|
Я довольна! Каждое утро у нас воздушные процедуры- пелёночку на ковёр, и голышом мы полчаса-час проветриваем хозяйство😃 Если (вернее, когда) написяет - тряпочкой протёрла, пелёнку поменяла и дальше лежит себе. А в течение дня на него развивающий коврик ставлю, он если с него выползает- то не на полу оказывается.
Последний раз редактировалось Элени; 10.05.2015 в 13:02.
Счастье есть! И оно ест)))
Блиин, девочки, эти зубы, это жесть... Гуляем на улице 20 минут и с криками заходим домой... Короче решила надуть матрас и жить на лоджии, хоть там будет воздухом дышать
всем приветик!
поздравляю с днем матери! пусть детки будут здоровыми, умными и самыми красивыми! А семья крепкая и счастливая!
Мы тоже вчера с мужем ругались, это все нервы. мы 2 скорпиона, я обычно знаю когда о чем говорить, чтобы быть услышанной, когда промолчать и уступить. но вчера небыло сил контралировать свои эмоции и понеслось..
Сегодня все наладилось, отмечаю день матери ничегониделаньем!
Приняла ванну, намазалась любимым кремом для тела, пью чай и смотрю фильмы!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
по-моему гривен 30, не помню точно, но мы еще не пользуемся, я планировала чуть позже, а то мы только учимся ползать, и на столе нормально. я хотела средний размер взять, он нам как раз в комнату вписывается, а такие были без брака по 450грн, решила взять большой за 350)) типа, лучше отрезать лишнее..а теперь уже жалко.. по поводу запаха не помню, чтоб был резкий запах, он еще запакован, вот фотки![]()
вот хорошо, что мой муж в "бурю" был на природе с ночевкой))) я, наверное, самая хорошая жена, куда хочет- туда и отпускаю..или самая тронутаяа сама сижу с дитем....кажется мы одни в этом мире, все сами(((
хоть он мне вроде как и помогает после работы, но если учесть, что он приходит в 6-7год, а реб. 9.30-10 уже пора спать...то помощи особо не заметно)))ну хоть поужинать могу в тишине и никуда не спешить. ааа, еще купает у нас только папа
а как это подрались?? прямо ты его бьешь, а он тебя?? или как?? или ты его отлушматила, а он типа отбивался?))) я чесс слово не представляю....и ты можешь стерпеть, когда мужчина ударит?
Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 10.05.2015 в 16:46.
Социальные закладки