Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 852 из 1519 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 30370
  1. Вверх #17021
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу)))

капец, все теперь думают, что это наши фотки))) Это гугл, девочки, гугл)))))
    я так и подумала)))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    это полный пздц!!!!
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    кошмар какой, что это? от чего? не дай Божэ
    Давайте , чтоб закрыть эту дурацкую тему вот статья http://www.planetavsego.ru/news/html/103.html
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #17023
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    здесь пойдем, тоже наверно на следующей неделе. А как ты с прививкой в 3 месяца, будете делать? анализы надо сдавать.
    сдала только кровь! жалко что нет нашей Жуковской, придется идти к другой! Я конечно буду делать! Никогда не отказываюсь от прививок!!!

4. Вверх #17024
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    млин...поему это просто "катышки", хотя фотка на меня впечатление произвела
    так оно и есть. я тоже полезла в гугл смотреть про щетину. там куча запросов на эту тему. я в шоке!)) везде рекомендации как это вывести. только в одном источнике нашла логическое обьяснение. на спинке же есть невидимые волосики и когда взять поводить хлебом или молоком, то от влаги и сального жира с руки волосы сбиваются в кучки и становятся черными и похожи на щетину.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #17025
    млин...поему это просто "катышки", хотя фотка на меня впечатление произвела
    и вообще это грязь скатали)))))))

Оксан, что посоветуешь взять на зиму? Я запуталась!!! Я даже не помню в чем я своих пацанов выгуливала зимой)))Вроде в конверте на искусственном меху!!!

6. Вверх #17026
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    так оно и есть. я тоже полезла в гугл смотреть про щетину. там куча запросов на эту тему. я в шоке!)) везде рекомендации как это вывести. только в одном источнике нашла логическое обьяснение. на спинке же есть невидимые волосики и когда взять поводить хлебом или молоком, то от влаги и сального жира с руки волосы сбиваются в кучки и становятся черными и похожи на щетину.
    зачем только ребенка мучать....????
    Нет подписи))

7. Вверх #17027
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Настен арбуз можно, он не аллергический, да в придачу молоко гонит)))) да я тоже смотрю этот фильмец)))) муж твой "жопа" разве так можно с кормящей, которая на диете)))
    да с фото это трындец, иди вклеивай!!
    )))малый просто как раз эти дни мучается животиком,вот я и стараюсь по меньше всего))может через недельку попробую)"жопа"не то слово))

8. Вверх #17028
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Девочки, я, конечно извиняюсь, но на кой чёрт детям овчинные комбезы и конверты? У нас шо, север? Или вы в минус двадцать гулять собрались ?
    как часто у нас бывают такие холода? и как долго они длятся?
    Самая большая проблема одессы- влажность, а не мороз. Не?
    Ну и вопрос для тех, кто в минус двадцать пойдёт гулять: а сегодня вы выходили?
    Просто сначала комбезы овчинные, а потом жалобы, что дети тепличные.
    Извините, еесли кого обидела.
    З.ы. вот тутпрекрасная разменная ттаблица по нексту. Исходя из размеров нашей одежды - все соответствует. Не ленимся читать.
    З.з.ы. ИРА, Юго-Юго, почисть личку
    вот именно из-за влажности у нас зимой и холодно, потому что при -1 или -3 градусах дубарина как при минус 15 в Киеве или Львове где-то. А вполгода ребенок ну никак согревать себя движениями не будет , а будет сидеть в коляске и рассматривать все, или же чз полчаса после выхода засыпать ,поэтому теплый конверт в прогулку на овчине ну никак лишним не будет,а вот комбезы уже можно брать легкие термо , чтоб движения не сковывали
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #17029
    Частый гость Аватар для sisvol
    тоже верно! спасибо за инфу! но это же тоже конверт!
    Танюша, это не просто конверт. он как меховой чехол для ног в коляски прогулки! как раз то, что надо в 6-8 мес. я именно такой и искала) во всех прогулках есть чехольчики на ноги, но они чаще всего тонкие или слегка утепленные. а у этого снаружи материал - непромокашка, а внутри овчина)))

10. Вверх #17030
    и вообще это грязь скатали)))))))

Оксан, что посоветуешь взять на зиму? Я запуталась!!! Я даже не помню в чем я своих пацанов выгуливала зимой)))Вроде в конверте на искусственном меху!!!
    сама не знаю...у меня ребенок первый осенний, был в конверте-конбинезон на овчине, но мы тогда не в одесее жили, а там холодней значитльно было...но в нем ребенок не посидит удобно, а ведь зимой уже пол года будет...буду покупать какой то импортный комбез , зимний, но не такой толстый как у меня сейчас...
    Нет подписи))

11. Вверх #17031
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Танюша, это не просто конверт. он как меховой чехол для ног в коляски прогулки! как раз то, что надо в 6-8 мес. я именно такой и искала) во всех прогулках есть чехольчики на ноги, но они чаще всего тонкие или слегка утепленные. а у этого снаружи материал - непромокашка, а внутри овчина)))
    у меня кстати тоже на прогулке такой чехол...это удобно будет , ноги в тепле, шапку теплую одели, а комбез можно и без овчины...
    Нет подписи))

12. Вверх #17032
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Давайте , чтоб закрыть эту дурацкую тему вот статья http://www.planetavsego.ru/news/html/103.html
    Молодец Викуль) а то девки гонят))))))

13. Вверх #17033
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    у нас есть такой овчинный конверт.
    Уже пять лет)
    Я скажу,что как конверт мы его почти не спользовали.
    А вот как подстилку под попу в коляске и в санки отличная вещь!
    Как подстилка соглашусь. У кумы в машине похожее лежит для зимы под попу. Кожаный салон, пока нагреется, дуба можно дать.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #17034
    вот именно из-за влажности у нас зимой и холодно, потому что при -1 или -3 градусах дубарина как при минус 15 в Киеве или Львове где-то. А вполгода ребенок ну никак согревать себя движениями не будет , а будет сидеть в коляске и рассматривать все, или же чз полчаса после выхода засыпать ,поэтому теплый конверт в прогулку на овчине ну никак лишним не будет,а вот комбезы уже можно брать легкие термо , чтоб движения не сковывали
    по сравнению даже с Черкассами,а это центральная УКраина, то в Одессе не холодно зимой))))имхо
    Нет подписи))

15. Вверх #17035
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Воооооот, поэтому я и не понимаю термоодежду для таких малышей! Она греет только при активном движении, сидящему в коляске карапузу термокомбез нафиг не нужен, обычного синтепона с флисом вполне хватит
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #17036
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я старшему покупала на первую зиму (ему было 8 месяцев),термо комбез фирмы Войчик,на последующие просто термо комбезы для активных детей (Ленне актив).Они не толстые и не сковывают движения ребёнку.И ещё купила конверт на овчине,4 год так и лежит новый.
    а где покупала?
    Нет подписи))

17. Вверх #17037
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    По поводу волосатостей)))
    Сейчас вас пугну...
    У моего мальчика ушки волосатые)Такие маленькие,мягенькие,темненькие волосики)))
    Но мне не страшно,слезут.У старшего тоже были и сейчас нормальные ушки,без отклонений,разве что плохо мамины просьбы слышат)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #17038
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    я чувствовала,что есть подвохккой-то с этой щетиной))))))))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Воооооот, поэтому я и не понимаю термоодежду для таких малышей! Она греет только при активном движении, сидящему в коляске карапузу термокомбез нафиг не нужен
    значит обычный комбез ,пусть будет не термо)

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    По поводу волосатостей)))
    Сейчас вас пугну...
    У моего мальчика ушки волосатые)Такие маленькие,мягенькие,темненькие волосики)))
    Но мне не страшно,слезут.У старшего тоже были и сейчас нормальные ушки,без отклонений,разве что плохо мамины просьбы слышат)))
    у моей малшки ушки волосатые...на концах черненькие волосики, и ножки были, сейчас плечики остались, и копчик,все самостоятельно пропадает , незаметно...она вообще сразу после рождения на ощупь велюровая была..такая мягенькая и пушистая
    Нет подписи))

20. Вверх #17040
    по сравнению даже с Черкассами,а это центральная УКраина, то в Одессе не холодно зимой))))имхо
    сейчас такие зимы ,что сильный мороз вообще редко бывает) Черкассы и Одесса находятся не в разных часовых поясах,чтоб можно было наблюдать заметную разницу в погодных условиях , зима она у нас везде зима, но там где влажность то и мороз по -другому пробирает

Закрытая тема
Страница 852 из 1519 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права