Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 853 из 1332 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 26633
  1. Вверх #17041
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто то в курсе про фитнес клуб "Глория" как для парня 25 лет ? Тренажерный зал не особо важен, больше интересуют групповые занятия!

2. Вверх #17042
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Заглянул сегодня в нет, так сказать промониторить, что у нас с фитнесом в городе творится. Акции, предложения и какие-то новшества?! Смотрю, клубы празднуют Дни рождения, "дарят месяцы" тренинга, идут навстречу клиентам акциями (и псевдоскидками; чего греха таить, бывает и такое в фитнес-индустрии.) Думал, думал за чашкой чая "успокаивающие травы" и решил не отходить от традиции (по предложению в конце месяца чего-то интересного).

Акция в "Yes Fitness Premium" с 20 по 30 ноября (включительно):

На карты "Всё включено" и "Дневная"
    3 мес. -10%
    6 мес. -20%
    12 мес. -25%

На "Тренажерный зал":
    6 мес. -10%
    12 мес. -20%
    (на 3 мес. не предложу, т.к. ТЗ и так по ооочень демократической цене)

705 79 05, пер.Нечипоренко 4 (между Жуковского и Еврейской)
    Как-то так, товарищи. Будьте здоровы!)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.11.2012 в 14:16.

3. Вверх #17043
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Была вчера на Дне открытых дверей в Шторме. Вроде все прикольно, чистенько. В общем впечатление хорошее. Но вот жутко не понравилось, что душевые кабинки без дверок или занавесок и в самой раздевалке нет никаких индивидуальных мест переодеться. Скажите, это во всех элитных фитнес-клубах так? Не хочется мне мыться и переодеваться у всех на виду и на других смотреть.
    И еще не понятно по ценам. В рекламе сказано, что у них скидка 60% на годовой абонемент. Дали распечатанный прайс там цена 4716грн (полный день без бассейна), 6732грн (полный день с бассейном) и это типа со скидкой. Но вот сколько в нете смотрю, это вроде их обычная стоимость на абонементы. Может кто подскажет, что это за прикол такой.
    А кто-то посещая женский фитнес-клуб FitCurves? Отзывы очень интересуют.
    В Форме в душевых есть занавески

4. Вверх #17044
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Была вчера на Дне открытых дверей в Шторме. Вроде все прикольно, чистенько. В общем впечатление хорошее. Но вот жутко не понравилось, что душевые кабинки без дверок или занавесок и в самой раздевалке нет никаких индивидуальных мест переодеться. Скажите, это во всех элитных фитнес-клубах так? Не хочется мне мыться и переодеваться у всех на виду и на других смотреть.
    думаете не о том, никому вы не нужны, никто на вас смотреть не будет ..
    народ отпахал тренировку и просто моется ..
    так что если вы не будете не на кого пялиться . то и нас вас подавно не будут.. к этому все привыкли..
    вы что кого то можете чем то удивить?
    у нас на пляже можно всего насмотреться..

смотреть надо на отношение персонала и на тренеров.. это самое важное,
    ну и подходит ли вам клуб по месту расположения и деньгам..
    вы ж за результатом, а не помыться)

п.с. в Стрекозе еще есть сауна в раздевалке .. а там совсем голые лежат))))))

шучу))))

удачи вам и не заморачивайтесь этим))

п.с. 60% скидки обычно очень смешно считают от стоимости одного месяца пребывания.. всегда умиляет.. типа так месячный стоит стоит 900 грн, если берете на 12 месяцев у вас типа скидка - 560 грн за месяц , а тут вам еще немного скидки - 395 грн .
    весьма сложная математика ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    думаете не о том, никому вы не нужны, никто на вас смотреть не будет ..
    народ отпахал тренировку и просто моется ..
    так что если вы не будете не на кого пялиться . то и нас вас подавно не будут.. к этому все привыкли..
    вы что кого то можете чем то удивить?
    у нас на пляже можно всего насмотреться.. .
    ну тогда можно общие душевые делать девочки + мальчики)))

6. Вверх #17046
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и не заморачивайтесь этим))
    нууу..я вот,конечно,не сильно заморачиваюсь...Но мне тоже не нравится отсутствие перегородок или занавесок..
    правда,на выбор клуба это не повлияло))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #17047
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как вы себе представляете эту занавеску - она ж будет постоянно влажная или совсем мокрая...брррр...
    П.С.я из тех, кто не ходит в общий душ в ФК.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #17048
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляете эту занавеску - она ж будет постоянно влажная или совсем мокрая...брррр...
    П.С.я из тех, кто не ходит в общий душ в ФК.
    В Форме висят занавески в душевой, которые и мокрые и совсем влажные))) но свою функцию они выполняют. Приодически их меняют и всё нормально)
    п.с. я из тех, кто всегда ходит в душ в фк.

Жалко, что абонемент в Форму закончился((

9. Вверх #17049
    Интересно, а хоть где-то есть индивидуальные раздевалки? Это же можно подавать, как фишку клуба для тех, кому дискомфортно в общей раздевалке.

10. Вверх #17050
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    В Арк Спа абсолютно непрозрачные двери в душевых. А по поводу раздевалок, можно, наверное, за дверкой шкафчика спрятаться))) Он высокий и довольно широкий)

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Везде нет шторок .... .
    в спортлайфе есть... в стронг джейн душевые кабины...

в стрекозе помню, не было.... не то чтобы я страдала излишней застенчивостью, но я считаю за эти деньги можно обеспечить комфорт... напоминало это мне всегда, простите, туалет в школе.... дырки в полу и перегородки между ними - дверки в этом заведении в мои 7 лет считались излишеством даже не в самой последней школе города
    Последний раз редактировалось Yael; 20.11.2012 в 19:29.

12. Вверх #17052
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    есть влагоупорные)))
    это лучше,чем на тебя будет брызгать мыльная пена с чужой потной тушки))))фуууу...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #17053
    Новичок
    В Тайгере сейчас годовой абонемент 3200 полный день.Получается 270 грн в месяц..

14. Вверх #17054
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Кто в курсе по поводу цен во Фрэш? Они скидки собираются делать?
    сейчас полный день-650,до 17.00- 500 грн.Вроде перед Н.Г.будут скидки.

15. Вверх #17055
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Всем добрый вечер. Может кому-то будет интересно. Я там занимаюсь с сентября, очень довольна.
    Вертикаль на Тополева. С 20-30 ноября. Полный день (7.30-22.00) 3 мес. 1330грн. 6 мес.-2025грн. 12 мес. 3120грн. Утренний (7.30-17.00) 3 мес. 1125грн.
    6мес. 1720грн. 12мес. 2640грн. Тренажерный (7.30-22.00) 3 мес. 900грн.

+ сейчас акция. Приведи друга и получите скидку по -25% от базовой стоимости (Получается еще дешевле).

16. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, а хоть где-то есть индивидуальные раздевалки? Это же можно подавать, как фишку клуба для тех, кому дискомфортно в общей раздевалке.
    Интересно, а Вы квадратуру таких условий просчитайте и окупите какой-нибудь другой коммерческой площадью клуба). Скажете какой коэффициент у Вас выйдет и прикиньте, сколько будет стоить абонемент в такое заведение).

Я, кстати, перед тем, как писать посты на форуме думаю почти над каждым словом текста...)
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #17057
    Посетитель
    Итак абонементы бешеных бабок стоят, могли б уже за такие деньги и потрудиться раздевалки сделать цивилизованные. Хоть бы несколько кабинок бы сделали. Ну была б очередь. Кому надо, тот бы и пользовался.

18. Вверх #17058
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Интересно, а Вы квадратуру таких условий просчитайте и окупите какой-нибудь другой коммерческой площадью клуба). Скажете какой коэффициент у Вас выйдет и прикиньте, сколько будет стоить абонемент в такое заведение).

Я, кстати, перед тем, как писать посты на форуме думаю почти над каждым словом текста...)
    Видимо, смайлов в моём сообщении было маловато. )))

Хотя если рассуждать серьёзно, какая-то часть людей может вообще не ходить в клубы из-за этой проблемы, какая-то часть уходит в мокрой форме домой, не переодеваясь, какая-то часть ощущает дискомфорт во время переодевания в общей раздевалке. Как вариант - сделать пару кабинок в общей раздевалке. Кому дискомфортно, переодевается в кабинке. Большинству, я думаю, совершенно фиолетово, поэтому вряд ли туда будет очередь. И места много не займёт, и удовлетворит потребности тех, кто нуждается в уединении при переодевании.

19. Вверх #17059
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Что-то с фитнессом грустно. В Стрекозе тоскливо мне, жуть. Только что тут прочитала, Максимус закрылся, очень жаль В Формуле людей говорят много, да и с парковкой напряг. В СЛ абоны только на год (что это за фишка вообще такая? пошла из высшей лиги, а все так дружно подхватили. раздражает невероятно. может мне тренера ваши надоедят через 3 месяца, на что мне этот абонемент на год тогда?) Больше всего я люблю Форму, но ездить туда через весь город это ж анриал. Хочется, чтоб был приличный клуб, и без жлобства (чтоб не жмотились на полы с подогревом и кулеры), чтоб адекватная была цена, и можно было ну хотя бы на пол года покупать (молчу уже про 3 месяца...) Чтоб были интересные тренировки, и утром тоже, а не сплошной боди-скалпт. Бассейн конечно тоже хорошо бы... Чтоб хлорочки поменьше... Есть такое счастье в центре-фонтане? Или плюну на все и на тенис пойду. Или бадминтон, я в институте играла Потому что никакого кайфа от скучных тренировок.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Что-то с фитнессом грустно. В Стрекозе тоскливо мне, жуть. Только что тут прочитала, Максимус закрылся, очень жаль В Формуле людей говорят много, да и с парковкой напряг. В СЛ абоны только на год (что это за фишка вообще такая? пошла из высшей лиги, а все так дружно подхватили. раздражает невероятно. может мне тренера ваши надоедят через 3 месяца, на что мне этот абонемент на год тогда?) Больше всего я люблю Форму, но ездить туда через весь город это ж анриал. Хочется, чтоб был приличный клуб, и без жлобства (чтоб не жмотились на полы с подогревом и кулеры), чтоб адекватная была цена, и можно было ну хотя бы на пол года покупать (молчу уже про 3 месяца...) Чтоб были интересные тренировки, и утром тоже, а не сплошной боди-скалпт. Бассейн конечно тоже хорошо бы... Чтоб хлорочки поменьше... Есть такое счастье в центре-фонтане? Или плюну на все и на тенис пойду. Или бадминтон, я в институте играла Потому что никакого кайфа от скучных тренировок.
    С таким позитиФом вам не зал надо искать....может лучше на рыбок посмотреть и в цирк?!

Ответить в теме
Страница 853 из 1332 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права