|
я прошу прошения вы ESPREE (silki show) покупали у Люды, до того как она на пур пав перешла? а то нас пур павом помыли аллергия жуткая была, а в предыдущий раз другой шампунь был, мы его купить хотели, но тогда не было, а теперь пур пав((((((((((((((((((((( вот хочу узнать какой искать?
Девочки я вам тут писала что взяла собаку у горе хозяйки.Так вот не можем избавится от запаха псинки. Как с этим бороться?Мы завтра будем стричься и мне стыдно перед людьми будет.Может это ее шерсть колтуны и все такое так тхне?
я не знаю какой именно серией мыла нас Люда, но точно Пурпавом(((((( так как я спрашивала, разница была видна сразу((((( и от того что был раньше мне шерсь больше нравилась)))))))) просто мы его перемыли дома своим шампунем и все прошло(((((((((( нас и духами брызгали, может и в этом проблема, но как то страшновато еще раз мыться, все пузико было красным, и спину чухал((((((((((
подскажите пожалуйста с какого возраста можно обрабатывать щенка от блох??обнаружила у Барби блоху и собралась их с Лялей продезинфицировать=)а вот малую можно или нет???
[MOD]
Аленочка, вот нашла...http://www.zooboom.com.ua/goods/frontline-spray-frontlayn-sprey-antiparazitarniy-prepara0/
ФРОНТЛАЙНОМ-СПРЕЕМ МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ КОТЯТ И ЩЕНКОВ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ КОШЕК И СУК ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ.
ой поможет ли он этот спрэй??
нашла такую цитату в инэте:
Адвантиксом можно обрабатывать щенков с двух месяцев. Капли подбираются по весу щенка. Скорей всего вам понадобится пипетка от 4 до 10-ти кг.
просто я своих девок адвантиксом или адвокатом обрабатываю,но малую наверно не буду подожду 28 число в три месяца точно можно)))))))))))
[MOD]
Я тоже адвантиксом.
Было б не хило, если у кого из форумчанок был Фронтлайн, напроситься на один пшик...![]()
Социальные закладки