Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 851 из 1007 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 20127
  1. Вверх #17001
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите: мы на гв полностью, нас пригласили на др, малой 3,5 месяца, хочу хоть один вечер нормально посидеть а не бежать через три часа домой, хочу оставить со свекровью и дать ей один вечер смесь, ничего же страшного не будет от одного раза? Со сцеживанием у меня не сложилось, не получается и все норм сцедится(( посоветуйте еще какую смесь лучше и сколько стоит? Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А вы уверены, что она смесь станет кушать?) Мой даже сцеженное молоко из бутылки не берет, даже если очень голодный(

2. Вверх #17002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    девочки ,кто купил бебибол Вы довольны?он теплый?я нашла тел.Виталия в теме-ему сначала деньги ,потом ковер?Не знаю брать или нет,ковра нет -а ползать,смотрю ,уже начинает.
    Я довольна! Каждое утро у нас воздушные процедуры- пелёночку на ковёр, и голышом мы полчаса-час проветриваем хозяйство😃 Если (вернее, когда) написяет - тряпочкой протёрла, пелёнку поменяла и дальше лежит себе. А в течение дня на него развивающий коврик ставлю, он если с него выползает- то не на полу оказывается.

3. Вверх #17003
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что она смесь станет кушать?) Мой даже сцеженное молоко из бутылки не берет, даже если очень голодный(
    В роддоме ела)) правда сейчас может и не захочет, как то я об этом не подумала(( сцеженное молоко с бутылки ела и чай хиповский пьет.

4. Вверх #17004
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Всех имениников с минидатками,счастья и крепкого здоровья!!! А мамочек всех с днём Матери!!!
    У нас сегодня было первое причастие! Так как меня ещё не вычитали,мне нельзя в храм,так наш папочка,повёл девочек сам,а я уже на улице ждала. Сказал, что вели себя очень хорошо!!!)))
    Поздравляю вас с первым причастием!!мы тоже впервые сегодня причастили сынулю, он уснул и батюшке пришлось ему сонному ротик открывать)) зато после поехали в парк на прогулку и он почти все время проспал) уставшие только домой приехали.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

5. Вверх #17005
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    В роддоме ела)) правда сейчас может и не захочет, как то я об этом не подумала(( сцеженное молоко с бутылки ела и чай хиповский пьет.

А, если пьет, то может возьмет)

6. Вверх #17006
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера были на Слободке, показали рентген, врач подвел еще к одному, и он сказал что если бы был подвывих она бы у него болела, а это похоже на растяжение, но тоже родовая травма, получается одна мышца забила ли стала короче, сказали массажами можно исправить , и воротник пока не надо слава Богу! Если будет массаж делать врач то дорого конечно, 350 грн, но надеюсь оно того стоит, по виду опытный мужик, и сказал что уздечку дома подрежет!!!
    А с ножками, сказал с физико процедурами согласен, и что сейчас несформированность тбс почти у каждого, и скорее это связано с экологией, что лет 20 назад такое было редкость, спросил еще не Чернобыльская я, т.е. Не родилась ли в этот год
    Да, нам тоже говорили, что несформированность тбс - частое явление, особенно среди девочек и если это первый ребенок, у нас тоже незрелость тбс и начальная стадия дисплазии, тоже ходим на массаж (а до этого на дому делали), плюс электрофорез...
    Последний раз редактировалось Элени; 10.05.2015 в 13:02.
    Счастье есть! И оно ест)))

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Блиин, девочки, эти зубы, это жесть... Гуляем на улице 20 минут и с криками заходим домой... Короче решила надуть матрас и жить на лоджии, хоть там будет воздухом дышать

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у него сейчас ковры уже по 450 те что с браком.....надо ехать выбирать. тоже хочу
    я купила тоже у него..то ли я плохо смотрела, то ли мне повезло, но брака там не обнаружила))

9. Вверх #17009
    Частый гость Аватар для людик81
    у него сейчас ковры уже по 450 те что с браком.....надо ехать выбирать. тоже хочу
    девочки берите классная штука этот пол. даже наша бабуля лягла и говорит о такой тепленький. а ей даже в сауне холодно и дует

10. Вверх #17010
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я купила тоже у него..то ли я плохо смотрела, то ли мне повезло, но брака там не обнаружила))
    возможно где-то окантовка слегка потерта )) у меня брак есть и заметен. как и описывал, но тоже не страшно близко к краю..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #17011
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ого.а доставка с Одессы?тск.обощлась? вы уже пользуетесь? есть запах?

