|
думаю в японии они не такие дорогие, а у нас просто таких своих аналогов поближе нет, вот и лупят цены. а они очень мягусенькие и внутри и снаружи и не пахнут как пампы 5 звездочные, но думаю могли бы быть и по-дешевле конечно. да, еще там не чувствуются шарики впитывающие как в памперсах, когда после них памп. одеваю чувствую себя преступницей, но их за такую цену не напасешься.
кстати девулечки поделитесь кому какие пампы больше нравятся, актив бэби или нью бэби, про премиум не спрашиваю, у них тройка (размер) подкачала, на спине высокая и пустая(((((((((( хотя ньюборновским ращзмером пользовалась с удовольствием
дамы, скажите, а некст маломерит или большемерит?)
В случае пожара -- горите
Лерик,мы уже неделю юзаем 2-ку)а нам только 3 недельки,но следы на ляшечках все равно есть,тем более что Боник,длинный и худоватый)
нам подарили два,один типа на 0-3 мес. но он уже как раз)а второй 3-6 плюшевый тепленький,у меня племяша в таком весь февраль и всю весну отганяла))надеюсь что он нам на зиму еще хватит)сильно теплое покупать пока не буду потому, что и вправду зимы не суровые,а в 20 гр. мороз дите никто не вынесет)
Такая ностальгия,включила СТБ а там "Служебный роман" начался)))и еще я сегодня пила какао)))вкусняшка))дай Бог,чтоб малого пронесло)а муж какашка - купил сегодня арбуз и кукурузу и все это хомякал в течении дня((я слюной чуть не подавилась....
Были сегодня в собесе,но нихрена не оформили,потому что видетели у меня фотка на 25 лет не вклеена...капец полный,в понедельник нужно вклеить...
девочки, а у вас малые мычат? будто стонет))) лежит на кровати на коврике, смотрит телик и уже минут 30 мычит под нос без перерыва))) под Волшбным бананом от Тайни лав))) это у нас уже второй день такая фишка (мычать)
Социальные закладки