|
С разными ценами я сталкивалась.
Например
Брала грибы на днях по 89гр за кг
Взвешиваю,а на весах цена 140 за кг
Я к продавцу,почему другая цена?
Хотя тут скидка.
Ответ.
На кассе скидка будет учтена.
Проверила чек.
Так и есть, скидка учтена.
А человеческий фактор везде присутствует
Всем здрасти)
Вчера на ужин была селедка матиас (наконец-то они продаются уже красивого, а не облезшего вида)), отварила пару картошек и был салат из квашеной капусты.
А на работе съела две такие "пляшечки" с кофе
https://prom.ua/ua/p1537756583-shoko...iABEgLRA_D_BwE
закусила персиковым йогуртом, который был вчера вечером перемешан с чиа (типа пудинг получился), теперь спать хочу
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я хлебобулочное что то у них брала.
Цена на ценнике была выше,по факту ниже.
Я им сказала,пошли поменяли ценник(как мы и говорили,человеческий фактор)
Ну в общем,я бы по одному,двум эпизодам не делала отрицательных выводов.
Тем более редко где в суперах найдешь постоянно свежую продукцию.
В нашей Таврии никогда не беру курицу или мясо.
И,по моему его уже там и не продают.
Залеживается,много жалоб.
Доброе утро.на море туман
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе!
А ты уже и на море побывала?
Входим в сезон туманов?
Красиво жить не запретишь!
Якщо все зроблено правильно то нема ніякого адміна. Є єдина база, є канали продажу і ціна на сайті міняється просто одночасно з магазином якщо це передбачено. Якщо треба поміняти одночасно то треба давати наказ до магазину, що о наприклад 12-ї години усі цінники у магазині повинні бути змінені і рівно о 12-й на сайті та на касах з'являється нова ціна. Як це будуть робити у магазині (магазинах) то вже інша історія.
Если бумажный ценик указан со скидкой и в базе кто-то что-то поменял, то вам как покупателя это не интересует. Приносите, на кассу ценик и покупаете товар по "заявлено цене". Всегда так делал, и все проходило.
А раком поставят того кто не поменял вовремя ценик.
Тоже самое если, в интернете покупка, заявили цену... отгрузили по этой цене.
И да цена при покупке в интернете, может отличаться от живой продажи... Разные накладные расходы.
Sons Of Anarchy
От вы нудные, ценники, бумажки))
Сегодня праздник - Филиппов день
Что нельзя делать 14 ноября
Запрещается идти в одиночестве в лес.
Лучше не начинать ремонт в доме.
Не разрешается заниматься рукоделием.
Т.к. я совсем не рукодельница, то думала или в лес пойти, или ремонтом заняться, но.... не судьба, буду на работе работать))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ремонт в лесу своими руками
Труп кукурит бабушка моя
всем привет. я с ценниками заелась один раз в начале осени, кажется. в Сильпо. Хотела купить батарейки по скидке. Была приличная акция. Уже не помню точно, но на выходе 4шт должны были стоить что-то в районе 300грн, пробила на кассе самообслуживания, и чек показал сумму без скидки. Позвала админа. Он мне начал рассказывать, что акцию сняли, а ценники не поменяли. я ему указала на ценник, сфотографировала его и рассказала ему про публичную оферту. Мне пробили по полной стоимости, но принесли сдачу, как по акции. Думаю, для этого админа в этот момент я была очень неприятной...Тем не менее..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки