Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 852 из 1007 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 20127
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вот хорошо, что мой муж в "бурю" был на природе с ночевкой))) я, наверное, самая хорошая жена, куда хочет- туда и отпускаю..или самая тронутая а сама сижу с дитем....кажется мы одни в этом мире, все сами(((
    хоть он мне вроде как и помогает после работы, но если учесть, что он приходит в 6-7год, а реб. 9.30-10 уже пора спать...то помощи особо не заметно)))ну хоть поужинать могу в тишине и никуда не спешить. ааа, еще купает у нас только папа

а как это подрались?? прямо ты его бьешь, а он тебя?? или как?? или ты его отлушматила, а он типа отбивался?))) я чесс слово не представляю....и ты можешь стерпеть, когда мужчина ударит?
    у вас все как надо по декрету)

2. Вверх #17022
    Посетитель
    Всем привет) Дамы, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера парикмахера. Желательно поближе к Дюковскому парку, но можем и покататься немного. Последний мастер не очень подошла. Ну и конечно, чтоб цена адекватная была. Спасибо.
    Юляша

3. Вверх #17023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    да я видела фотки.....он мне сказал что доставка грн 60 будет......муж возмущался-возмущался...уже 450....чувствую - не возьмусь сама за дело - и это пропустим
    Да, мне новой почтой доставка по Одессе 60грн обошлась. Тут вроде девочкам интаймом отправляли и писали что 20 грн стоила

4. Вверх #17024
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    а где дите?
    мож это бури какие-то были.мне вчера просто вжик - и снесло башню......обычно я реагирую канючинием.......а вчера - жесть!еще и подрались на ночь
    сегодня я " папа" , гуляюсь с малышкой когда она хорошо себя ведет, ну и кормлю конечно
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #17025
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    да я видела фотки.....он мне сказал что доставка грн 60 будет......муж возмущался-возмущался...уже 450....чувствую - не возьмусь сама за дело - и это пропустим
    Мне интаймом доставка 21 гривну вышла на Таирова.

6. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вот хорошо, что мой муж в "бурю" был на природе с ночевкой))) я, наверное, самая хорошая жена, куда хочет- туда и отпускаю..или самая тронутая а сама сижу с дитем....кажется мы одни в этом мире, все сами(((
    хоть он мне вроде как и помогает после работы, но если учесть, что он приходит в 6-7год, а реб. 9.30-10 уже пора спать...то помощи особо не заметно)))ну хоть поужинать могу в тишине и никуда не спешить. ааа, еще купает у нас только папа

а как это подрались?? прямо ты его бьешь, а он тебя?? или как?? или ты его отлушматила, а он типа отбивался?))) я чесс слово не представляю....и ты можешь стерпеть, когда мужчина ударит?
    у нас аналогично ))) и купание только с папой, и помагает, когда дома, только яне ужинаю, а завтракаю в тишине пока он собирается на работу я занимаюсь малым, потом он ушел, я малого уложила - и кааайф....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #17027
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    возможно где-то окантовка слегка потерта )) у меня брак есть и заметен. как и описывал, но тоже не страшно близко к краю..
    где брали?

8. Вверх #17028
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    где брали?
    там же где и все судя по всему )) Виталий вроде зховут, на Olx его ж как раз и обсуждаем...

9. Вверх #17029
    Посетитель
    А можно ссылочку на этот коврик, спасибо.
    Юляша

10. Вверх #17030
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на этот коврик, спасибо.
    нет ссылочки на ЭТОТ коврик, есать ссылочка на продавца, у котрого есть в продаже коврики с браком и просто новые.... лучше ему писать и спрашивать он очень коммуникабельный http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplye-razvivayuschie-kovriki-babypol-IDbFI4h.html

11. Вверх #17031
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Привет, девочки! Мы сегодня покрестили малышку) Налопалась я всего, даже кусочек шоколадного тортика попробовала.

12. Вверх #17032
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мы сегодня покрестили малышку) Налопалась я всего, даже кусочек шоколадного тортика попробовала.
    Поздравляю!))
    Расскажешь потом как после шоколадного торта детские щечки себя повели))

13. Вверх #17033
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки , посмотрите нашу темку продаж вещичек http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501
    Может кому нужны шортики кто младше нас, они очень маломерят ... Хорошо что с некста еще одни джинсовые заказала . Теперь осталось там размер посмотреть... Боюсь что и они нам малы будут

14. Вверх #17034
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    привет девочки) ну первое - всех с праздником МАТЕРИ)))теперь это наш день тоже,ну кто первого родил) мы все умницы,мы выносили и родили на свет, наших малышастиков, мы достойны носить звание МАМА))

Вот читаю все посты о мужьях и что говорит мне на это мой отец: ну и .... это ваша задача,ваша женская задача,готовить ,убирать,стирать и за детьми следить!!!! а наша ,типа, деньги зарабатывать.....
    На что я сказала,а где же прописано,что это только наши обязанности??? но и это не всё!!! че ж вы всё не зарабатываете столько,чтобы мы себе могли позволить уборщиц, поваров и постоянное посещение салонов!!!!!!! аааа,обкакался!!! а то повернулись 2 раза,поели,пописали и покакали и все, устали уже)))))короче поругались, работяги хреновы блин)))))

короче девочки, нужно выростить нормальных мужиков и все тут, раз уж этих уже не изменить!!!!!

просто это не искоренить, это у наших людей в крови,бабы- лошади, мужики- одуванчики)))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 10.05.2015 в 20:32.

15. Вверх #17035
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    а где дите?
    мож это бури какие-то были.мне вчера просто вжик - и снесло башню......обычно я реагирую канючинием.......а вчера - жесть!еще и подрались на ночь
    А еще это гормоны у нас шалят , я думаю если нарисовать график то это было бы сплошное резкое вверх и резко вниз . Береги себя ради себя самой и самого дорогого человечка .

16. Вверх #17036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А еще это гормоны у нас шалят , я думаю если нарисовать график то это было бы сплошное резкое вверх и резко вниз . Береги себя ради себя самой и самого дорогого человечка .
    Привет, девочки....ой, гормоны это отдельная тема... уже 2,5 месяца как я родила..но я такая сентиментальная...мне поплакать, что пописять..это пройдёт?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #17037
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки....ой, гормоны это отдельная тема... уже 2,5 месяца как я родила..но я такая сентиментальная...мне поплакать, что пописять..это пройдёт?
    и я)) сестра мне говорит.ты уже не беременна..чего ревешь?осталось наверное....
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    я вот во время кормления тоже об этом думаю......крошечки наши.учить их всему надо.любить и давать ч.защищенности...а вырастет это чудо и уже нас поучать будет.....детство - самое прекрасное для мам время.хоть и трудное...но , мне кажется это самый расцвет

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки) это у наших людей в крови,бабы- лошади, мужики- одуванчики)))))
    во-во..... на пампы прошу больше денег дать....не.нету......я уже не говорю про крем для лица.с тем курсом по 11 могла себе позволить и по 500 грн.ага.кто мне сейчас столько даст! да уж.у нас обязанностей все домашнее...а мужу - деньги......а сколько - это уж как сложится, по их мнению

18. Вверх #17038
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    10.12.14 Panterka___ родила Ксению 2980 48см пос. Котовского
    10.12.14 . sunny12), Катя родила Максима 4690, 57 см........
    поздравляю с 5ю месяцами!!

10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
    10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
    10.01.15 миссис мама родила доченьку!
    10.01.2015 Kno родила Никиту 3800 51 Котовского
    10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

10.02.15 Fire_T Таня родила Кирюшу 3600 54
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо за поздравление.Мы сегодня в честь 3 месяцев лепечем и улыбаемся)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

19. Вверх #17039
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И я так же))хлебом не корми дай пореветь блина )))
    Последний раз редактировалось Albikiss; 10.05.2015 в 22:27.

20. Вверх #17040
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Приветик девульки ) ) муж как всегда уехал опять а мы с мелкой танцывали весь день,еще наконец-то сделала маникюр и сижу жду пока лак высохнет , а главное чтоб мася не проснулась, а то эх как весело будет ))ах да всех с праздником матери!будьте всегда очаровательны ми и такими же супер мамочками )))

Закрытая тема
Страница 852 из 1007 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя