Подскажите пожалуйста, кто то в курсе про фитнес клуб "Глория" как для парня 25 лет ? Тренажерный зал не особо важен, больше интересуют групповые занятия!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста, кто то в курсе про фитнес клуб "Глория" как для парня 25 лет ? Тренажерный зал не особо важен, больше интересуют групповые занятия!
Заглянул сегодня в нет, так сказать промониторить, что у нас с фитнесом в городе творится. Акции, предложения и какие-то новшества?! Смотрю, клубы празднуют Дни рождения, "дарят месяцы" тренинга, идут навстречу клиентам акциями (и псевдоскидками; чего греха таить, бывает и такое в фитнес-индустрии.) Думал, думал за чашкой чая "успокаивающие травы" и решил не отходить от традиции (по предложению в конце месяца чего-то интересного).
Акция в "Yes Fitness Premium" с 20 по 30 ноября (включительно):
На карты "Всё включено" и "Дневная"
3 мес. -10%
6 мес. -20%
12 мес. -25%
На "Тренажерный зал":
6 мес. -10%
12 мес. -20%
(на 3 мес. не предложу, т.к. ТЗ и так по ооочень демократической цене)
705 79 05, пер.Нечипоренко 4 (между Жуковского и Еврейской)
Как-то так, товарищи. Будьте здоровы!)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.11.2012 в 14:16.
думаете не о том, никому вы не нужны, никто на вас смотреть не будет ..
народ отпахал тренировку и просто моется ..
так что если вы не будете не на кого пялиться . то и нас вас подавно не будут.. к этому все привыкли..
вы что кого то можете чем то удивить?
у нас на пляже можно всего насмотреться..
смотреть надо на отношение персонала и на тренеров.. это самое важное,
ну и подходит ли вам клуб по месту расположения и деньгам..
вы ж за результатом, а не помыться)
п.с. в Стрекозе еще есть сауна в раздевалке .. а там совсем голые лежат))))))
шучу))))
удачи вам и не заморачивайтесь этим))
п.с. 60% скидки обычно очень смешно считают от стоимости одного месяца пребывания.. всегда умиляет.. типа так месячный стоит стоит 900 грн, если берете на 12 месяцев у вас типа скидка - 560 грн за месяц , а тут вам еще немного скидки - 395 грн .
весьма сложная математика ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Как вы себе представляете эту занавеску - она ж будет постоянно влажная или совсем мокрая...брррр...
П.С.я из тех, кто не ходит в общий душ в ФК.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Интересно, а хоть где-то есть индивидуальные раздевалки?Это же можно подавать, как фишку клуба для тех, кому дискомфортно в общей раздевалке.
![]()
в спортлайфе есть... в стронг джейн душевые кабины...
в стрекозе помню, не было.... не то чтобы я страдала излишней застенчивостью, но я считаю за эти деньги можно обеспечить комфорт... напоминало это мне всегда, простите, туалет в школе.... дырки в полу и перегородки между ними - дверки в этом заведении в мои 7 лет считались излишеством даже не в самой последней школе города![]()
Последний раз редактировалось Yael; 20.11.2012 в 19:29.
В Тайгере сейчас годовой абонемент 3200 полный день.Получается 270 грн в месяц..
Всем добрый вечер. Может кому-то будет интересно. Я там занимаюсь с сентября, очень довольна.
Вертикаль на Тополева. С 20-30 ноября. Полный день (7.30-22.00) 3 мес. 1330грн. 6 мес.-2025грн. 12 мес. 3120грн. Утренний (7.30-17.00) 3 мес. 1125грн.
6мес. 1720грн. 12мес. 2640грн. Тренажерный (7.30-22.00) 3 мес. 900грн.
+ сейчас акция. Приведи друга и получите скидку по -25% от базовой стоимости (Получается еще дешевле).
![]()
Интересно, а Вы квадратуру таких условий просчитайте и окупите какой-нибудь другой коммерческой площадью клуба). Скажете какой коэффициент у Вас выйдет и прикиньте, сколько будет стоить абонемент в такое заведение).
Я, кстати, перед тем, как писать посты на форуме думаю почти над каждым словом текста...)
Be careful what you wish for...
Итак абонементы бешеных бабок стоят, могли б уже за такие деньги и потрудиться раздевалки сделать цивилизованные. Хоть бы несколько кабинок бы сделали. Ну была б очередь. Кому надо, тот бы и пользовался.
Видимо, смайлов в моём сообщении было маловато. )))
Хотя если рассуждать серьёзно, какая-то часть людей может вообще не ходить в клубы из-за этой проблемы, какая-то часть уходит в мокрой форме домой, не переодеваясь, какая-то часть ощущает дискомфорт во время переодевания в общей раздевалке. Как вариант - сделать пару кабинок в общей раздевалке. Кому дискомфортно, переодевается в кабинке. Большинству, я думаю, совершенно фиолетово, поэтому вряд ли туда будет очередь. И места много не займёт, и удовлетворит потребности тех, кто нуждается в уединении при переодевании.
Что-то с фитнессом грустно. В Стрекозе тоскливо мне, жуть. Только что тут прочитала, Максимус закрылся, очень жальВ Формуле людей говорят много, да и с парковкой напряг. В СЛ абоны только на год (что это за фишка вообще такая? пошла из высшей лиги, а все так дружно подхватили. раздражает невероятно. может мне тренера ваши надоедят через 3 месяца, на что мне этот абонемент на год тогда?) Больше всего я люблю Форму, но ездить туда через весь город это ж анриал. Хочется, чтоб был приличный клуб, и без жлобства (чтоб не жмотились на полы с подогревом и кулеры), чтоб адекватная была цена, и можно было ну хотя бы на пол года покупать (молчу уже про 3 месяца...) Чтоб были интересные тренировки, и утром тоже, а не сплошной боди-скалпт. Бассейн конечно тоже хорошо бы... Чтоб хлорочки поменьше... Есть такое счастье в центре-фонтане? Или плюну на все и на тенис пойду. Или бадминтон, я в институте играла
Потому что никакого кайфа от скучных тренировок.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки