Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 853 из 920 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 18381
  1. Вверх #17041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    Татьяна, вы очень в тему , как говорится, подняли вопрос о стерилизации инструмента, у меня пару лет назад был пунктик сильный по этому поводу, купила свой инструмент, но этого оказалось мало, купила свой стерилизатор( пусть и кварцевый), там обрабатываю свой набор, набором инструментов пользуюсь я одна, ещё ножницы ребёнка и мужа там переодически обрабатываю. Купила себе всякие Биолонги-спреи для предварительной обработки, короче играюсь по полной)))
    Недавно просила контакты мастера маникюра и педикюра, и просила чтоб с хорошей стерилизацией и нормальным материалом, и никто мне не написал))) либо это такая тайна, или второе никто не работает с тем что мне нужно, и так как мне нужно(имеется ввиду стреилизация)
    Моя мастер даже не пшикала инструменты, ставила в ёмкость с шариками. Я думала что так и надо, а оказывается должно быть все по другому. + грибок заработала на ногте. Не буду кого-то обвинять, но маникюр не исключаю. Сейчас лечусь и маникюр делаю сама. Как сделала так сделала, зато не переживаю. Но времени конечно уходит намного больше. Со временем хотелось бы тоже найти добросовестного мастера, но смотрю с этим напряженка. Почти на каждой странице вопросы по поводу стерилизации инструментов. Можно сделать выводы, что в основном большинство не заморачиваются с обработкой инструментов.
    Последний раз редактировалось Зорька; 20.07.2017 в 18:01.

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Татьяна, вы очень в тему , как говорится, подняли вопрос о стерилизации инструмента, у меня пару лет назад был пунктик сильный по этому поводу, купила свой инструмент, но этого оказалось мало, купила свой стерилизатор( пусть и кварцевый), там обрабатываю свой набор, набором инструментов пользуюсь я одна, ещё ножницы ребёнка и мужа там переодически обрабатываю. Купила себе всякие Биолонги-спреи для предварительной обработки, короче играюсь по полной)))
    Недавно просила контакты мастера маникюра и педикюра, и просила чтоб с хорошей стерилизацией и нормальным материалом, и никто мне не написал))) либо это такая тайна, или второе никто не работает с тем что мне нужно, и так как мне нужно(имеется ввиду стреилизация)
    Олечка, ну вы конечно со своим личным инструментом "перебдели" слегка. Но зная вас, понимаю, что вы такой скрупулезный человек. Могу только посоветовать свою маникюршу, которая работает на дому, на Вильямса. Приятный и порядочный человек, неравнодушный к качеству работы и с очень хорошими ценами. Как она стерилизует я не знаю, т.к. у меня категорически свой набор от кусачек-ножниц, до всех пилок и даже масло для кутикулы. (Все забываю себе еще личную фрезу заказать. )И вот при таком раскладе я полностью спокойна и довольная ею. И не одна моя клиентка уже ходит к Юле продолжительное время.

Если когда то я буду раскручивать свою дочь, как мастера маникюра, концепция и акценты уже готовы: качественно, красиво и БЕЗОПАСНО!

3. Вверх #17043
    Посетитель Аватар для diamante
    Болячек много переносится при помощи маникюра/педикюра, вот и требования такие. Причём дома я их тоже соблюдаю))) За время поисков мастера наловчилась делать сама, но как уже выше писали - не всегда получается так, как хочется.
    Стерилизатор купила потому как две пары кусачек испортила тем что кипятила, они начали ржаветь. ((( если что кусачки были нормальной фирмы( Сталекс).

4. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Болячек много переносится при помощи маникюра/педикюра, вот и требования такие. Причём дома я их тоже соблюдаю))) За время поисков мастера наловчилась делать сама, но как уже выше писали - не всегда получается так, как хочется.
    Стерилизатор купила потому как две пары кусачек испортила тем что кипятила, они начали ржаветь. ((( если что кусачки были нормальной фирмы( Сталекс).
    Вы сами дома пользовались этим инструментом?зачем их кипятить?

5. Вверх #17045
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну так чтоб стерильно было, ответ прост. Другого способа я не знала, думала ещё в духовку засунуть, но что-то меня остановило))))

6. Вверх #17046
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ну так чтоб стерильно было, ответ прост. Другого способа я не знала, думала ещё в духовку засунуть, но что-то меня остановило))))
    Ну конечно у каждого свои забобоны)
    Я как то забыла инструмент на ночь в растворе, поржавел и затупился, мастер по заточке реанемировал

7. Вверх #17047
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я своим девочкам собираю набор инструментов,с которым они ходят ко мне.Для них спокойнее- и я рада. Таких не много,но есть.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #17048
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Если инструментом пользуетесь только вы,то зачем кипятить,мочить,сушить ....Самый верный способ убить инструмент.
    Вы вынули стерильный инструмент из кастюльки и.....Что?Расскажите,что было дальше. Как вы смогли сохранить эту стерильность?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #17049
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, поделитесь названиями составов , в которых замачивание инструмент для стерилизации.
    Я нашла: Лизоформина, ІнструБорДес. Лизоформин я так поняла и без последующей стерилизации убивает все. Но очень токсичен при использовании. ІнструБорДес, как и многие аналоги для ПРЕДсерилизации. А хотелось бы "самодостаточное" средство.

10. Вверх #17050
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь названиями составов , в которых замачивание инструмент для стерилизации.
    Я нашла: Лизоформина, ІнструБорДес. Лизоформин я так поняла и без последующей стерилизации убивает все. Но очень токсичен при использовании. ІнструБорДес, как и многие аналоги для ПРЕДсерилизации. А хотелось бы "самодостаточное" средство.
    Все дезрастворы токсичны(
    замачивание в лизоформине - это этап дезинфекции. После которого идет этап стерилизации - сухожар или автоклав.
    Нет никакого волшебного одного средства . Есть четкий протокол последовальных действий .
    Последний раз редактировалось artist.dent; 21.07.2017 в 17:40.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Можно и стериоизовать в лизоформине. По инструкции. Там другая концентрация время экспозиции. Когда не было сухожара, мы и дезинфицировали и стерилизовали методом замачивания. Просто от хим составов инструмент теряет вид. И большая вероятность человеческого фактора - не точно развели, не соблюли время выдержки. А так и после замачивания смывы санстанции показывали что все ок

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Если инструментом пользуетесь только вы,то зачем кипятить,мочить,сушить ....Самый верный способ убить инструмент.
    Вы вынули стерильный инструмент из кастюльки и.....Что?Расскажите,что было дальше. Как вы смогли сохранить эту стерильность?
    Я же сказала что давно это было, купила стерилизатор )
    У меня есть бокс из нержавейки, который я обрабатываю и потом складываю туда чистый инструмент.
    Вот не понимаю я, чего мастера так всполошились из-за моих приготовлений к процедуре?!))) можно подумать, каждой из вас приходится делать это за меня))))

13. Вверх #17053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    На мылке 2077 контейнер с коди
    Добрый день.Подскажите в каком ряду этот контейнер?

14. Вверх #17054
    Знатная приколистка
    Я же сказала что давно это было, купила стерилизатор )
    У меня есть бокс из нержавейки, который я обрабатываю и потом складываю туда чистый инструмент.
    Вот не понимаю я, чего мастера так всполошились из-за моих приготовлений к процедуре?!))) можно подумать, каждой из вас приходится делать это за меня))))
    Просто девочкам кажется, что такая обработка - это лишнее, если инструмент личного пользования. Вам же придётся чаще его точить и тратить на это денежку.
    Конечно, Вы можете его жарить-варить-печь-тушить, просто для личного пользования вполне достаточно какого-то одного вида обработки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    я свой личный инструмент обрабатываю спиртом
    просто чтобы был чистый и не занести себе грязь
    никаких страшных левых инфекций на нем быть не может если ним пользуюсь только я

16. Вверх #17056
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я делаю аналогично!
    Спирт минимум и кипяток. Т.к. маникюр делаю и педикюр сама себе. Ножницами или кусачками бывает необходимо убрать лишнее на ногах, а затем на руках делаю маникюр. Да и мужу перед событиями руки привожу в порядок и дочери.

Заказала себе дешевый китайский аппарат для маникюра и педикюра (фрезер), посмотрела обзоров много, но посмотрим как приживется. Как уже показал опыт для личного домашнего пользования китайские наборы вроде как и отлично справляются и УФ лампа для гель-лака, и Стемпинг, и кисти, и слайдер-дизайны и всякие мелочи.

Вот другой вопрос к мастерам и девочкам, что ухаживают за своими руками / ножками - НУ КАК МОЖНО ходить с ВОЛОСАТЫМИ пальцами???? Ноги побрили, а на пальцах ног джунгли? И еще капец какой ужасный на руках... Ручки ухоженные, маникюр идеальный и каждый палец с черными волосами?????
    Это жесть... ну меня аж выворачивает от такого, есть масса способов избавиться от нежелательных волос, даже банально эпилятор и секунд 30 работы и хватит на все время носки маника. И почему мастера не рекомендуют своим клиентам обратить на это внимание? (и восковые полоски есть и депиляционные крема в свободной продаже)
    Последний раз редактировалось Qwer31; 21.07.2017 в 11:54.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

17. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    я свой личный инструмент обрабатываю спиртом
    просто чтобы был чистый и не занести себе грязь
    никаких страшных левых инфекций на нем быть не может если ним пользуюсь только я
    ноги-руки

18. Вверх #17058
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    ноги-руки
    Что вы имеете в виду?

19. Вверх #17059
    Подскажите пожалуйста лак или укрепление(базу), чтобы были молочного оттенка, поверх ничего не хочу наносить.

20. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду?
    У Вас полностью разные наборы инструменты для маникюра и педикюра?

Ответить в теме
Страница 853 из 920 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права