Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 851 из 1434 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 28678
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для levity
    Вы меня прям заинтриговали этими аммонитами пойду еще кулоны Марины посмотрю )

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    У меня уже год лежат две пары аммонитов все руки до них не доходят, вообще люблю их. У крымчан были красавцы на прошлой выставке, все ходила облизывалась, песочно-молочные.

3. Вверх #17003
    а я наоборот как-то их не чувствую... раковинка окаменевшая и все но вы меня заставили задуматься...
    смешно, но на геологическом жаргоне "окаменелости" называются "дохлости" ))) геологи конечно ко всему этому обычно относятся как к просто образцам )) наверное, как те же врачи - у них есть некий элемент притупления чувств.

4. Вверх #17004
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Спасибочки всем, за ответы, все записала ..теперь знаю к кому обращаться!)
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #17005
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    У шаров очень дружелюбный вид. Я думаю, они могут сделать только что-то хорошее. Видите - аметрин уже начал действовать
    Замечательные шары Не зря Вы их так долго ждали
    Не то слово ждала! Вчера было такое стечение обстоятельств,что не могла их забрать.А сегодня подумала,прячутся они от меня,наверно страхолюдные.Когда разворачивала,зажмурилась,а когда открыла глаза....

Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    а мне еще понравился шар из "Тамерланских" с красными железистыми перьями... похож еще на пейзаж какой-то с красными планетами и белыми облаками - супер!
    Сразу я вспомнила книги Мулдашева.Эти рисунки на камне....Недаром шары из Индии(тамерланские которые),в них сплошные загадки!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #17006
    Sandeli, а сердечко у Вас разболелось скорее всего от всех этих переживаний за камушки (ну-ка такое перенести )) у камушков серца наверное еще больше болят, они же еще и боялись, что к Вам так и не попадут))) и от шока, вызванного их красотой и их энергией Ничего - аметринчик сердце успокоит, а остальные потом поддержат силы
    А вообще - может быть такие моменты в жизни - вроде бы неудачные, даны нам для того, чтоб мы еще больше почувствовали радость, когда все хорошо?
    Знаете, как в анекдоте, когда человек жаловался, как ему тяжело живется, а ему посоветовали в дом козу еще привести А потом, когда ее вывели из дома, он сказал: фух, как хорошо, вот оно счастье )) Так что Ваши проблемы с таможней были как та коза ))

7. Вверх #17007
    Киноэксперт
    Sandeli, а сердечко у Вас разболелось скорее всего от всех этих переживаний за камушки (ну-ка такое перенести )) у камушков серца наверное еще больше болят, они же еще и боялись, что к Вам так и не попадут))) и от шока, вызванного их красотой и их энергией Ничего - аметринчик сердце успокоит, а остальные потом поддержат силы
    А вообще - может быть такие моменты в жизни - вроде бы неудачные, даны нам для того, чтоб мы еще больше почувствовали радость, когда все хорошо?
    Знаете, как в анекдоте, когда человек жаловался, как ему тяжело живется, а ему посоветовали в дом козу еще привести А потом, когда ее вывели из дома, он сказал: фух, как хорошо, вот оно счастье )) Так что Ваши проблемы с таможней были как та коза ))
    Так оно и есть!Вчера пусто-сегодня густо! И есть ,что принести на след.встречу
    После этих шаров(наверно они вчера мне пелену на глаза пустили) я уже и не знаю,что хочу.Рисовать наверно... образы,которые теперь перед глазами.Значит нужно попросить время для этого

8. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Так оно и есть!Вчера пусто-сегодня густо! И есть ,что принести на след.встречу
    После этих шаров(наверно они вчера мне пелену на глаза пустили) я уже и не знаю,что хочу.Рисовать наверно... образы,которые теперь перед глазами.Значит нужно попросить время для этого
    Как здорово!!!

9. Вверх #17009
    Хозяйка Медной Горы
    Под впечатлением разговоров об аммонитах перефотала Мариныны кулоны на солнышке-а то в альбоме я какие то поспешные фотки выложила, не то немного...а они ж ухх какие!!)))

10. Вверх #17010
    Киноэксперт
    Все,я уже пришла в себя!Теперь могу говорить о аммонитах! Мне очень понравился кулон Турмалинки.Он в коже,мне кажется это очень важно!Такой шаманский оберег,мощный! После такого кулона,даже не знаю,какую бы я выбрала оправу,если куплю аммонит.Когда то я хотела метеорит вот таким образом оформить,но надо еще найти мастера,с таким вдохновением.
    У Марины совсем другие кулоны с аммонитами,они декоративны,красивы,вживую все равно интересней,чем на фото.Третий класный!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.04.2012 в 18:19.

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Под впечатлением разговоров об аммонитах перефотала Мариныны кулоны на солнышке-а то в альбоме я какие то поспешные фотки выложила, не то немного...а они ж ухх какие!!)))
    Наташа, очень удачные снимки вышли с солнышком гораздо красивее и живее. Если б денежки лишние были я бы третий купила ) Прям с трудом удержалась ))
    Там и агатик такой красивый...

12. Вверх #17012
    Хозяйка Медной Горы
    Наташа, очень удачные снимки вышли с солнышком гораздо красивее и живее. Если б денежки лишние были я бы третий купила ) Прям с трудом удержалась ))
    Там и агатик такой красивый...
    ну, я думаю, что это не последние кулоны с аммонитами, которые делает Марина))

13. Вверх #17013
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    А я под впечатлением тоже .И удивлена и поражена таким удачным сочетанием аммонита с пиритом (???-не пришло б в голову ну никак ) и с цитринчиком ,,,
    Жаль я кулоны не ношу .Но оч-ч-ч-ч-чень НРАВЯТСЯ .БРАВО !!!

14. Вверх #17014
    Хозяйка Медной Горы
    так как раз сочетание аммонита с пиритом очень природно и гармонично! аммонит же и замещается чаще всего пиритом(пиритизируется)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.04.2012 в 18:40.

15. Вверх #17015
    LaNaturelle, я тоже не носила и еще пока не ношу )) вот приедут те, что я заказала, надеюсь, буду носить )) Не устояла, решила меняться )))

16. Вверх #17016
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Все,я уже пришла в себя!Теперь могу говорить о аммонитах! Мне очень понравился кулон Турмалинки.Он в коже,мне кажется это очень важно!Такой шаманский оберег,мощный! После такого кулона,даже не знаю,какую бы я выбрала оправу,если куплю аммонит.Когда то я хотела метеорит вот таким образом оформить,но надо еще найти мастера,с таким вдохновением.
    У Марины совсем другие кулоны с аммонитами,они декоративны,красивы,вживую все равно интересней,чем на фото.Третий класный!
    мастер по коже есть - и очень хороший, и тоже Марина ))))))))
    на форуме исключительно в будни...

17. Вверх #17017
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    мастер по коже есть - и очень хороший, и тоже Марина ))))))))
    Да,я видела твой браслет,который в продаже! Именно такой стиль мне нравится.(я запомнила,где ее искать)

18. Вверх #17018
    мне тоже очень нравится кожа с камнем... я все мечтаю когда-нибудь попробовать ))

19. Вверх #17019
    Частый гость Аватар для Phen
    Видели новые шары на mosest?
    Ну почему же так дорого

Только выкладывают)) во я попал)))))
    Последний раз редактировалось Phen; 10.04.2012 в 22:11.

20. Вверх #17020
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Видели новые шары на mosest?
    Ну почему же так дорого

Только выкладывают)) во я попал)))))
    та видели видели и продолжаем смотреть. мой фаворит солнечный камень уже кто то стащил, пока я думала в каких словах отсрочку платежа попросить)))

Ответить в теме
Страница 851 из 1434 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права