|
Скажите а почему на овсянке пишут с 4х месяцев если ее при первом прикорме давать нельзя? Просто я не вникала и мы после овощей первой попробовали именно овсянку да еще и молочную, я решила что если пишут с четырех то в семь месяцев точно можно. Безмолочные каши давать не хотела тк они не вкусные... В общем эту овсянку мы благополучно доели ( покупала Хуману), теперь едим гречку и кукурузную тоже молочные, козявке нравится.
Я счастливая мама:)))
пишут чтобы раньше покупать стали и больше их товара купили!)
Девченки,мы сегодня были на плановом набрали за месяц 150гр,а выросли на 2.5 см,теперь мы 71см.погуляли погода сегодня суперская,покушали и легли спать,проснулись с температурой 38.в панике позвонила врачихе,сбили температуру не было,а вот ложила спать появилась,но не большая 37,2 вот теперь переживаю чтоб не поднялась(((((Не знаю что думать,что это?Может зубы?
Даниил 28.03.14
Я малышу оксолинкой носик мазала. Сегодня четвертый день , как я заболела так, шо пипецзаразилась от старшенького, но у него легко прошло, а я сегодня только начала немного вычухиваться..темпа 39, башка трещит, слезы с глаз, сопли, горло и не понятно : вроде ангина, а состояние точно гриппозное..так 300 лет не болела. А самое тяжелое в этой ситуации, что муж будет где то через месяц,я с ними двумя и у старшенького школа.. В таком состоянии :завтрак-в школу-домой и с малявкой готовить для них двоих-покормить малявку-уложить- в школу- покормить старшего- уроки-малыша покормить-с ними старшего на тренировку- домой уложить младшего-уборка-в рюкзак мелкого и на тренировку за старшим- ужин-купание двоих-укладывание... Я думала, шо умру уже в середине дня
) слава Богу,несмотря на то, что малыш все время на ручках - не заразился....а голос у меня сейчас , как у курильщика с 30-ти летним стажем
муж позвонил и офигел после моего "Алло..."
.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А! Мне оч понравился совет моей знакомой, которая позвонила мне в "разгар" моей болячки и сказала, что мне сейчас " нужно лечь в постель и вылежаться"......... Не, ну советом помогли и на том "спасибо"![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Доброе утро! Всегда вас читаю, но очень очень редко пишу!!! Но сейчас назрел вопрос прикорма, ребенку 5,5, вот неделю варю ему кабачок, первый Раз он кривился так как будто бы я ему лимон дала, ложечку сьел, второй раз я добавила цветную капусту, он выталкивает языком и рот не открывает, добавляла и картошки чуток и брокколи, не хочет, выталкивает всё и запихивать не хочу!! Даю ему яблоко смоктать так он плачет за ним когда убираю, может стоит чем то заменить? Или он не готов еще к прикорму, девочки кто сталкивался? Что делать? Может надо заменить этот кабачок невкусный?)!!
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки