|
спасибо за ссылочкуkitten j
Сегодня работали в большом банкетном зале гостиницы "Валентина" в переулке Курортном.
Возможно, инфа будет ценной для тех, у кого большая свадьба (80-120 чел.), кроме того, есть возможность размещения гостей.
Очень приятная администратор Юлия сказала, что хороший, обильный стол - около 300 гривень, но, если у людей возможности ограничены, они идут на уступки, могут накрыть стол, допустим, на сумму около 200 гривень с человека и разрешить принести частично свои продукты. Кроме того, сказала, что молодожёнам в подарок - украшение зала и номер. Правда, я не уточняла, всегда ли так или только когда выполнен какой-то минимум по заказу блюд...
Готовят хорошо, я пробовала блюда (но не все, потому что в такую жару я ем в основном глазами![]()
, не лезет просто).
Кстати, ехали мы туда с воинственным настроением, потому что я помнила, что вроде у Сэмми там потребовали за стоянку 20 гривень (или я перепутала?). Думала: ну всё, пусть кто слово скажет, покажу им кузькину мать...![]()
![]()
![]()
А оказалось всё настолько замечательно, что я даже и не ожидала.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
всем привет!
кто подскажет, сколько у нас по городу стоят уроки танцев, и сколько их обычно нужно для постановки танца молодоженов?
Докупили украшений. Отчет.
Фатин 1.8 м (ширина) - 9 грн 1 м.
Фатин 3 - 13 грн.
Лента атласная 30 м - 20 грн.
Бусы 1 м - 10 грн.
Быть, а не казаться.
По этому поводу напиши в личку Ане (ник МухаЦЦ), она - хореограф-постановщик.всем привет!
кто подскажет, сколько у нас по городу стоят уроки танцев, и сколько их обычно нужно для постановки танца молодоженов?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну а в-среднем?)))
Быть, а не казаться.
из собственного опыта в среднем урок танцев стоит от 15 у.е. ( это с постоновкой). Зависит от сложности танца и опыта вашего с женихом количество. Мне с мужем понадобилось 20 занятий, но у нас был танец очень сложный ("грязные танцы, финальный танец) , и у нас уровень был просто нулевый. Если говорить о вальсе красивом, то уроков 5-7 будет вполне достаточно. Если надо, могу пореккомендовать своего хореографа, который учил нас. Мы ней довольны...
Этот танец из фильма просто супер, видела в ютьюбе как его танцуют пары на свадьбе, просто потрясающе!
купили сегодня костюмчик))))на 7-ом за 1500 гривен ос скидкой...Но...скидки я так поняла для честных людей
)))
ALEHKA согласна с МИСТЕРИЕЙ обратись к МухеЦЦ, о ней здесь очень хорошие отзывы!!!![]()
Социальные закладки