|
да-да, одна из самых да-а-а-алеко не бедных контор, ну прям не было денег снять что-то поприличнее. Просто редиски они. (в шоке) Даже слов нет. Сказала Серому - ни одного приличного слова не услышала. Да даже там, где я раньше работала, и то для нас двоих-то всего специально кучу всего придумали. Ну, а теперь, где сейчас - и подавно... Вообще даже странно такое слышать - конторы такой направленности обычно не экономят. Хотя наши все что угодно могут испортить.
-
а этот пост стирать не буду, все равно ты его процитировала![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2012 в 22:54.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сашка, еще и чтобы запахи еды не разносились ??? Блин! У меня слов нет! Вообще. Убила напрочь.
Бубличек, ты бы знала название этих бедных работодателей, ты бы с ума сошла. Ну копец просто!!!
Нико, неправильно)
Блины 4 на 4
4 ст л муки
4 ст л крахмала
4 яйца
500 мл молока
Это все, больше ничего не надо, я за другие рецепты не отвечаюНу, можешь еще щепотку соли бросить, максимум.
посмотрела на луну - а она аж оранжевая
к чему бы!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да не "в этом счастье". В наше время, есть работа, есть достойная адекватная оплата- уже здорово, или нет? Я вот в середине 90-х работал в "коммерческой структуре" с "полным соцпакетом". Мы каждый день днём несколько кварталов по Пушкинской в обед гуляли до исполкомовской столовой на Думской,1 (там, сзади, в полуподвальчике
). Рестораны на то время могли конкурировать...
Тем, кто в офисе оставался, такие "посошки" нам, возвращавшимся с обеда, с собой давали, биток в две ладони на кусмане свежевыпеченного хлебчика, пакетик сока, овощи в пластиковой тарелочке... Стоило это, ЕМНИП порядка 700 долларов в месяц где-то человек на 15... Оплачивал "шеф". Вот вам "соцпакет", плюс каждую пятницу "отмечание окончания рабочей недели" "за счёт заведения", причём не напрягающие формальные "корпоративчики", а от души так сидели, к вечеру мужья и жёны подтягивались
Смешные и хорошие времена тогда вообще были. Люди действительно из кожи вон лезли , много работали, но и много зарабатывали, и им тогда не так сильно мешали, как в начале 90-х "неофициально", а тем более, как сейчас "официально"
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.01.2012 в 22:30.
Блин, я все никак успокоиться не могу)
Хотя это все потому, что не буржуи и не на буржуев, вот наши и .. короче извращаются((
У нас - отдельная комната-кухня, там две микро, холодильник, кофемашина, хороший кофе, куча сортов чая, конфетки, на работу к 10-30, медстраховка, второй настольный теннис покупают, чтобы когда устанешь, можно было поиграть, тренажер есть, чтоб размяться, английский за счет компании и в рабочее время, куча тренингов-семинаров... и офис в самом центре - возле Дюка... а про уровень зарплаты (кстати, полностью белая) даже не говорю.
и у нас были условия- хотя фирма маленькая
я постоянно с собой брала то что было дома- то супчики, то картошечку, то еще что-то
а иногда там готовили на всех в микре
а мой муж даже если дашь суп - все равно домой привезет- он привык налету, он может есть бутерброды то время как кдкт на машине)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мой не из стеснительных) он ходит с судочками))
По вокам - цена акционная, но по-моему, еще пару дней действует)
По микроволновке - у них была. Тут дело не в конторе, контора очень приличная, с массой плюсов и всяких прелестей. Тут само помещение так спроектировано. что в нем ну никак кухня не предусматривается)
В самом-то здании есть кафе, и вокруг тоже масса, но у нас свой бзик - мы не едим в кафе
Тих-тих, разбушевалась)
Тут не экономия) Оно просто не предусмотрено изначально.
ну, поглядим, как оно будет, может и что-то придумается со временем.
Он же не один такой)
И насчет запахов я не переживаю как раз. Я просто помню, когда я работала, у нас был офис американского типа - все открыто, все друг у друга на виду, и вот если рядом кто садился кушать за рабочим столом, или сзади меня парниша тоже вечно ел за компом - у меня голова начинала кружиться от перемешки запахов разной еды, я убить была готова!)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
здесь был мой гневный пост по поводу редисок![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2012 в 22:53.
спасибо))))) записала)))) испытаю завтра рецептик))))
по воку,спасибо)))
у нас на работе тоже места для кухни нет, но в кабинете у нас стояла микра на подоконнике, в ней и грели...
и я никак не соберусь)))вот чайчик заварю и с чашкой для сугрева порулю))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Прочитала твой пост и вспомнила)))
Стою на днях на остановке жду малого...в пуховике, под ним свитер и колготы, а-ля ласины 1600 ден)) сапоги-гавнодавчики, шапочка и перчатки...стою курю и холодно мне, но сигарету не брошу))) и тут выходит девочка из офиса...в свитерке...трусится, синеет и курит...и я поймала себя на мысли, что ни за какие кавришки не вышла бы раздетой из офиса на перекур((((
У моих друзей на крайнем севере (г.Салехард) своя школа языковая, так Валерка рассказывал, как их учителя раздетые бегают на перекур, а так как он не курит и не разрешает им на глазах учеников курить...они бегают метров 100 от школы на перекур...
блин, не знаю, чтобы мне так курить захотелось когда-то, и я раздетая при -40 на улицу курить по снегу побежала...жесть...нееееееее...низаФто)))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня с "тётей Светой" (женой) уже четвёртый, ЕМНИП, день "пакт Молотова- Рибентропа"
Короче, мы договорились, что она курит не на балконе, а на кухне, а я терплю этот запах по квартире
. Не, ну жалко родного человека, чего ей там на открытом балконе, пусть даже в шапке с шарфом и дублёнке морозиться?
Как посмотрел, сколько усилий для того, чтоб сигаретку выкурить....
![]()
так классно, что Серый уже столько месяцев на есигах... выходить не надо никуда, лежи себе в постели кури. Еще и запахи прикольные разносятся - малинка, бананчик, капучинка, жвачка...
Социальные закладки