|
Давайте , чтоб закрыть эту дурацкую тему вот статья http://www.planetavsego.ru/news/html/103.html
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
так оно и есть. я тоже полезла в гугл смотреть про щетину. там куча запросов на эту тему. я в шоке!)) везде рекомендации как это вывести. только в одном источнике нашла логическое обьяснение. на спинке же есть невидимые волосики и когда взять поводить хлебом или молоком, то от влаги и сального жира с руки волосы сбиваются в кучки и становятся черными и похожи на щетину.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
вот именно из-за влажности у нас зимой и холодно, потому что при -1 или -3 градусах дубарина как при минус 15 в Киеве или Львове где-то. А вполгода ребенок ну никак согревать себя движениями не будет , а будет сидеть в коляске и рассматривать все, или же чз полчаса после выхода засыпать ,поэтому теплый конверт в прогулку на овчине ну никак лишним не будет,а вот комбезы уже можно брать легкие термо , чтоб движения не сковывали
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Танюша, это не просто конверт. он как меховой чехол для ног в коляски прогулки! как раз то, что надо в 6-8 мес. я именно такой и искала) во всех прогулках есть чехольчики на ноги, но они чаще всего тонкие или слегка утепленные. а у этого снаружи материал - непромокашка, а внутри овчина)))
сама не знаю...у меня ребенок первый осенний, был в конверте-конбинезон на овчине, но мы тогда не в одесее жили, а там холодней значитльно было...но в нем ребенок не посидит удобно, а ведь зимой уже пол года будет...буду покупать какой то импортный комбез , зимний, но не такой толстый как у меня сейчас...
Нет подписи))
По поводу волосатостей)))
Сейчас вас пугну...
У моего мальчика ушки волосатые)Такие маленькие,мягенькие,темненькие волосики)))
Но мне не страшно,слезут.У старшего тоже были и сейчас нормальные ушки,без отклонений,разве что плохо мамины просьбы слышат)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки