Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 850 из 1264 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 25268
  1. Вверх #16981
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Все возможно, я же уже упоминала, что ум - великий комбинатор.. не знали бы Вы про сатану, то что бы подумали?)
    Да, не скрою...начал представлять опыт, как он стучится и начал себя глупо чувствовать...я опыт наделил тем, что он может стучаться в нужный момент. Думаю себе, как же этот опыт, узнал что сейчас самое подходящее время...не вдаваясь в тонкости этой глупости, как тут же сразу подвернулась универсальная платформа с неоновой вывеской "сатана". Не поверите, сразу всё заиграло, заискрилось и стало на свои места....точно, это был сатана, я почти уверен.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #16982
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, не скрою...начал представлять опыт, как он стучится и начал себя глупо чувствовать...я опыт наделил тем, что он может стучаться в нужный момент. Думаю себе, как же этот опыт, узнал что сейчас самое подходящее время...не вдаваясь в тонкости этой глупости, как тут же сразу подвернулась универсальная платформа с неоновой вывеской "сатана". Не поверите, сразу всё заиграло, заискрилось и стало на свои места....точно, это был сатана, я почти уверен.
    Ко мне пока "стучится" в окно неоновая вывеска "космос" ..в прямом смысле.)
    И что?

3. Вверх #16983
    Иллюминатор
    Ко мне пока "стучится" в окно неоновая вывеска "космос" ..в прямом смысле.)
    И что?
    А Вы впускайте, а там видно будет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #16984
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы впускайте, а там видно будет.
    Да нет, когда мне надоел неоновый свет я пошла в магазин "космос".. таки не обманули - цены космические.)

Или как любит говорить мой друг: цена на входе неадекватна цене на выходе.)

5. Вверх #16985
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да нет, когда мне надоел неоновый свет я пошла в магазин "космос".. таки не обманули - цены космические.)

Или как любит говорить мой друг: цена на входе неадекватна цене на выходе.)
    Друг венеролог?)))

6. Вверх #16986
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Друг венеролог?)))
    ))) Нет.. модератор)

7. Вверх #16987
    ))) Нет.. модератор)
    Ну он тоже...в своём роде? Не находишь?)))

8. Вверх #16988
    User banned
    Ну он тоже...в своём роде? Не находишь?)))
    Я стерла последнюю свою фразу: хотя особой разницы не вижу.)

Так и ты же себя с ассенизатором ассоциируешь?

9. Вверх #16989
    Я стерла последнюю свою фразу: хотя особой разницы не вижу.)

Так и ты же себя с ассенизатором ассоциируешь?
    та я и не ассоциирую. Так и есть по сути, остальное понты)))

10. Вверх #16990
    User banned
    та я и не ассоциирую. Так и есть по сути, остальное понты)))
    ... по-нты.. ме-

11. Вверх #16991
    ... по-нты.. ме-
    ась?))

12. Вверх #16992
    User banned
    ась?))
    проехали.))

13. Вверх #16993
    User banned
    Во все нет. Ведь гражданин, сходящий с ума, его ум для него - это мир, он ведь считает ум, своей частью, собой. И разрушающийся ум, это разрушившийся мир.
    И он, его разум бежит, прячется. Нагромождает чертоги - раковины ( ведь способность творить остаётся) и уходит туда. Прячется.
    Кошмар.Что ты такое вообще говоришь? Боже,верни его на землю

14. Вверх #16994
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Знаешь, я в теме деток с ДЦП, все время наталкиваюсь глазами на подпись одной мамочки: Торжество разума в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет.
    Наверное, это кто-то разумный высказался, не гуголила.)
    неоднозначная формулировка

если речь о терпимости к менее сообразительным или обделённым - это одно

а если менее сообразительны весьма агрессивны, или сообразительны только в рамках своей агрессии (а так обычно и бывает в силу того, что характер признаёт только подходящие ему аргументы, отметая остальное как "неистинные"), или вообще весьма сообразительны, весьма агрессивны, но не имеют сердца и совести до такой степени, что можно говорить и об отсутствии разума (тут тоже смотря что им называть) - тогда совсем другой коленкор)

15. Вверх #16995
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Психологи пришли к выводу, что вера в Бога — это заболевание

American Psychological Association, (APA)) опубликовала результаты 5-летних исследований, согласно которым экзальтированная вера в высшие силы понижает способность человека принимать осознанные решения и должна быть квалифицирована как психическое заболевание.
    Исследование показало, что восприятие Бога как некоего надзирающего и карательного органа напрямую связано со слабым здоровьем, в то время как отсутствие особых психических проблем предполагает отношение к нему, как к источнику позитива. Впрочем, ученые подчеркивают, что религиозные взгляды обеих групп часто приводят к потере связи с реальностью.
    Профессор психологии д-р Лилиан Эндрюс приводит в пример свидетелей Иеговы, которые предпочитают смерть переливанию крови в случае тяжелого заболевания. "Каждый год тысячи людей умирают вследствие отказа от лечения по религиозным мотивам. Даже когда им говорят, что их ждет смерть, такие пациенты продолжают уповать на Бога. Этих людей можно было бы спасти, если бы их квалифицировали как неспособных принимать самостоятельные решения ввиду психического отклонения".

16. Вверх #16996
    User banned
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение

American Psychological Association, (APA)) опубликовала результаты 5-летних исследований, согласно которым экзальтированная вера в высшие силы понижает способность человека принимать осознанные решения и должна быть квалифицирована как психическое заболевание.
    Исследование показало, что восприятие Бога как некоего надзирающего и карательного органа напрямую связано со слабым здоровьем, в то время как отсутствие особых психических проблем предполагает отношение к нему, как к источнику позитива. Впрочем, ученые подчеркивают, что религиозные взгляды обеих групп часто приводят к потере связи с реальностью.
    Профессор психологии д-р Лилиан Эндрюс приводит в пример свидетелей Иеговы, которые предпочитают смерть переливанию крови в случае тяжелого заболевания. "Каждый год тысячи людей умирают вследствие отказа от лечения по религиозным мотивам. Даже когда им говорят, что их ждет смерть, такие пациенты продолжают уповать на Бога. Этих людей можно было бы спасти, если бы их квалифицировали как неспособных принимать самостоятельные решения ввиду психического отклонения".
    И как не согласиться с такими мудрыми словами?)))))

17. Вверх #16997
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Кошмар.Что ты такое вообще говоришь? Боже,верни его на землю
    То есть ты не можешь понять, это тебя раздражает. И из-за этого, ты вместо того, чтоб подрасти, пытаешься от бога добиться того, чтоб он меня до твоих размеров сократил? То есть говоря по проще, в твоём исполнении: "Я ислам2 так глуп, так сделай боже и барабанщика таким же глупым".
    Ну и кто ты после этого?))))))))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение

Поразительно какие психологи!)))))
    То есть у этих психологов, религия = Бог. И этой бредовой идеей они делятся с окружающими.

18. Вверх #16998
    User banned

То есть у этих психологов, религия = Бог. И этой бредовой идеей они делятся с окружающими.
    Там нет такого утверждения))))

19. Вверх #16999
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Та не берите в голову этих кишкомотов ))) Каждый Иван имеет свой план, а можно и так - каждый правый имеет право ... ))))))

20. Вверх #17000
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Там нет такого утверждения))))
    Профессор психологии д-р Лилиан Эндрюс приводит в пример свидетелей Иеговы, которые предпочитают смерть переливанию крови в случае тяжелого заболевания.
    А это что?)))

Ответить в теме
Страница 850 из 1264 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права