|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Поэтому и приглашаю в Одессу, а не на Лигу.
Если все будет так, как сейчас у меня происходит, то вылазка в АРК летом для меня будет как "2 пальца об асфальт" - я тудыть по командировкам езжу практически каждые 2 недели - можно будет подгадать.
З.Ы. Было бы больше толку от наших баталий, если бы мы совместно смогли задать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы ЦБДД, на основании которых те бы смогли привести ПДДУ в соответствие с КоДД, и таких бы вопросов/разногласий у водил не возникало на дорогах.
Или хотя бы развешали достаточное кол-во знаков 5.16...
За ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.03.2012 в 19:39.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
выделенное с какого перепугу взято?
Поворот.
Потому что не поворачиваем относительно полосы движения.
Сколько раз надо повторить, чтобы ты перестал игнорировать мои ответы?
Извини - я не специалист по бахроме - нитью твои рассуждения назвать сложно.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Последний раз редактировалось MotonextZ3; 16.03.2012 в 23:16.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
А полосы движения, как известно из ответов ЦБДД, идут по ГД.
Шоб не повторяццо и шоб ты не говорил, шо игнорю твои ответы: https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=27563442&viewfull=1#post27563442
В чем разницо между поворотом по кругу без разметки и повороту по ГД без разметки?
В том, что это круг, и он "круглый" я из твоего поста помню.
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.03.2012 в 21:41.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Все, и этим все сказано! Можно спорить еще пицот страниц, но это бесполезно!
Если с потолка взято, что полосы движения всегда идут по кругу, хотя знак 4.10. требует ТОЛЬКО ОБЪЕЗДА КЛУМБЫ и к полосам никакого отношения не имеет, а табличка 7.8., которая указывает направление именно ДОРОГИ,не может указывать направление полос движения, хотя любая дорога именно из этих полос и состоит, то о чем говорить??????
Вопрос надо ставить не про поворот на круге, а про то, с какого бодуна, при отсутствии разметки, полосы движения ВСЕГДА ИДУТ ПО КРУГУ???
Кто внятно ответит? Хотя заранее знаю, что никто!
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
Я помогу!Цитата Сообщение от ZlojCrash
Есть дорога-блондинка, а от того, будет ли она в юбке (со знаком гд), или в джинсовых брюках (ГД с табличкой) или вообще без ничего - она блондинкой быть не перестанет.
Есть женщина - ДОРОГА, С ПОЛОСАМИ ДВИЖЕНИЯ, блондинка - СО ЗНАКОМ ГД, в юбке - С РАЗМЕТКОЙ, ОБОЗНАЧАЮЩЕЙ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ.
Женщина без юбки - не женщина????
Дорога, без разметки - не имеет полос движения???![]()
Спасибо - так гораздо лучше.
Теперь по содержанию. Признаю твою фразу, что ответами ЦББД можно если и не подтираться, то как минимум стоит относится к ним с немалой долей скепсиса.
Поскольку ДСТУ про разметку 1.7 говорит следующее:
Сообщение от оригинальный от 1994 года
Рисунок 9 как раз и демонстрирует (в том числе) разметку 1.7 используемую для обозначения полосы движения с главной на второстепенную дороги.Сообщение от Дополнение от 2002 года
http://zovzakona.org/showthread.php?t=826&page=1
ДСТУ 2010 можно найти по ссылке:
http://aktivist.in.ua/dstu_arhiv/DSTU_2587_2010_bezpeka_dorozhnyogo_ruhu_Rozmitka.p df
И там же на рисунке Б.11 полюбоваться картиной, как 2 полосы с главной дороги проходят по главной же дороге, а одна - идет с главной на второстепенную.1.7 Позначення меж смуг руху на перехресті
Социальные закладки