|
Да я тебя и понимать не собираюсь.Несешь черти что и думаешь,что выглядишь тут разумным?)))Подрасти до твоих высот-это напрямую означает подрасти до уровня плинтуса на полу))И из-за этого, ты вместо того, чтоб подрасти, пытаешься от бога добиться того, чтоб он меня до твоих размеров сократил?Увы,наоборот.Я всегда прошу Бога,дать тебе разума.То есть говоря по проще, в твоём исполнении: "Я ислам2 так глуп, так сделай боже и барабанщика таким же глупым".
Уж точно НЕ Барабанщик))))Ну и кто ты после этого?))))))))
В первый раз я увидел тебя сделавший разумный вывод!Поразительно какие психологи!)))))
То есть у этих психологов, религия = Бог. И этой бредовой идеей они делятся с окружающими.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 в 20:00 ----------
Тихон Петрович!К сожалению я еще пока не могу общаться по полной программе,так как писать с планшета не так уж и комильфо,но на Ваше заявление отвечу....Само собой,что дебилизм Свидетелей Иеговы на самом деле имеет место быть,но эти психологи обобщая веру людей в Бога,почему то вдруг резко нашли пример всего этого только в СИ и попытались отобразить данную картину приведя в пример только их. Пусть они приведут в пример что нибудь из среды мусульман,а мы рассмотримЗЫ:Да и не забывайте,что сами психологи самые настоящие кафиры))
Это эмоции Петрович.))) А по сути? Ведь для тебя вот, лично, так и ассоциируется Бог = религия. И ты протестуешь, обличаешь и высмеиваешь глупость людскую - религию. Но пытаешься это на Бога переносить.))) А Он тут при чём? До людских дебилизмов?
---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 07:59 ----------
Конь ты в яблоках....))))))))
Мужики, а вы не пробовали на форумовку собраться?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Все это происходит потому,что не читают и не интересуются людишки Кораном. А ведь там черным по белому сказано для людей НЕ разумных,что..."Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам"(Коран, 5:3) Это до какой же степени нужно обладать тупизмом,чтобы после такого открытого заявления продолжать придумывать какие то там необоснованные религии?
Вот и я об этом.А это слова Самого Бога,который передал их через своего пророка.А чьи это слова?Изначально нет.Эти слова принес пророку Архангел Гавриил(Святой Дух).Слышал о таком?Это не живой, не настоящий человек говорит.Записью это стало уже много позже,после того как пророк начал свою пророческую деятельность.Это запись. Запись, ещё и не того человека, от имени которого, якобы сделана. Ведь Мухаммед не умел писать? И ничего не записывал.
Социальные закладки