|
Ежели кому нужны козлы (имею в виду строительные) - забирайте, 3 секция 3 этаж. Пишите в личку))
)))) Хахах Вы считаете это нормально платить за скорость 30 мегабит и 145 каналов 120 грн????
Я сейчас плачу за скорость 50 мб+212 каналов в отличном качестве=90 грн. Зачем мне такой слабый тариф от инфомира еще и дороже??
Я не могу понять Вы не хотите менять провайдера лишь потому что привыкли к старому? ))) А получать больше и платить меньше, не хотите?
Справки есть. Мы получили, их сессия еще в конце июля присвоила адрес. Очень неприятные люди. Я думаю они чего-то хотят, но мы не давали.
Зайдите на оф.сайт инфомира и узнайте подробные..у них стекловолокно,скорости хватает чтобы видео смотреть без проблем ..есть товарищи кот.заявляют 100 МБ а реально 2..да,я привык но не в этом дело..инфомир заявил о себе как надёжный провайдер..
Не хотел вас обидить..ну там про рок)
А у нас,например,Тенет с 2008 года и за все время пользования ни одного нарекания и максимум 3 звонка в техподдержку.Нам подходит и интерфейс,и качество услуг.
Тут,как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные.
Сохо за привлечение людей хорошие скидки дает. Наберете много людей - бесплатно будете пользоваться))
;)
У нас Тенет уже...лет 5. Всякое бывало, и сбои, и с линиями передач что-то..но нас пока все устраивает...скорость если я правильно понимаю у нас 100 мб, платим 140 грн в месяц (я просто 0 во всех этих приставках и пакетах)))) фильмы смотрим на компе, грузятся на раз. Больше ни за что не платим, только 140 грн в месяц и все. И всегда приходит смс на телефон, когда нужно пополнить счет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки