|
а я то козерог!))) не зря не зря меня на амониты потянуло...с Мариныным кулоном не растаюсь ..и самое интересное , его ж нельзя держать сжимая в ладони как камень , и вроде на одежде он а не тале у меня висит, но он всегда такооооооой теплый ....Окаменевшие раковины аммонитов, камеры которых заполнены халцедоном или кальцитом, стали талисманами Козерога и еще в начале XX века продавались в аптеках как «чудодейственные змеиные камни, помогающие от всех болезней»
От сердца к солнцу!
Panty, очень интересная статья. Светик, плюсики не ставятся, поэтому - спасибо - здесь.
Кстати, я среди Марининых кулонов видела несколько очень красивых аммонитов:
https://forumodua.com/album.php?albumid=23591&attachmentid=4046246
Sandeli, шары - просто восторг!!!Ура-ура! Наконец-то они добрались, многострадальные
![]()
Кстати, я в экстазе от своих серебристых обсидианов))) ну шар горит умбровым серебром и днем и ночью))А когда первый раз одела серьги и на руки кольца с дипсидами и гиперстеном-прям как непробиваемая стала-все откскакивали как горох, даже "нет" научилась говорить)) а теперь ко всему комплекту одела новые бусы, а на бусы прицепила перуанский знак движения из родохрозита-ну так комфортно мне и даже никто не раздражает как обычно хихи)))))))))) Сердечная энергия соединяется с земным потоком-очень сильные ощущения! вот хочу поискать и сделать перевод о серебристых обсидианах-тут не только защита , а как мне кажется еще и женская магия какая то. Накануне же ночь провела с эвдиалитовым шаром. Давно уже не спала с камешками-но этот эвдиалит горит прямо рубиновыми искрами и из рук не хочет выпускатсья)) Вот хорошо, что я не спешила и не набрала эвдиалитов попроще. все таки удовольствие недешевое и хотелось самый лучший! Надя, эвдиалит работает с муладхарой! я еще благовония жгла твои, так прямо ощущение того, что тебя фиксируют на земле было. Ну и силы дает .
И про аммониты хорошо, что подняли тему. Эти ракушечки таят в себе громадный потенциал. Любой аммонит способен закрутить нужную энергию в нужно ключе и выдать ее туда, куда нам надо. Т.е. их можно использовать как для усиления энергий(в виде рупора), так и для поглощения и переработки ненужного. Вобщем , главное-запустить спиратль.. а пиритизированные аммониты еще сильнее, ну и особеннно аммониты с разноцветной побежалостью-там все чакры задействуются. И самое место аммонита- на груди)) Вы только представьте как можно закрутить и предать сердечную энергию.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.04.2012 в 12:43.
поздравляю с новыми друзьями!))
я кстати нашла на аукро амонит, похож на твой с цветной побежалость...жду ответа о размере))) конечно чем больше тем лучше ..очень красивый ...хочется его в кольце почему то носить..ну посмотрим)))..
Друзья, я кстати хотела спросить, а кто у нас может сделать кольца , кулоны, если я камень например хочу как-то обромить и сделать кольцо?))
От сердца к солнцу!
Спасибо девочки,заплюсовали! Я сама в таком шоке,что пью корвалол.На одном из них и лемурийский глаз и пентагон и узоры геометрические,как будто сделаны искуственно.А второй -бездонная галактика....Все цвета в нем,хотя он глубокого темно сине фиолетового цвета! Меня правда потряхивает,такое впечатление ,что землетрясение и чувство,что эти шары могущественные.Ой,справится бы мне с ними и подружится.... Я добавила выше другие фото!
А аметрин включился в работу,желтеет на глазах,хотя приехал бледненький,даже какой то красноватый отсвет появился.Поймала себя на мысли,что с такой интенсивностью его сжимаю,что следы от ногтей. И денежный вопрос решился сегодня самым лучшим образом
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я тебе, кажется, писала в личку о своих обсидиановых бусах - они раньше были у меня с кулоном-печатью Венеры по центру. тупо заходишь в маршрутку - все присутствующие мужского пола оборачиваются всю дорогу! ))) даже если не при параде, а в спортивной одежде, это неважно...
покруче пренитов и малахитов будет эффектик, о них тоже такие сказки читала. поэтому и изменить их решила другим кулоном - тяжеловатое и избыточное для меня внимание получается...
на форуме исключительно в будни...
Мне делали на заказ кольцо в Днепропетровской мастерской, я бы не сказала, что качество супер, но нормальное, и особых изысков они конечно не делают. Но предлагали сделать запросу что угодно, какой угодно дизайн (кроме литья конечно - паяние). Я правда из их сырья делала... Но я думаю, можно спросить и о изготовлении из своего. 050-363-05-95 - Любовь, www.mihno.at.ua. Мне кольцо потом пересылали новой почтой...
Последний раз редактировалось levity; 10.04.2012 в 15:02.
если только "подать" аммонитик в кольце - это они смогут точно. Если вокруг него что-то надизайнеритьособенное - это вряд ли.
Последний раз редактировалось levity; 10.04.2012 в 15:03.
а мне еще понравился шар из "Тамерланских" с красными железистыми перьями... похож еще на пейзаж какой-то с красными планетами и белыми облаками - супер!
на форуме исключительно в будни...
Социальные закладки