Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 853 из 3189 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17041
    Новичок Аватар для Jenifferhot
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я добавлю насчет сайтов и думаю все директора согласятся, что у всех сайты по-разному "идут". Это кто к чему привык - у одних чаты супер идут, у других письма. Тут столько раз писали что даже тот же Чарминг у кого-то классно работает, а другие минимальную комиссию не могут насобирать для выплат.

Я даже не знаю умение это или удача найти свой (свои) сайты.

Даже свои и те же клиентки по разному позиционируются на всех сайтах. Если одну СУПЕР читают на Дриме, то на Анастасии она может вообще не читаться (кроме супер топовых анкет).

Также- Вы определили схему работы? это будет офис или же сначала Вы будете работать дома? Сами или будете нанимать переводчиков? А также сколько анкет у Вас есть ( будет???). Сейчас практически ни один сайт не предложит Вам сотрудничество без базы клиенток и профессиональных фото для рассмотрения.

А еще, например лично мне, все же Важно зарегистрировать клиентку на сайте и уже тогда видно насколько он удобен в использовании. Так что если Дрим предложил- пробуйте. А главное- ЧИТАЙТЕ!!! здесь настолько много информации написано.

Поверьте те 3 дня, что Вы потратите на чтение форума потом вам очень помогут!!!!!!!!!!!! тут реально есть ВСЕ!!!

Ну вот... самое что не есть самое главное, на что Вы в начале должны себе дать ответы.
    Первое время работа будет дома,у меня подруги переводчицы,думаю справимся с этим сами,а база клиенток пока 10 человек(подруги не входят в эту базу)
    Что касается проф фото,сама в этой сфере вращаюсь и увлекаюсь фото,организовать это не проблема,как и визаж.
    Вопрос стоит стоит или не стоит пробовать.

3. Вверх #17042
    Новичок
    ДЛЯ АГЕНТСТВ, работающих с NATASHA CLUB! небольшая дружеская напоминалочка: следите за тем, что и о ком Вы тут пишите. Этот форум для администрации уже давно не тайна, и ники вас не скрывают

4. Вверх #17043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Честно говоря, не совсем понимаю такую ситуацию. Любое агентство конечно же заинтересовано в заработке, а тем более, если Ваша подруга не знает английского это может быть заработок как на письмах и чатах, так и на встречах (что намного интересней). Исходя из этого, мне кажется, что агентство не может специально оттягивать встречи, возможно просто еще ни один из мужчин не заинтересовался достаточно Вашей подругой, чтобы приехать к ней. А если интересный ей мужчина приезжает, то тут агентству уже будет трудно ставить палки в колеса, т.к. девушка обменяется с ним личными контактами и будет общаться без агентства. Возможно я не права в Вашей конкретной ситуации, просто мне еще не приходилось сталкиваться с такими "агентствами Карабаса Барабаса") Что значит агентство никого замуж не выдает? А оно и не должно выдавать, оно должно оказывать содействие в знакомстве и общении.
    поддерживаю в высказывании, а еще добавлю от себя, что не верю, что агентство незаинтересовано выдать девушку замуж, может это проста подружка заинтересована в фотосессиях!? А если к ней не приезжают, то это причина в ней, и даже не в переводчике... ведь она самостоятельно пишет письма как я поняла!!! Вот таких девушек я сама не терплю, и в черный список тоже отправляю, пока не научиться порядочности... одну недавно зарегистрировала на сайте, активна полтора месяца, идет активная переписка с мужчинами, в феврале уже два приезда будут. Тут дрим ставит задачу провести видеочат, что я и прошу у девушки, на что она мне заявляет мол толку за это время не было, поэтому давай-ка меня закрывать, на что я ей и сказал, чтобы деньги вернула за фотосет, и тогда закроем. Т.е. она решила, что за это время к ней уже будут толпами приезжать и брюлики дарили... она на месте парня своего за полгода на дорогой подарок не раскрутила, а от агентства ждет невозможного. Хотя год назад она была у меня активна три месяца, за это время было три приезда, и дорогой подарок от мужчины.

Просто наверное девушке не удается развести агентство на новый фотосет, вот и перебежать хочет )))
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 10.01.2013 в 15:33.

5. Вверх #17044
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Коллеги Уважаемые!!! У меня тут такая проблема появилась, решила здесь написать, может вы что-то посоветуете! Моя знакомая апреля имеет свою анкету на сайте анастасия, у нее англ плохой поэтому работала в паре с переводчиком. У нее не сложились отношения с директором, агентство оказалось фальшивое, замуж никто никого не выдает, все просто зарабатывают деньги. Она попросила перевести свою анкету в другое агентство, ну она реально хочет найти мужа! Сначала ей деньги предлагали, потом когда поняли что это не тот человек, стали угрожать, что удалят ее и внесут в черный список. А директор вообще заявил, что пока она ему деньги за все (3) фотосессии не отдаст, он ее никуда не пустит.
    Девушка в отчаянье, она уже готова какое угодно видео записать, все что угодно сделать! Подскажите, что делать??
    я не понимаю почему в поиске мужа все ухватились за анастасию??????????? по моему проще на фейсбуке мужа найти ... посоветуйте вашей подруге отключится от этой проблемы... бог с ним с тем агенством .... если директор не захочет ее отпустить она бессильна что либо сделать... с этим надо просто смириться ..... она потратит сил нервов и ничего не добьется.... просто если так хочеться мужа иностранца- пусть к быбору агенства отнесеться серьезно ... ну и английский знать - это сейчас помоему просто обязан каждый... со знанием английского она найдет своего иностранца на любом ресурсе... пусть забудет эту анастасию как страшный сон - достаточно других сайтов

6. Вверх #17045
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему в поиске мужа все ухватились за анастасию??????????? по моему проще на фейсбуке мужа найти ... посоветуйте вашей подруге отключится от этой проблемы... бог с ним с тем агенством .... если директор не захочет ее отпустить она бессильна что либо сделать... с этим надо просто смириться ..... она потратит сил нервов и ничего не добьется.... просто если так хочеться мужа иностранца- пусть к быбору агенства отнесеться серьезно ... ну и английский знать - это сейчас помоему просто обязан каждый... со знанием английского она найдет своего иностранца на любом ресурсе... пусть забудет эту анастасию как страшный сон - достаточно других сайтов
    тут нам не всю правду говорят. Лично я знаю почему девушки приходят в другое агентство. Если бы дама не гонялась за фотосетами, то и директор нового агентства мог бы перекупить ее старые фотосеты, (все равно же тратится!) но об этом речь не стоит. Какое-то странное незнание английского при страстном желании выйти замуж. И стремление на Анастасию, где 60% мужчин вместо здрасти просят раздеться. И почему только через 2 года, она обнаружила их нечистоплотность? Обманывает девушку ее подруга и нас с вами.

7. Вверх #17046
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    тут нам не всю правду говорят. Лично я знаю почему девушки приходят в другое агентство. Если бы дама не гонялась за фотосетами, то и директор нового агентства мог бы перекупить ее старые фотосеты, (все равно же тратится!) но об этом речь не стоит. Какое-то странное незнание английского при страстном желании выйти замуж. И стремление на Анастасию, где 60% мужчин вместо здрасти просят раздеться. И почему только через 2 года, она обнаружила их нечистоплотность? Обманывает девушку ее подруга и нас с вами.
    понятно что обманывает .... просто мое личное впечатление - ты хочешь мужа? хочешь хороший результат ? - вкладывай свои деньги - делай фотосессию классную , учи язык- и нет проблем - используй агенство как посредника... зачем вобще нужены эти разборки с директорами? если ты такая классная и одаренная - мужики будут сами липнуть... ну и усилия конечно нужны хоть минимальные - это конкуренция ... она есть и в реальной жизни выигрывают всегда умные сильные и красивые ... причем тут директор ?

8. Вверх #17047
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Сегодня от одного и того же мужчины моим двум клиенткам пришло ПЕРВОЕ письмо! Девушкам, из которых одна знает англ (стоит в профайле), а вторая новенькая и никогда не ходидила на встречи вообщем КАШМАР какое письмо!

Yes! It is True! you are a horrible, perhaps. Many scammers and liars on this site, which only makes me suspect you are also just looking to take advantage of a good man and make him the object of our horrible greed. If so, please be ashamed of yourself and especially the horrible person you call the translator. In fact, your translator is a criminal and looking only to scam lonely men and make a small amount of money off them for their own greed. They do not care about you at all. And they are using you to be a bad person. No longer should you allow them to treat you like a piece of internet meat. You are better than them. In fact, they cheat you out of anything real in any way. I will be telling all people that I know that this site, and especially the translators, are full of thieves and liars. I wish you to know this. Your best chance to meet a good foreign man is to meet them as a real women in Odessa or Kiev where they visit with hope of love. All other chances are degraded by the translator that steals your money and makes you a subject of lies and greed. I wish you luck. Abandon this horrible site, it is a scam and a lie. Whomever you speak to about this is only stealing your money and your kind heart. Good luck, and best wishes.
    ...и что тут такого КАШМАРНОГО? разве это не правда? всего лишь один из звоночнов, возвещающий, во что превратился наш благородный брачный бизнес - в помойную яму.

9. Вверх #17048
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Задача

Коллеги Уважаемые!!! У меня тут такая проблема появилась, решила здесь написать, может вы что-то посоветуете! Моя знакомая апреля имеет свою анкету на сайте анастасия, у нее англ плохой поэтому работала в паре с переводчиком. У нее не сложились отношения с директором, агентство оказалось фальшивое, замуж никто никого не выдает, все просто зарабатывают деньги. Она попросила перевести свою анкету в другое агентство, ну она реально хочет найти мужа! ....
    Девушка в отчаянье, она уже готова какое угодно видео записать, все что угодно сделать! Подскажите, что делать??
    Вопрос:

А почему "обиженные клиентки" ну так любят о СЕБЕ говорить в третьем лице?

10. Вверх #17049
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Slon_Kuzya Посмотреть сообщение
    ДЛЯ АГЕНТСТВ, работающих с NATASHA CLUB! небольшая дружеская напоминалочка: следите за тем, что и о ком Вы тут пишите. Этот форум для администрации уже давно не тайна, и ники вас не скрывают
    почему только для Наташи клаб такое предупреждение?

11. Вверх #17050
    Да я то все это понимаю! Я на систему то не жалуюсь, да и каждый действует по совести. Меня не волнует то, как происходит все в том агентстве, и как они "разводят" иностранцев.
    Меня волнует отдельная девушка, которой просто напросто угрожают...
    ...просто-напросто никто никому не угржает, пусть Ваша девушка оплатит сделанные фотосеты для нее и перестанет бегать по агентствам, а то не успела прийти, уже куда-то поманили в другое "агентство" - пообещали больше, знаем мы таких бедных девушек))

12. Вверх #17051
    Посетитель
    Да я то все это понимаю! Я на систему то не жалуюсь, да и каждый действует по совести. Меня не волнует то, как происходит все в том агентстве, и как они "разводят" иностранцев.
    Меня волнует отдельная девушка, которой просто напросто угрожают...
    давайте начнем сначала, чтобы Вы не думали что на Вас нападают... если объясните причину их ссоры, то лично я постараюсь помочь советом...

13. Вверх #17052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотела спросить у директоров брачных агентств. Хотела спросить, как вы контролируете работу переводчика, чтоб он не обманывал и не мутил на встречах? даете ли вы заполнять мужчине какие то бланки?
    я давала, только тем кому не доверяла, в основном новичкам... а с проверенными людьми все на честном слове, прошу разве что сразу звонить, когда заканчивалась встреча. Также и у клиентки спрашивала сколько времени сидели, и все ли прошло хорошо.

14. Вверх #17053
    Коллеги Уважаемые!!! У меня тут такая проблема появилась... Моя знакомая апреля имеет свою анкету на сайте анастасия, у нее англ плохой поэтому работала в паре с переводчиком. У нее не сложились отношения с директором, агентство оказалось фальшивое, замуж никто никого не выдает, все просто зарабатывают деньги...
    Умиляют меня такие"коллеги" и их подруги. Значит кто-то хочет замуж. Язык изучать не хочет. Тратиться на 3!!! фотосета не хочет. Хочет чтобы ей во всем помогали,и выдали ее замуж. Но при этом сама хочет все и сразу, а агентство делается аморальным, если пытается "отбить" свои затраты и получить прибыль. Как по мне, так сама девушка пытается тянуть одеяло на себя. Тут как на работе. Не нашла общего языка с руководителем, ищи другую работу. Здесь похожая ситуация, не нашла общего языка с директором агентства, который вложил в тебя много своего времени и своих средств(хотя мог вложить в более благодарную клиентку), то иди себе... либо на другой сайт, либо находи общий язык с директором.
    Правильно hot-juliana сказала, что если хочешь независимости, то вкладывай свои деньги в изучение языка(а это по-любому надо, если намерения серьезные), вкладывай свои деньги в фотосеты, сама трать свое время на поиск кандидата, сама выбирай подходящие для этого интернет ресурсы, сама себя страхуй на встречах и тогда никто на тебе ничего не заработает и ты сама никому ничего не должна и пинять будет не на кого, что так никто и не взял замуж. А тут вот видишь-ли агентство виновато...
    Недостаточно хорошее оказалось. Не делает плана по браку...

15. Вверх #17054
    Уверен, что в устах директора того агентства данная история звучала-бы кардинально по другому. мы бы все ему тоько посочувствовали. Ведь сколько их таких перебежчиков было и сколько еще будет. И все белы, пушистые и кристально чистые.

16. Вверх #17055
    Посетитель
    Коллеги Уважаемые!!! У меня тут такая проблема появилась, решила здесь написать, может вы что-то посоветуете! Моя знакомая апреля имеет свою анкету на сайте анастасия, у нее англ плохой поэтому работала в паре с переводчиком. У нее не сложились отношения с директором, агентство оказалось фальшивое, замуж никто никого не выдает, все просто зарабатывают деньги. Она попросила перевести свою анкету в другое агентство, ну она реально хочет найти мужа! Сначала ей деньги предлагали, потом когда поняли что это не тот человек, стали угрожать, что удалят ее и внесут в черный список. А директор вообще заявил, что пока она ему деньги за все (3) фотосессии не отдаст, он ее никуда не пустит.
    Мы обычно обговариваем, что если фотосессия проводится за наш счет, то девушка у нас обязана быть зарегистрирована хотя бы год, ну если конечно серьезные отношения не начнутся или замуж не выйдет. В противном случае девушка обязано оплатить фотосет, мы же не благотворительные организации которые на халяву фотосеты проводим всем подряд. А вообще, если девушка хочет столько фотосетов, пусть сама платит, или хотя бы половину. Пусть Ваша подруга, если она такая порядочная и серьезная , то оплачивает фотосессию и спокойно идет в другое агентсово. А то так будет гулять по агенствам ради фотографий бесконечно

17. Вверх #17056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    я давала, только тем кому не доверяла, в основном новичкам... а с проверенными людьми все на честном слове, прошу разве что сразу звонить, когда заканчивалась встреча. Также и у клиентки спрашивала сколько времени сидели, и все ли прошло хорошо.
    спасибо, да наши тоже звонят до и после. а как вы оплачиваете переводы? 50 на 50?

18. Вверх #17057
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите кто то сотрудничает с брачными агентствами из других стран? Где они предоставляют базу мужчин, а мы базу женщин? Где реальней выдать замуж женщин.

19. Вверх #17058
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    100% сейчас вконтакте к каждой девушке в возрасте от 18 до 35 добавляются в друзья иностранцы. Если девушка заинтересована, она зарегистрируется на фейсбуке откроет гугл переводчик, и за месяц найдет себе иностранца. И не будет тут от имени подружки, рассказывать истории. Нужно писать прямо, агентство много забирает, подскажите агентство в котором, не придется ездить на маршрутке.
    Последний раз редактировалось Art777; 10.01.2013 в 16:44.

20. Вверх #17059
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто то сотрудничает с брачными агентствами из других стран? Где они предоставляют базу мужчин, а мы базу женщин? Где реальней выдать замуж женщин.
    Можно подробней, столько знаков вопроса, не могу понять что вы хотите узнать?

21. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Умиляют меня такие"коллеги" и их подруги. Значит кто-то хочет замуж. Язык изучать не хочет. Тратиться на 3!!! фотосета не хочет. Хочет чтобы ей во всем помогали,и выдали ее замуж. Но при этом сама хочет все и сразу, а агентство делается аморальным, если пытается "отбить" свои затраты и получить прибыль. Как по мне, так сама девушка пытается тянуть одеяло на себя. Тут как на работе. Не нашла общего языка с руководителем, ищи другую работу. Здесь похожая ситуация, не нашла общего языка с директором агентства, который вложил в тебя много своего времени и своих средств(хотя мог вложить в более благодарную клиентку), то иди себе... либо на другой сайт, либо находи общий язык с директором.
    Правильно hot-juliana сказала, что если хочешь независимости, то вкладывай свои деньги в изучение языка(а это по-любому надо, если намерения серьезные), вкладывай свои деньги в фотосеты, сама трать свое время на поиск кандидата, сама выбирай подходящие для этого интернет ресурсы, сама себя страхуй на встречах и тогда никто на тебе ничего не заработает и ты сама никому ничего не должна и пинять будет не на кого, что так никто и не взял замуж. А тут вот видишь-ли агентство виновато...
    Недостаточно хорошее оказалось. Не делает плана по браку...
    +1000%

Ответить в теме
Страница 853 из 3189 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права