Подскажите, пожалуйста, а где смотреть реквизиты на оплату в Нафтогаз?
|
Подскажите, пожалуйста, а где смотреть реквизиты на оплату в Нафтогаз?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне наконец то одессагаз сумму исправили, но теперь я должен им на 200 грн меньше если за январь считать по 9.85, исправлять это они уже не будут я так понял и опять наверно звонить воевать чтоб не было потом проблем...))
У меня в личном кабинете Нафтогаза сегодня обнаружилась переплата более чем в тысячу грн. Шо то було? Похоже январь пересчитали по 6.86.
Последний раз редактировалось fantom; 11.02.2021 в 09:54.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Скажите пожалуйста, а как заказать на годовом пакете у Нафтогаз количество кубов, самому можно примерно рассчитать свое потребление или они предлагают несколько возможных пакетов на выбор?
И второй вопрос. Если скажем заказал 800 кубов и не использовал их, все равно нужно их оплатить за год?
Спасибо за информацию!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Хороший вопрос! Интересует тоже самое.
Однако уже вчера появилась инфа, что с 1 апреля всех потребителей переведут на годовой тариф. Пока это только планы и неясно, выгодно это для простых смертных или нет. (Скорее всего, будет невыгодно. Т.к. выгодно всегда только газовщикам)(((((
в этом разделе ответы на все ваши вопросы
https://gas.ua/uk/faq
В кабинете Газолины наконец-то появились счета за январь, цена газа указана 6.99, сумма совпадает с той, что несколько дней назад появилась в кабинете, т.е. все пересчитали по показаниям на 01.02.21 и отняли "дописанные" в декабре кубы.
можно было рассчитать самому, оплата рассчитана за запланированный объем и разбита равномерно на 12 месяцев. Неиспользованный остаток кубов остается на лицевом счете и будет учтен в следующем периоде. Монетизировать при смене поставщика вряд ли выйдет, как и с другими ресурсами. Только это уже неактуально, такой шары как в сентябре-октябре прошлого года уже не будет, это они так расщедрились в попытке переманить. Нафтогаз ранее отменил годовой и мне кажется, что он уже не появится, или появится по невыгодной цене.
Социальные закладки