сегодня??И где у вас стрелка-буду сегодня на таирово где-то в пол 2,хочу булки свои размять-наамотать кругов побольше.Вы как???
я докармливаю ночью один раз, потому что не успеет до утра набраться достаточное количество, а так весь день на моем молоке, и то это не ночью, а где то в 5-6 утра кушает, потом я встаю после 6 и сцеживаю 2 сиськи, это на 2 кормешки в 9 и в 12, потом пью чай и ложусь спать, и перед 12 , сцеживаю еще раз, чтобы после прогулки поесть, иначе если не успею сцедиться будет ор, придется смесь давать, поэтому стараюсь заранее, докармливаю максимум 2 раза в сутки, но стараюсь все таки 1!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы где-то в 13 выходим, а где вы будете гулять?
100%. Многих прикармливали раньше в РД. Моего Ваньку в 4 РД накормили смесью в детском, но это не мешало мне кормить его до 2,2 лет)) Зависит еще от грамотности мед. персонала. Одна махнет рукой, типа играйся сама, а другая будет учить, пока не получится правильно приложить. У меня так было с первой дочей. Сосок крупный, я не могла приложить дочу, а акушерка объявила мне, что ничего не получится. Я сцеживала дочке 3 мес. молоко в бутылку, так и не научившись прикладывтаь. А когда увидела двойняшек-чуть не расплакалась, они родились с меньшим весом, чем Ленка по 3 кг, ротики маленькие, куда, я думаю, им туда мой сосок залезет. Так сестричка со смной минут 40 сидела пока у нас не получилось приложить и одну и вторую. Понагрызали, конечно, но грудь взяли))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Этот тоже 4050,и жуткий лентяй,орал так,что невозможно было выдержать,я плакала,мучила его сколько могла,а потом шла за смесью,ещё и грудь никуда не годится,сосок плоский,и протоки узкие,он слишком долго должен был висеть на груди,чтобы наесться,а он не хотел.Я сцеживалась руками,потому что мой электрический авент просто не мог достать молоко,грудь всё время грубела,но я не сдавалась,всё время заставляла его хоть немного пососать,через накладку даже получалось,но потом мне позвонили с этим сифилисом,которого у меня и не могло быть,истрепали все нервы,и молока становилось меньше и меньше и не стало вовсе.
Социальные закладки