Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 850 из 1434 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 28678
  1. Вверх #16981
    Посетитель Аватар для Fleta
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Я в глубоком обмороке! Скорую мне вызовите! Приехали мои "американцы" Это такое....."Камень Тамерлана" -соответствует названию,два шарика,один другого краше! Сразу пишу,таких цветов,как я выкладывала естественно нет,Но они яркие,красивые,загадочные,пейзажные,каждый бок со своей картиной.И приехал неожиданно аметрин,мал золотник ,да дорог! Из него из сердца пробивается желтое сияние! Это аметрин,не гретый,настоящий,рядом с аметистом когда стоит,видна разница.Да еще геройский,катался в Америку и обратно!
    Фото наспех,потом постараюсь сделать реальные,с меня фотограф аховый

Аййййй. Красотищща!!!!!!! Такое все теплое и притягивающее - просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

2. Вверх #16982
    Киноэксперт

Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2012 в 06:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #16983
    Киноэксперт

Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2012 в 06:38.

4. Вверх #16984
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Ура!!!!! Я в глубоком обмороке! Скорую мне вызовите! Приехали американцы
    Фото наспех,потом постараюсь сделать реальные,с меня фотограф аховый

О! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в восхищении , глубокий обморок не могу себе позволить, хоть и близка— работать надо)
    Ух, такие оттенки и глубина Да, их стоило ждать– путешественники...Фотограф реальный– не надо себя обижать))

5. Вверх #16985
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Окаменевшие раковины аммонитов, камеры которых заполнены халцедоном или кальцитом, стали талисманами Козерога и еще в начале XX века продавались в аптеках как «чудодейственные змеиные камни, помогающие от всех болезней»
    а я то козерог!))) не зря не зря меня на амониты потянуло...с Мариныным кулоном не растаюсь ..и самое интересное , его ж нельзя держать сжимая в ладони как камень , и вроде на одежде он а не тале у меня висит, но он всегда такооооооой теплый ....
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #16986
    Постоялец форума Аватар для levity
    Panty, очень интересная статья. Светик, плюсики не ставятся, поэтому - спасибо - здесь.
    Кстати, я среди Марининых кулонов видела несколько очень красивых аммонитов:
    https://forumodua.com/album.php?albumid=23591&attachmentid=4046246

7. Вверх #16987
    Sandeli, шары - просто восторг!!! Ура-ура! Наконец-то они добрались, многострадальные

8. Вверх #16988
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Ага, только ещё желательно указывать вес и размер.
    я написала в шапке темы, что если надо - всё измерю и укажу ))) при конкретном запросе )))) всех измерять не хватило сил сразу
    на форуме исключительно в будни...

9. Вверх #16989
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Panty, очень интересная статья. Светик, плюсики не ставятся, поэтому - спасибо - здесь.
    Кстати, я среди Марининых кулонов видела несколько очень красивых аммонитов:
    https://forumodua.com/album.php?albumid=23591&attachmentid=4046246
    вот мой красавчик
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #16990
    Посетитель Аватар для evstafevna

По умолчанию Московские раритеты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: океанит.jpg
Просмотров: 43
Размер:	181.2 Кб
ID:	4110166Нажмите на изображение для увеличения
Название: октаэдрит.jpg
Просмотров: 35
Размер:	243.0 Кб
ID:	4110165А вот как вам такие камнестранности?

11. Вверх #16991
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, я в экстазе от своих серебристых обсидианов))) ну шар горит умбровым серебром и днем и ночью))А когда первый раз одела серьги и на руки кольца с дипсидами и гиперстеном-прям как непробиваемая стала-все откскакивали как горох, даже "нет" научилась говорить)) а теперь ко всему комплекту одела новые бусы, а на бусы прицепила перуанский знак движения из родохрозита-ну так комфортно мне и даже никто не раздражает как обычно хихи)))))))))) Сердечная энергия соединяется с земным потоком-очень сильные ощущения! вот хочу поискать и сделать перевод о серебристых обсидианах-тут не только защита , а как мне кажется еще и женская магия какая то. Накануне же ночь провела с эвдиалитовым шаром. Давно уже не спала с камешками-но этот эвдиалит горит прямо рубиновыми искрами и из рук не хочет выпускатсья)) Вот хорошо, что я не спешила и не набрала эвдиалитов попроще. все таки удовольствие недешевое и хотелось самый лучший! Надя, эвдиалит работает с муладхарой! я еще благовония жгла твои, так прямо ощущение того, что тебя фиксируют на земле было. Ну и силы дает .

И про аммониты хорошо, что подняли тему. Эти ракушечки таят в себе громадный потенциал. Любой аммонит способен закрутить нужную энергию в нужно ключе и выдать ее туда, куда нам надо. Т.е. их можно использовать как для усиления энергий(в виде рупора), так и для поглощения и переработки ненужного. Вобщем , главное-запустить спиратль.. а пиритизированные аммониты еще сильнее, ну и особеннно аммониты с разноцветной побежалостью-там все чакры задействуются. И самое место аммонита- на груди)) Вы только представьте как можно закрутить и предать сердечную энергию.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.04.2012 в 12:43.

12. Вверх #16992
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Кстати, я в экстазе от своих серебристых обсидианов))) ну шар горит умбровым серебром и днем и ночью))А когда первый раз одела серьги и на руки кольца с дипсидами и гиперстеном-прям как непробиваемая стала-все откскакивали как горох, даже "нет" научилась говорить)) а теперь ко всему комплекту одела новые бусы, а на бусы прицепила перуанский знак движения из родохрозита-ну так комфортно мне и даже никто не раздражает как обычно хихи)))))))))) Сердечная энергия соединяется с земным потоком-очень сильные ощущения! вот хочу поискать и сделать перевод о серебристых обсидианах-тут не только защита , а как мне кажется еще и женская магия какая то. Накануне же ночь провела с эвдиалитовым шаром. Давно уже не спала с камешками-но этот эвдиалит горит прямо рубиновыми искрами и из рук не хочет выпускатсья)) Вот хорошо, что я не спешила и не набрала эвдиалитов попроще. все таки удовольствие недешевое и хотелось самый лучший! Надя, эвдиалит работает с муладхарой! я еще благовония жгла твои, так прямо ощущение того, что тебя фиксируют на земле было. Ну и силы дает .

И про аммониты хорошо, что подняли тему. Эти ракушечки таят в себе громадный потенциал. Любой аммонит способен закрутить нужную энергию в нужно ключе и выдать ее туда, куда нам надо. Т.е. их можно использовать как для усиления энергий(в виде рупора), так и для поглощения и переработки ненужного. Вобщем , главное-запустить спиратль.. а пиритизированные аммониты еще сильнее, ну и особеннно аммониты с разноцветной побежалостью-там все чакры задействуются. И самое место аммонита- на груди)) Вы только представьте как можно закрутить и предать сердечную энергию.
    поздравляю с новыми друзьями!))

я кстати нашла на аукро амонит, похож на твой с цветной побежалость...жду ответа о размере))) конечно чем больше тем лучше ..очень красивый ...хочется его в кольце почему то носить..ну посмотрим)))..

Друзья, я кстати хотела спросить, а кто у нас может сделать кольца , кулоны, если я камень например хочу как-то обромить и сделать кольцо?))
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение

я кстати нашла на аукро амонит, похож на твой с цветной побежалость...жду ответа о размере))) конечно чем больше тем лучше ..очень красивый ...хочется его в кольце почему то носить..ну посмотрим)))..

Друзья, я кстати хотела спросить, а кто у нас может сделать кольца , кулоны, если я камень например хочу как-то обромить и сделать кольцо?))
    я уже его тоже нашла, красавец!!!

14. Вверх #16994
    Киноэксперт
    Спасибо девочки,заплюсовали! Я сама в таком шоке,что пью корвалол.На одном из них и лемурийский глаз и пентагон и узоры геометрические,как будто сделаны искуственно.А второй -бездонная галактика....Все цвета в нем,хотя он глубокого темно сине фиолетового цвета! Меня правда потряхивает,такое впечатление ,что землетрясение и чувство,что эти шары могущественные.Ой,справится бы мне с ними и подружится.... Я добавила выше другие фото!
    А аметрин включился в работу,желтеет на глазах,хотя приехал бледненький,даже какой то красноватый отсвет появился.Поймала себя на мысли,что с такой интенсивностью его сжимаю,что следы от ногтей. И денежный вопрос решился сегодня самым лучшим образом

15. Вверх #16995
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение

я тебе, кажется, писала в личку о своих обсидиановых бусах - они раньше были у меня с кулоном-печатью Венеры по центру. тупо заходишь в маршрутку - все присутствующие мужского пола оборачиваются всю дорогу! ))) даже если не при параде, а в спортивной одежде, это неважно...
    покруче пренитов и малахитов будет эффектик, о них тоже такие сказки читала. поэтому и изменить их решила другим кулоном - тяжеловатое и избыточное для меня внимание получается...

16. Вверх #16996

если хочешь в серебре делать, то толковых ювелиров у нас я не нашла. а на выставке есть пару человек - пиши в личку, покажу их работы - украшения готовые свои. это Сурен и Ольга из Севастополя.

17. Вверх #16997
    Мне делали на заказ кольцо в Днепропетровской мастерской, я бы не сказала, что качество супер, но нормальное, и особых изысков они конечно не делают. Но предлагали сделать запросу что угодно, какой угодно дизайн (кроме литья конечно - паяние). Я правда из их сырья делала... Но я думаю, можно спросить и о изготовлении из своего. 050-363-05-95 - Любовь, www.mihno.at.ua. Мне кольцо потом пересылали новой почтой...
    Последний раз редактировалось levity; 10.04.2012 в 15:02.

18. Вверх #16998
    если только "подать" аммонитик в кольце - это они смогут точно. Если вокруг него что-то надизайнерить особенное - это вряд ли.
    Последний раз редактировалось levity; 10.04.2012 в 15:03.

19. Вверх #16999
    Спасибо девочки,заплюсовали! Я сама в таком шоке,что пью корвалол.На одном из них и лемурийский глаз и пентагон и узоры геометрические,как будто сделаны искуственно.А второй -бездонная галактика....Все цвета в нем,хотя он глубокого темно сине фиолетового цвета! Меня правда потряхивает,такое впечатление ,что землетрясение и чувство,что эти шары могущественные.Ой,справится бы мне с ними и подружится.... Я добавила выше другие фото!
    А аметрин включился в работу,желтеет на глазах,хотя приехал бледненький,даже какой то красноватый отсвет появился.Поймала себя на мысли,что с такой интенсивностью его сжимаю,что следы от ногтей. И денежный вопрос решился сегодня самым лучшим образом
    У шаров очень дружелюбный вид. Я думаю, они могут сделать только что-то хорошее. Видите - аметрин уже начал действовать
    Замечательные шары Не зря Вы их так долго ждали

20. Вверх #17000
    а мне еще понравился шар из "Тамерланских" с красными железистыми перьями... похож еще на пейзаж какой-то с красными планетами и белыми облаками - супер!

Ответить в теме
Страница 850 из 1434 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права