|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
уже 2200....и после 20-го ещё подрастётКупил абонемент в новый клуб "вертикаль", строят его до сих пор, обещали в середине января открыться, не знаю правда или нет, но там сказали будут тренажеры новые "из коробки" какой-то американской фирмы. Раньше занимался в разных и визде стояло б\у г..о. И ещё обещали что будет один из лучших залов в городе - ну понятно что бла бла, ну посмотрим...
Дневной - 1600грн - 1 год, по-моему неплохо...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Я ДОВОЛЕН ЧТО УСПЕЛ, хорошо сэкономилуже 2200....и после 20-го ещё подрастёт
это тоже неплохая ценаЯ уже за 1750 купила.
никто за 2000 не продаёт??????????
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
а на 3 месяца никто не брал или не узнавал хотя бы цена какая в новый вертикаль?
Продам абонемент в фитнес клуб "Вертикаль" Тополевая полный день( тренажерный зал + групповые занятия)не ограниченное посещение. Брала на пол года, осталось 5 месяцев. цена 2000 грн.
сейчас пол года стоит 2500, так что неплохой повод сэкономить!!!
Была вчера на Дне открытых дверей в Шторме. Вроде все прикольно, чистенько. В общем впечатление хорошее. Но вот жутко не понравилось, что душевые кабинки без дверок или занавесок и в самой раздевалке нет никаких индивидуальных мест переодеться. Скажите, это во всех элитных фитнес-клубах так? Не хочется мне мыться и переодеваться у всех на виду и на других смотреть.
И еще не понятно по ценам. В рекламе сказано, что у них скидка 60% на годовой абонемент. Дали распечатанный прайс там цена 4716грн (полный день без бассейна), 6732грн (полный день с бассейном) и это типа со скидкой. Но вот сколько в нете смотрю, это вроде их обычная стоимость на абонементы. Может кто подскажет, что это за прикол такой.
А кто-то посещая женский фитнес-клуб FitCurves? Отзывы очень интересуют.
Везде нет шторок и перегородок в раздевалкахсебя показать и на других посмотреть наверное очередная "мотивация" к стройному телу , честно говоря много лет хожу в Форму никогда не обращала даже внимания на это т.к. прихожу сугубо заниматься , а не разглядывать кого то... хотя когда есть что показать почему бы и не показать...шучу конечно, по ценам мне кажется, что можно пообщаться с менеджером на предмет дополнительной скидки , они могут в порядке исключения рассмотреть снижение цены на годовой абонемент , а прикол данной акции в том, что до НГ вы можете заниматься бесплатно , т.к. абон активируется 2 января +заморозка вообщем получается выгодно , если ходить в клуб регулярно . Вроде так я поняла , планирую тоже сейчас купить абон в эту акцию, хотя цена всё равно кусается ... и что плохо нет поэтапной оплаты , хотя бы 3 месяца дали кредита было бы удобно распланировать бюджет .
Цена со скидкой и есть обычная ценаЭто такая замануха. Дешевле здесь на форуме купить абонемент.
А раздевалки общие везде будут, правда душевые кабинки бывают и с дверями, в той же маристелле.
Кто в курсе по поводу цен во Фрэш? Они скидки собираются делать?
у FitCurves сайт такой странный, толком непонятно, что там за тренировки. Судя по фотам и рекламному ролику их зал для дам бальзаковского возраста и выше. Из рекламного ролика насчитала 9 разных тренажеров для разных групп мышц, вроде кардио-тренажеров нету. Но на сайте указана цена от 161 до 245грн/мес.
Но еще по подаче инфы на сайте, оно похоже на сетевой маркетинг.
Последний раз редактировалось Витерна; 20.11.2012 в 13:19.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки