Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 851 из 7518 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 150356
  1. Вверх #17001
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    сразу подумала про термос, но не каждый мужчина, я бы даже сказала Редкий мужчина будет с тавочками и термосами ходить.
    Захочет есть-будет ходить с термосом
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #17002
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не, там сам по себе офис такой - ну никак там не предусмотрена кухня...
    Там вокруг есть кафешки всякие, но ты ж нас знаешь - не особо мы питаемся в кафе.
    А бутерброды....не, он не наедается)
    Он маленький-худенький, а ест.... как большой))
    Я тебе расскажу - он брал с собой на работу литровую банку борща, хлеба 3 куска, салат, кусок мяса)

Жень, там другая трошки ситуация - чтобы запахи еды не разносились по офису.....
    То есть какие-то бутерброды, несладкие пироги, маффины, что ли....
    Я пока с трудом соображаю...
    да-да, одна из самых да-а-а-алеко не бедных контор, ну прям не было денег снять что-то поприличнее. Просто редиски они. (в шоке) Даже слов нет. Сказала Серому - ни одного приличного слова не услышала. Да даже там, где я раньше работала, и то для нас двоих-то всего специально кучу всего придумали. Ну, а теперь, где сейчас - и подавно... Вообще даже странно такое слышать - конторы такой направленности обычно не экономят. Хотя наши все что угодно могут испортить.
    -
    а этот пост стирать не буду, все равно ты его процитировала
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2012 в 22:54.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Товарищи-товарищи, объявлен мозговой штурм)
    Рассказываю - компания. где муж работает, переехала в другой офис. Кухня в нем не предусмотрена. Нет даже микроволновки и не предвидится, ибо весь офис без перегородок.
    В связи с этим, у меня теперь стоит задача решения обедов ему.
    Раньше он спокойно брал то, что есть дома, на работе разогревал и обедал. Теперь нужно что-то такое, что разогревать не нужно, но можно поесть так, чтобы потом часов до 8 вечера протянуть)
    У него вообще рабочий день до 18, но он такой маньяк, что раньше 8 вечера не уходит)
    Бутерброды - то понятно, но надо чего-то еще придумыватьь на каждый день.
    Я так примерно вижу, что дома он будет плотно завтракать. там что-то перехватывать и дома потом хорошо ужинать.
    На завтра пеку ленивый курник. А что на потом - не знаю(((
    это наша ситуация
    я собираю бутерброды
    салатик какой-то- вот вчера оливье давала
    всякие сосиски в тесте
    куриное филе с сыром в слоеном тесте
    несладкие пироги
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #17004
    Серый кардинал
    Сашка, еще и чтобы запахи еды не разносились ??? Блин! У меня слов нет! Вообще. Убила напрочь.

Бубличек, ты бы знала название этих бедных работодателей, ты бы с ума сошла. Ну копец просто!!!

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Все равно, отличная цена!
    это не акционный товар? еще приобрести можно? я хочу давно Вок, но цена 400-500 грн меня смущает, не так часто я на нем готовлю))))

раз боишься и не мучай себя тогда)))))
    а ты думаешь я все правила соблюдаю?)))) бывает тоже тупикую)))) хотя езжу с 2003 года, а права получила в 2005....

муж не пускал с пузиком или сама боялась?
    я до 35-й недели ездила...потом муж забрал ключи от машины и все((((( пришлось пешком ходить...

я когда в автошколу пошла водить уже умела, ездила тогда по вечерам в компании мужа (без прав) на пикапе, а "учиться" меня супруг посадил на копейку ( зараза, до сих пор на него зла)))), а изначально хотел москвич, СБ на тот момент он изжил свое)))))

у меня тоже был тотальный контроль, все правила,все знаки, правильная парковка...... и очень жестко, он у меня 8 лет ГАИ отдал))))))
    а сейчас , возмущается, когда гонял, мол зачем всему учил)))))

и не говори...
    я блин держусь, дала ж себе слово,ч то пора худеть....

не плюсишься(((((
    Спасибо за подробный рассказ, прикольная штука))))) сначала я очень загорелась,а теперь вот что то уже ее и не хочется))))

так, я правильно запомнила... 4 шт.яйца, 4 ст.л. крахмала, 200 гр.муки и 500мл молока.... а соль,сахар, раст.масло?

Сашунь, а им не проще скинуть на самую дешевую микроволновку?
    ежели нет, то термопосуда и термосы твоё спасение)))))

не в обиду сказано, но мне тоже ооооочень смешно стало))))
    Нико, неправильно)

Блины 4 на 4

4 ст л муки
    4 ст л крахмала
    4 яйца
    500 мл молока

Это все
    , больше ничего не надо, я за другие рецепты не отвечаю Ну, можешь еще щепотку соли бросить, максимум.

5. Вверх #17005
    муж не пускал с пузиком или сама боялась?
    сама
    он говорил попробуй и вечно свой подогрев сидений включал- ругалась- низззззя

6. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

[B]Блины 4 на 4
    а я делаю на стакан молока 3 яйца и 4 ст л с горкой муки+ раст масло

7. Вверх #17007
    посмотрела на луну - а она аж оранжевая
    к чему бы!?

8. Вверх #17008
    User banned
    да-да, одна из самых да-а-а-алеко не бедных контор, ну прям не было денег снять что-то поприличнее. Просто редиски они. (в шоке) Даже слов нет. Сказала Серому - ни одного приличного слова не услышала. Да даже там, где я раньше работала, и то для нас двоих-то всего специально кучу всего придумали. Ну, а теперь, где сейчас - и подавно... Вообще даже странно такое слышать - конторы такой направленности обычно не экономят. Хотя наши все что угодно могут испортить.
    Да не "в этом счастье". В наше время, есть работа, есть достойная адекватная оплата- уже здорово, или нет? Я вот в середине 90-х работал в "коммерческой структуре" с "полным соцпакетом" . Мы каждый день днём несколько кварталов по Пушкинской в обед гуляли до исполкомовской столовой на Думской,1 (там, сзади, в полуподвальчике). Рестораны на то время могли конкурировать... Тем, кто в офисе оставался, такие "посошки" нам, возвращавшимся с обеда, с собой давали, биток в две ладони на кусмане свежевыпеченного хлебчика, пакетик сока, овощи в пластиковой тарелочке... Стоило это, ЕМНИП порядка 700 долларов в месяц где-то человек на 15... Оплачивал "шеф". Вот вам "соцпакет", плюс каждую пятницу "отмечание окончания рабочей недели" "за счёт заведения", причём не напрягающие формальные "корпоративчики", а от души так сидели, к вечеру мужья и жёны подтягивались Смешные и хорошие времена тогда вообще были. Люди действительно из кожи вон лезли , много работали, но и много зарабатывали, и им тогда не так сильно мешали, как в начале 90-х "неофициально", а тем более, как сейчас "официально")
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.01.2012 в 22:30.

9. Вверх #17009
    Серый кардинал
    Блин, я все никак успокоиться не могу)

Хотя это все потому, что не буржуи и не на буржуев, вот наши и .. короче извращаются((

У нас - отдельная комната-кухня, там две микро, холодильник, кофемашина, хороший кофе, куча сортов чая, конфетки, на работу к 10-30, медстраховка, второй настольный теннис покупают, чтобы когда устанешь, можно было поиграть, тренажер есть, чтоб размяться, английский за счет компании и в рабочее время, куча тренингов-семинаров... и офис в самом центре - возле Дюка... а про уровень зарплаты (кстати, полностью белая) даже не говорю.

10. Вверх #17010
    Блин, я все никак успокоиться не могу)

Хотя это все потому, что не буржуи и не на буржуев, вот наши и .. короче извращаются((

У нас - отдельная комната-кухня, там две микро, холодильник, кофемашина, хороший кофе, куча сортов чая, конфетки, на работу к 10-30, медстраховка, второй настольный теннис покупают, чтобы когда устанешь, можно было поиграть, тренажер есть, чтоб размяться, английский за счет компании и в рабочее время, куча тренингов-семинаров... и офис в самом центре - возле Дюка... а про уровень зарплаты (кстати, полностью белая) даже не говорю.
    и у нас были условия- хотя фирма маленькая
    я постоянно с собой брала то что было дома- то супчики, то картошечку, то еще что-то
    а иногда там готовили на всех в микре
    а мой муж даже если дашь суп - все равно домой привезет- он привык налету, он может есть бутерброды то время как кдкт на машине)))

11. Вверх #17011
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    сразу подумала про термос, но не каждый мужчина, я бы даже сказала Редкий мужчина будет с тавочками и термосами ходить.
    Мой не из стеснительных) он ходит с судочками))
    Все равно, отличная цена!
    это не акционный товар? еще приобрести можно? я хочу давно Вок, но цена 400-500 грн меня смущает, не так часто я на нем готовлю))))

Сашунь, а им не проще скинуть на самую дешевую микроволновку?
    ежели нет, то термопосуда и термосы твоё спасение)))))
    По вокам - цена акционная, но по-моему, еще пару дней действует)
    По микроволновке - у них была. Тут дело не в конторе, контора очень приличная, с массой плюсов и всяких прелестей. Тут само помещение так спроектировано. что в нем ну никак кухня не предусматривается)
    В самом-то здании есть кафе, и вокруг тоже масса, но у нас свой бзик - мы не едим в кафе
    да-да, одна из самых да-а-а-алеко не бедных контор, ну прям не было денег снять что-то поприличнее. Просто редиски они. Вообще даже странно такое слышать - конторы такой направленности обычно не экономят. Хотя наши все что угодно могут испортить.
    Сашка, еще и чтобы запахи еды не разносились ??? Блин! У меня слов нет! Вообще. Убила напрочь.
    Тих-тих, разбушевалась)
    Тут не экономия) Оно просто не предусмотрено изначально.
    ну, поглядим, как оно будет, может и что-то придумается со временем.
    Он же не один такой)
    И насчет запахов я не переживаю как раз. Я просто помню, когда я работала, у нас был офис американского типа - все открыто, все друг у друга на виду, и вот если рядом кто садился кушать за рабочим столом, или сзади меня парниша тоже вечно ел за компом - у меня голова начинала кружиться от перемешки запахов разной еды, я убить была готова!)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #17012
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    посмотрела на луну - а она аж оранжевая
    к чему бы!?
    к морозам(((((
    так холодно - страшне! я себя уже час выпихиваю на перекур на балкон....

13. Вверх #17013
    кофемашина, хороший кофе, куча сортов чая, конфетки, на работу к 10-30, медстраховка, второй настольный теннис покупают, чтобы когда устанешь, можно было поиграть, тренажер есть, чтоб размяться, английский за счет компании и в рабочее время, куча тренингов-семинаров... и офис в самом центре - возле Дюка... а про уровень зарплаты (кстати, полностью белая) даже не говорю.
    Это все у него тоже есть)
    Только кухни нет)

14. Вверх #17014
    Серый кардинал
    здесь был мой гневный пост по поводу редисок
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2012 в 22:53.

15. Вверх #17015
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я такое люблю, а муж бы мой увидев такое мяско в разрезе, заставил меня дожаривать, кричал бы, что сырое оно)))
    Ой, сестричка, и я такое мяско лю, а мой муж не любит, ему тоже позажаристей больше по вкусу .

Да, я ж вам, как обычно при входе в эту темку, не подарила ещё сегодня вкусную картинку )). Исправляюсь :

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #17016
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

Бубличек, ты бы знала название этих бедных работодателей, ты бы с ума сошла. Ну копец просто!!!

Нико, неправильно)

Блины 4 на 4

4 ст л муки
    4 ст л крахмала
    4 яйца
    500 мл молока

Это все
    , больше ничего не надо, я за другие рецепты не отвечаю Ну, можешь еще щепотку соли бросить, максимум.
    спасибо))))) записала)))) испытаю завтра рецептик))))
    Мой не из стеснительных) он ходит с судочками))

По вокам - цена акционная, но по-моему, еще пару дней действует)
    По микроволновке - у них была. Тут дело не в конторе, контора очень приличная, с массой плюсов и всяких прелестей. Тут само помещение так спроектировано. что в нем ну никак кухня не предусматривается)
    В самом-то здании есть кафе, и вокруг тоже масса, но у нас свой бзик - мы не едим в кафе

Тих-тих, разбушевалась)
    Тут не экономия) Оно просто не предусмотрено изначально.
    ну, поглядим, как оно будет, может и что-то придумается со временем.
    Он же не один такой)
    И насчет запахов я не переживаю как раз. Я просто помню, когда я работала, у нас был офис американского типа - все открыто, все друг у друга на виду, и вот если рядом кто садился кушать за рабочим столом, или сзади меня парниша тоже вечно ел за компом - у меня голова начинала кружиться от перемешки запахов разной еды, я убить была готова!)
    по воку,спасибо)))

у нас на работе тоже места для кухни нет, но в кабинете у нас стояла микра на подоконнике, в ней и грели...
    к морозам(((((
    и я никак не соберусь)))вот чайчик заварю и с чашкой для сугрева порулю))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #17017
    и я никак не соберусь)))вот чайчик заварю и с чашкой для сугрева порулю))))
    я его уже и допила почти) фууух, собираюсь с духом)

18. Вверх #17018
    Солнечный лучик

к морозам(((((
    Прочитала твой пост и вспомнила)))
    Стою на днях на остановке жду малого...в пуховике, под ним свитер и колготы, а-ля ласины 1600 ден)) сапоги-гавнодавчики, шапочка и перчатки...стою курю и холодно мне, но сигарету не брошу))) и тут выходит девочка из офиса...в свитерке...трусится, синеет и курит...и я поймала себя на мысли, что ни за какие кавришки не вышла бы раздетой из офиса на перекур((((

У моих друзей на крайнем севере (г.Салехард) своя школа языковая, так Валерка рассказывал, как их учителя раздетые бегают на перекур, а так как он не курит и не разрешает им на глазах учеников курить...они бегают метров 100 от школы на перекур...
    блин, не знаю, чтобы мне так курить захотелось когда-то, и я раздетая при -40 на улицу курить по снегу побежала...жесть...нееееееее...низаФто)))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #17019
    User banned
    к морозам(((((
    У меня с "тётей Светой" (женой ) уже четвёртый, ЕМНИП, день "пакт Молотова- Рибентропа" Короче, мы договорились, что она курит не на балконе, а на кухне, а я терплю этот запах по квартире . Не, ну жалко родного человека, чего ей там на открытом балконе, пусть даже в шапке с шарфом и дублёнке морозиться? Как посмотрел, сколько усилий для того, чтоб сигаретку выкурить....

20. Вверх #17020
    Серый кардинал
    так классно, что Серый уже столько месяцев на есигах... выходить не надо никуда, лежи себе в постели кури. Еще и запахи прикольные разносятся - малинка, бананчик, капучинка, жвачка...

Закрытая тема
Страница 851 из 7518 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права