Доброе утро
|
Подарки приготовила.
Не в таком кол-во как Хоха конечно)
Скорее символические.
Купила в метро в отделе ёлочных игрушек коктельные шары в виде игрушки со снежинками и с трубочками.
Каждому по шару на НГ стол.
А малой ещё игрушку- балерину,красывенькую)
Она же львёнок у меня и не простит,если её величество не выделить из общих одариваемых)
Добраутра...и че вот мне не спится в выходной?.....
Я вот подумала...наверное, мне сегодня надо в ситицентр. Заменить онлайн шопинг на реальный. Можт, поможет...
---------- Сообщение добавлено 16.11.2024 в 06:08 ----------
Привет) Я просто двинутая на подарках.
А вот про шары с трубочками из метро можно подробнее?
---------- Сообщение добавлено 16.11.2024 в 06:17 ----------
Дельфинка, я нашла в приложении метровском) прикольные! Спасибо за наводку) их мне тоже надА) тоже есть кому дарить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Привет)
Я только рот открыла,рассказать про шары,а ты Уже их нашла-шустрая)
Думаю,они украсят стол своей нарядностью и необычным дизайном бокала для коктейлей
На здоровье!
Ещё думала про НГ,отмечать,не отмечать.
В том году,да и три предыдущих не отмечали.
И стрельнуло мне в голову,а может в баню(сауну) пойти,этакую традицию придумать.
Глянула цены, и́омаё!
Правда есть и бюджетные варианты.
Но они или далеко,эт во первых,а во вторых надо ездить и смотреть,шоб не клоповник какой то попался.
А то на картинках они многие ничего так.
И обязательно бассейн хочу с нормальным размером,а не лягушатник 2 на 2.
Ну в общем пока в раздумьях.
п.с.понравилось одно предложение,сдадим сауну в НГ на 4-е часа)))
А потом люди куда должны деться по среди ночи в комендантский час?
ПЦ мозгов нет.
Я не хочу НГ в нынешних условиях, не хочется опять в подвале его встречать. Родителям куплю к НГ пакет вкусняшек разных к столу. Малой и мужу с парфюмерии что то.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Психологи сказали)
Надо себя забавлять и отвлекать,радовать всеми возможными и невозможными способами.
Иначе крыша поедет
И вот это всё, апатия,ничего не радует,ничего не хочется,безысходность,хочу плакать каждый день и т.д.
Кроме нас самих и может близких и то,если сама не приложешь усилий на свой позитив,засосет в безнадёгу и все сопутствующие психические дебри.
А мы ещё страну должны отстроить,да и своим близким ведь тоже нужны,а не быть обузой в такое тяжёлое время.
Поэтому пробуйте разные развлекухи и хобби.
Как говорится:
"Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось")
В этом и есть наша Сила.
Сохранить себя в здравом уме.
Значит недообследованы)))) Психика у нас у всех пострадала, насколько узнаем когда все закончится, очень жаль детей, не все они могут показать и сказать что им тяжело. Коллега живет там, где в последнее время летает всякое руснявое г.но и падает неподалеку, говорит у малого в 7 лет нервный тик появился, ходят к психологу.
В Метро красная рыба куском по 469 грн/кг и персимон по 89 грн/кг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2024 в 15:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У всех разная реакция на стресс. Мой муж с двумя товарищами был на Софиевской в последний обстрел. Он и его один товарищ реагировали с нервным юморком, а ещё один посинел, потом побледнел, потом впал в ступор на минут 20, из которого ребята его еле вытащили. А я обычно не пугаюсь, но в этот раз очень переживала за мужа, потому что знала где он в тот момент был.... Вместе, если что, то умирать не страшно.
Отгоняла от себя эти мысли как всегда своим хобби. Такой романтичный сюжет в этот раз выбрала: влюбленная парочка прогуливается в свете фонарей в осеннем парке. Красота неимоверная![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Совершенно верно, правильно поступила. Не следует пасовать покупателю на, как минимум, тупость магазинных работников. Всё верно, никаких возвратов при несоответствии ценников, а требовать выплаты разницы. Возврат -- слишком легко отделаться им от ляпа в работе. Только разница на руки. И обычно без проблем соглашаются. А удержать выплаченное нужно с работника, допустившего разгильдяйство -- это не проблема клиента (представляю, как сейчас бесится от злобы Простой, если он это читает)))).).
---------- Сообщение добавлено 16.11.2024 в 16:43 ----------
Так должен поступать каждый.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Хоспидя, ты где такие новости смотришь?
Ничо не знаю, я нормальная))) главное не анализировать и глубоко ни во что не вникать!
У нас как-то так окна расположены, что мало что из громких бахов долетает, а если закрыта дверь на лоджию, а она зимой почти всегда закрыта и работает телевизор, то ни тревог, ни взрывов не слышно. Всё равно бежать некуда, чего себя лишний раз накручивать?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки