|
Всем приветик! Давненько я не заходила. Какие же взрослые уже наши детки!) Никитка тоже уже пытается вставать, но только если я рядом, он по мне карабкается). Смотрю у всех детки столько всего уже едят, а мы пока едим кабачок, картошку и второй день морковку, Никита от неё в восторге, съел всё до последней капельки и всю дорогу меня подгонял и ругал, чтоб быстрее ложкой работала))
Хочу похвастаться новой игрушкой моего производства, увидела где-то и решила сделать сама, комфортер Cuski
12.03.2014 Никита
Ауууу девочки не игнорируйте.....какого цвета должны быть какахи при введении прикорма????
Даниил 28.03.14
Цвета вводимого продукта
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибки большое))))а то малого того что температура.да еще какахи зеленые.....вот испугалась....это у нас от брокколи....
Даниил 28.03.14
Девочки, всем кто болеет скорейшего выздоровления и малышам здоровья !!!!
Татьяна Владимировна 17 октября будет проводить онлайн семинар по прикорму. Может кто-то хочет.
Love the Life You Live
Девы,можно ли каши варить на смеси и давать?ребенок на гв.думаю,может так вкуснее ей будет,а ближе к году на молоко коровье перейдем.
давайте скажу про Нутрицию молочные каши есть двух видов:
на основе молочной смеси (по типа Малютки (нынче Милупы)): кашки называются Милупа
на основе заменителе грудного молока (те Нутрилона) кашки соответственно называются Нутрилон
так же думаю и у других производилей
Нестле на основе Нестожена...
это и сразу ответ на вопрос )))
мы не пробовали, но планировала именно их
Последний раз редактировалось zyaka; 01.10.2014 в 15:54.
+ это всегда приятно... =*.*=
Кстати...нутрилон кашки оочень класные)))
Девули, кто говорил про каши Нутрилон- пришло сообщение: на Пампике до 15 октября на них скидка 10%.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
я каши потом тоже на малютке нашей привычной варить буду,от греха подальше)
выздоравливай!
а как дышать?
поздравляем!!!!!!
а я сижу через тапатолк,тут подписей нет(((
а где он продается и сколько стоит? может и нам надо прозапас)
поздравляем! вылезут,еще будешь вспомигать спокойное время без них)))
игруха супер!а нсть выкройка или ссылочка? может и мои две левых руки смогут)
мы хотим! а то никак не определюсь с прикормом. а цена?)
Социальные закладки