12. Вверх #17012
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    всем приветик!
    поздравляю с днем матери! пусть детки будут здоровыми, умными и самыми красивыми! А семья крепкая и счастливая!
    Мы тоже вчера с мужем ругались, это все нервы. мы 2 скорпиона, я обычно знаю когда о чем говорить, чтобы быть услышанной, когда промолчать и уступить. но вчера небыло сил контралировать свои эмоции и понеслось..
    Сегодня все наладилось, отмечаю день матери ничегониделаньем!
    Приняла ванну, намазалась любимым кремом для тела, пью чай и смотрю фильмы!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Блин девочки на гв вам вообще нервничать нельзя ,только позитив !плюйте на все и на всех !это нам искуственникам можно не переживать !а вы берегите молоко ,и думайте за реьенка
    детки чувствуют настроение мамы. Всем мамам нужно быть спокойными и уравновешенными.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #17014
    ого.а доставка с Одессы?тск.обощлась? вы уже пользуетесь? есть запах?
    по-моему гривен 30, не помню точно, но мы еще не пользуемся, я планировала чуть позже, а то мы только учимся ползать, и на столе нормально. я хотела средний размер взять, он нам как раз в комнату вписывается, а такие были без брака по 450грн, решила взять большой за 350)) типа, лучше отрезать лишнее..а теперь уже жалко.. по поводу запаха не помню, чтоб был резкий запах, он еще запакован, вот фотки Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6077.jpg
Просмотров: 81
Размер:	146.4 Кб
ID:	9819243Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6076.jpg
Просмотров: 72
Размер:	115.2 Кб
ID:	9819246

15. Вверх #17015
    по-моему гривен 30, не помню точно, но мы еще не пользуемся, я планировала чуть позже, а то мы только учимся ползать, и на столе нормально. я хотела средний размер взять, он нам как раз в комнату вписывается, а такие были без брака по 450грн, решила взять большой за 350)) типа, лучше отрезать лишнее..а теперь уже жалко.. по поводу запаха не помню, чтоб был резкий запах, он еще запакован, вот фотки Вложение 9819243Вложение 9819246
    да я видела фотки.....он мне сказал что доставка грн 60 будет......муж возмущался-возмущался...уже 450....чувствую - не возьмусь сама за дело - и это пропустим

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    поздравляю с днем матери! пусть детки будут здоровыми, умными и самыми красивыми! А семья крепкая и счастливая!
    Мы тоже вчера с мужем ругались, это все нервы. мы 2 скорпиона, я обычно знаю когда о чем говорить, чтобы быть услышанной, когда промолчать и уступить. но вчера небыло сил контралировать свои эмоции и понеслось..
    Сегодня все наладилось, отмечаю день матери ничегониделаньем!
    Приняла ванну, намазалась любимым кремом для тела, пью чай и смотрю фильмы!
    а где дите?
    мож это бури какие-то были.мне вчера просто вжик - и снесло башню......обычно я реагирую канючинием.......а вчера - жесть!еще и подрались на ночь

17. Вверх #17017
    да я видела фотки.....он мне сказал что доставка грн 60 будет......муж возмущался-возмущался...уже 450....чувствую - не возьмусь сама за дело - и это пропустим
    60грн? это куда и чем))) мы ин-таймом заказывали

18. Вверх #17018
    а где дите?
    мож это бури какие-то были.мне вчера просто вжик - и снесло башню......обычно я реагирую канючинием.......а вчера - жесть!еще и подрались на ночь
    вот хорошо, что мой муж в "бурю" был на природе с ночевкой))) я, наверное, самая хорошая жена, куда хочет- туда и отпускаю..или самая тронутая а сама сижу с дитем....кажется мы одни в этом мире, все сами(((
    хоть он мне вроде как и помогает после работы, но если учесть, что он приходит в 6-7год, а реб. 9.30-10 уже пора спать...то помощи особо не заметно)))ну хоть поужинать могу в тишине и никуда не спешить. ааа, еще купает у нас только папа

а как это подрались?? прямо ты его бьешь, а он тебя?? или как?? или ты его отлушматила, а он типа отбивался?))) я чесс слово не представляю....и ты можешь стерпеть, когда мужчина ударит?
    Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 10.05.2015 в 16:46.

19. Вверх #17019
    Частый гость Аватар для людик81
    по-моему гривен 30, не помню точно, но мы еще не пользуемся, я планировала чуть позже, а то мы только учимся ползать, и на столе нормально. я хотела средний размер взять, он нам как раз в комнату вписывается, а такие были без брака по 450грн, решила взять большой за 350)) типа, лучше отрезать лишнее..а теперь уже жалко.. по поводу запаха не помню, чтоб был резкий запах, он еще запакован, вот фотки Вложение 9819243Вложение 9819246
    запаха вообще нет

20. Вверх #17020
    60грн? это куда и чем))) мы ин-таймом заказывали
    это с 1й части Одессы в другую).сказал что интайм сюда не едет, где я...
    ну.лан......раз вы все довольны - надо брать

Закрытая тема
Страница 851 из 1007 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя