|
Всем привет) Дамы, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера парикмахера. Желательно поближе к Дюковскому парку, но можем и покататься немного. Последний мастер не очень подошла. Ну и конечно, чтоб цена адекватная была. Спасибо.
Юляша
А можно ссылочку на этот коврик, спасибо.
Юляша
нет ссылочки на ЭТОТ коврик, есать ссылочка на продавца, у котрого есть в продаже коврики с браком и просто новые.... лучше ему писать и спрашивать он очень коммуникабельный http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplye-razvivayuschie-kovriki-babypol-IDbFI4h.html
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Привет, девочки! Мы сегодня покрестили малышку) Налопалась я всего, даже кусочек шоколадного тортика попробовала.
Девочки , посмотрите нашу темку продаж вещичек http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501
Может кому нужны шортики кто младше нас, они очень маломерят ... Хорошо что с некста еще одни джинсовые заказала . Теперь осталось там размер посмотреть... Боюсь что и они нам малы будут
привет девочки) ну первое - всех с праздником МАТЕРИ)))теперь это наш день тоже,ну кто первого родил) мы все умницы,мы выносили и родили на свет, наших малышастиков, мы достойны носить звание МАМА))
Вот читаю все посты о мужьях и что говорит мне на это мой отец: ну и .... это ваша задача,ваша женская задача,готовить ,убирать,стирать и за детьми следить!!!! а наша ,типа, деньги зарабатывать.....
На что я сказала,а где же прописано,что это только наши обязанности??? но и это не всё!!! че ж вы всё не зарабатываете столько,чтобы мы себе могли позволить уборщиц, поваров и постоянное посещение салонов!!!!!!! аааа,обкакался!!! а то повернулись 2 раза,поели,пописали и покакали и все, устали уже)))))короче поругались, работяги хреновы блин)))))
короче девочки, нужно выростить нормальных мужиков и все тут, раз уж этих уже не изменить!!!!!
просто это не искоренить, это у наших людей в крови,бабы- лошади, мужики- одуванчики)))))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 10.05.2015 в 20:32.
и я)) сестра мне говорит.ты уже не беременна..чего ревешь?осталось наверное....
я вот во время кормления тоже об этом думаю......крошечки наши.учить их всему надо.любить и давать ч.защищенности...а вырастет это чудо и уже нас поучать будет.....детство - самое прекрасное для мам время.хоть и трудное...но , мне кажется это самый расцвет
во-во..... на пампы прошу больше денег дать....не.нету......я уже не говорю про крем для лица.с тем курсом по 11 могла себе позволить и по 500 грн.ага.кто мне сейчас столько даст! да уж.у нас обязанностей все домашнее...а мужу - деньги......а сколько - это уж как сложится, по их мнению
Приветик девульки ) ) муж как всегда уехал опять а мы с мелкой танцывали весь день,еще наконец-то сделала маникюр и сижу жду пока лак высохнет , а главное чтоб мася не проснулась, а то эх как весело будет ))ах да всех с праздником матери!будьте всегда очаровательны ми и такими же супер мамочками )))
Социальные закладки