|
Добрый день! Почему такая тишина? Как там 7 секция, есть счастливчики, которые были на осмотре и получили ключи?
Я с четвертого этажа, уже сижу как на иголках. Боюсь пропустить такой долгожданный звонок. Сразу отпишусь))
тут кто -то есть с 9 секции 5Ж ?
интересно кто то слышал когда будет торжественное открытие дома ?
Сеседи, кто уже заселился или скоро будет заселяться, хотела бы с Вами поговорить о провайдерах, что нам предлагает Кадор.
Всем нам в доме нужен интернет и тв. И от его качества зависит наше настроение)
Так как Кадор предлагает нам Инфомир и Тенет, я решила перед подключением ознакомиться с их предложениями.
Нам телефон не нужен в квартире, поэтому мы смотрели пакеты: "Интернет(возьмем среднюю скорость 50Мб/сек)+Тв(среднее кол-во каналов 200)"+обращали также особое внимание на Медиапортал, где можно смотреть последние новинки кино, пользоваться функцией машина времени и т.д..
(Подключение я не считаю так как оно у всех аналогичное и почти не отличается по цене )
Инфомир нам предлагает:
Тарифный план: Drive с 40Мб/сек (50 нет, так как выше уже после 40 идет 80 Мб/сек)+тв каналы до 150+доступ в медиапортал, но я не знаю, что там за медиапортал, его функции и удобства=145 грн.
Тенет:
Тарифный план: Скоростной интернет+тв= 50Мб/сек+тв до 200 каналов и всё(=96 грн. За все остальное Вам прийдется платить. Хотите фильмы? Платите еще +25 грн в месяц, хотите позже просматривать сериалы, телепередачи? Еще +9 грн, хотите приостановить пользование пакета на время поездки? +10 грн. В тенете за все нужно платить. Вообщем пакет с хоть какими-то удобствами стоит 130 грн в месяц.
Нам пришлось подключить Тенет так как скорость и цена в инфомире нас не устроила. Вчера пришли подключили приставку к тв, ну что я могу сказать) Такого фуфела я еще не видела. Качество изображения оставляет желать лучшего, особенно на большом экране. Все HD каналы не работают, сегодня я буду узнавать почему, так как за эти HD платить не нужно. + Личный кабинет в Тенете для меня запутанный и не понятный. Сложно понять, сколько денег у меня осталось на счету, когда мне нужно заплатить за интернет, тенетчик вообще сказал, что у нас подключена услуга просмотра видео архива, хотя я за нее не платила и не подключала. Похоже, что они сами запутались) И само оформление пользовательской части в тв приставке какое-то дебильноватое)) Вообщем мы не довольны опять. Так как ранее уже пользовались Тенетом.
Думаю каждому из Вас хотелось бы иметь дома хороший интернет, который работает без перебоев, плюхаться на диван вечерком после работы и смотреть новые фильмы в отличном качестве только, что сошедшие с экранов кинотеатра и пользоваться доступной и понятной тв приставкой.
Для себя, я недавно открыла нового провайдера SOHO.net. Мои родители решили поменять провайдера с Vega на SOHO.
Это просто небо и земля по сравнению со всеми провайдерами!
Попользовавшись дома, я решила его подключить у себя в Радужном.
У меня пакет: Play50+пакет тв оптимальный. Интернет 50 Мбит/с, никогда, за 2 года не было ни одного сбоя(честно)+тв 210 каналов в прекрасном качестве+смотрю любимые передачи, которые не успела посмотреть и не плачу за это как за доп. услуги+кино, смотрю любые фильмы, новые, старые и не плачу за это как за доп. услугу+так же есть такие мелочи как бонусы, ну там радио, ютуб, погода, игры, новости и ex.ua (что очень порадовало))) и я за это не плачу) А пользовательская часть в приставке красиво оформлена, всё доступно и понятно. Если у сохо будут идти какие-то ремонтные работы они предупреждают прямо на экране телевизора. О важных футбольные событиях также информируют на экране. Пакет в месяц мне обходится всего лишь в 90 грн. И нет никаких ограничений типа до 150 каналов, или, что нужно платить за доп услуги. Пользуешь, что хочешь. Плачу я вообще не выходя из квартиры, картой приват. Сайт у SOHO также понятен и доступен, сразу понимаешь, что ты получаешь за какую-то сумму или нет. Удобный вход в личный кабинет. Ну всё удобное и понятное, выгодные пакеты и акции.
Но вот в чём проблема, SOHO неоднократно отправляли запрос Кадору чтобы стать провайдером еще на этапе строительства в 5 Жемчужине, но им не сказали ни да ни нет.
По непонятным причинам этого провайдера у нас в доме нет.
Мне не нравится ни инфомир, ни тенет.
Я не хочу платить за те услуги, что мне не подходят и не нужны. Не хочу переплачивать. Не хочу платить за не качественное.
Поэтому я бы хотела знать, есть ли среди Вас соседей, те кто хотели бы подключиться к SOHO. Если да, и Вас наберется много желающих получать удовольствие от услуг провайдера, я бы взялась за то, чтобы Кадор дал разрешение на то, чтобы в нашу 5 Жемчужину зашел SOHO.
Жду Ваших комментарий))) Спасибо.
P.S. Если нужно, могу снять видео как выглядит пользовательская часть в тв приставке и какие функции доступны)))
Последний раз редактировалось rocketgirl888; 03.10.2014 в 12:53.
В силу обстоятельств сталкивался наверное с самыми известными провайдерами.
Мое мнение, не буду устраивать велосипед и выберу Инфомир. Тем более, что они первые они первые начали использовать MAG приставки в Одессе, а Тенет у них потом купил это все... (но это уже другая тема)
P.S. А цены в SOHO как по мне, тоже немалые и плюс с этими "юнитами" реально тупость..но это мое личное мнение![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Хм.наболело у вас рокерша)
Я подключён 5 год к инфомиру и меня всё устраивает скорость 30 мегабит и смотрю фильмы в видеоклубе.+есть ютуб,которым можно пользоваться с помощью виртуальной клавы и такие мелочи как караоке ,погода и т.д за приставку MAG200 я плачу за месяц,но можно выкупить и не платить..качество изображения норм ,есть HD каналы,но не во всех тарифах (надо выбирать) в общем- я доволен.(с учётом роутера на два компа скорость хорошая)
Социальные закладки