Вы меня прям заинтриговали этими аммонитамипойду еще кулоны Марины посмотрю
)
|
Вы меня прям заинтриговали этими аммонитамипойду еще кулоны Марины посмотрю
)
У меня уже год лежат две пары аммонитов все руки до них не доходят, вообще люблю их. У крымчан были красавцы на прошлой выставке, все ходила облизывалась, песочно-молочные.
а я наоборот как-то их не чувствую... раковинка окаменевшая и всено вы меня заставили задуматься...
смешно, но на геологическом жаргоне "окаменелости" называются "дохлости"))) геологи конечно ко всему этому обычно относятся как к просто образцам
)) наверное, как те же врачи - у них есть некий элемент притупления чувств.
Спасибочки всем, за ответы, все записала ..теперь знаю к кому обращаться!)
От сердца к солнцу!
Не то слово ждала! Вчера было такое стечение обстоятельств,что не могла их забрать.А сегодня подумала,прячутся они от меня,наверно страхолюдные.Когда разворачивала,зажмурилась,а когда открыла глаза....
Сразу я вспомнила книги Мулдашева.Эти рисунки на камне....Недаром шары из Индии(тамерланские которые),в них сплошные загадки!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, а сердечко у Вас разболелось скорее всего от всех этих переживаний за камушки (ну-ка такое перенести)) у камушков серца наверное еще больше болят, они же еще и боялись, что к Вам так и не попадут))) и от шока, вызванного их красотой и их энергией
Ничего - аметринчик сердце успокоит, а остальные потом поддержат силы
А вообще - может быть такие моменты в жизни - вроде бы неудачные, даны нам для того, чтоб мы еще больше почувствовали радость, когда все хорошо?
Знаете, как в анекдоте, когда человек жаловался, как ему тяжело живется, а ему посоветовали в дом козу еще привестиА потом, когда ее вывели из дома, он сказал: фух, как хорошо, вот оно счастье
)) Так что Ваши проблемы с таможней были как та коза
))
Под впечатлением разговоров об аммонитах перефотала Мариныны кулоны на солнышке-а то в альбоме я какие то поспешные фотки выложила, не то немного...а они ж ухх какие!!)))
Все,я уже пришла в себя!Теперь могу говорить о аммонитах! Мне очень понравился кулон Турмалинки.Он в коже,мне кажется это очень важно!Такой шаманский оберег,мощный! После такого кулона,даже не знаю,какую бы я выбрала оправу,если куплю аммонит.Когда то я хотела метеорит вот таким образом оформить,но надо еще найти мастера,с таким вдохновением.
У Марины совсем другие кулоны с аммонитами,они декоративны,красивы,вживую все равно интересней,чем на фото.Третий класный!
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.04.2012 в 18:19.
А я под впечатлением тоже .И удивлена и поражена таким удачным сочетанием аммонита с пиритом (???-не пришло б в голову ну никак ) и с цитринчиком ,,,
Жаль я кулоны не ношу .Но оч-ч-ч-ч-чень НРАВЯТСЯ .БРАВО !!!
так как раз сочетание аммонита с пиритом очень природно и гармонично! аммонит же и замещается чаще всего пиритом(пиритизируется)
Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.04.2012 в 18:40.
LaNaturelle, я тоже не носила и еще пока не ношу)) вот приедут те, что я заказала, надеюсь, буду носить
)) Не устояла, решила меняться
)))
мне тоже очень нравится кожа с камнем... я все мечтаю когда-нибудь попробовать))
Видели новые шары на mosest?
Ну почему же так дорого
Только выкладывают)) во я попал)))))
Последний раз редактировалось Phen; 10.04.2012 в 22:11.
Социальные закладки