Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 851 из 1542 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17001
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Может духи надо, чтоб запаха было
    Может быть.Просто сама косметика ПП очень пахучая.

3. Вверх #17002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Девочки чем моете своих принцесс и принцев признавайтесь))))))))))))))))))))
    Какой шампунька хороший?
    Спасибо..
    Кирюху моем Силк Криэйшеном))) идеально косметика подошла)))

4. Вверх #17003
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от angel 2013 Посмотреть сообщение
    У нас он тоже есть ESPREE (silki show)-но Люда грумер нас моет пуре пав алоя.
    я прошу прошения вы ESPREE (silki show) покупали у Люды, до того как она на пур пав перешла? а то нас пур павом помыли аллергия жуткая была, а в предыдущий раз другой шампунь был, мы его купить хотели, но тогда не было, а теперь пур пав((((((((((((((((((((( вот хочу узнать какой искать?

5. Вверх #17004
    Новичок Аватар для angel 2013
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    я прошу прошения вы ESPREE (silki show) покупали у Люды, до того как она на пур пав перешла? а то нас пур павом помыли аллергия жуткая была, а в предыдущий раз другой шампунь был, мы его купить хотели, но тогда не было, а теперь пур пав((((((((((((((((((((( вот хочу узнать какой искать?
    да у Люды брала ESPREE (silki show)...возьмите Алоэ вера пуре-пав сейчас мы им моемся
    Настенька у Хельги узнайте у нее можете приобрести ,а так же и на пробу наверно можете взять
    Последний раз редактировалось angel 2013; 03.04.2013 в 18:34.
    [MOD]

6. Вверх #17005
    Живёт на форуме
    Девочки я вам тут писала что взяла собаку у горе хозяйки.Так вот не можем избавится от запаха псинки. Как с этим бороться?Мы завтра будем стричься и мне стыдно перед людьми будет.Может это ее шерсть колтуны и все такое так тхне?

7. Вверх #17006
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Девочки я вам тут писала что взяла собаку у горе хозяйки.Так вот не можем избавится от запаха псинки. Как с этим бороться?Мы завтра будем стричься и мне стыдно перед людьми будет.Может это ее шерсть колтуны и все такое так тхне?
    Так там где будете стричься вашу собу и выкупать могут, и не будете пахнуть.

8. Вверх #17007
    Живёт на форуме
    Так там где будете стричься вашу собу и выкупать могут, и не будете пахнуть.
    так в том то и дело мы ее мыли уже 3 раза за 1,5 недели((Шампунь был с ней в подарок названия не помню на кухне где то он сейчас ,но я понимаю дешевый и плохой(((

9. Вверх #17008
    так в том то и дело мы ее мыли уже 3 раза за 1,5 недели((Шампунь был с ней в подарок названия не помню на кухне где то он сейчас ,но я понимаю дешевый и плохой(((
    Так вот помоетесь не подарочным и возможно жизнь наладится

Потому что йорки впринципе не особенно вонючие собаки, это же не набегавшаяся овчарка.

Пурпавом моют тут, ИвсеБернаром, Эспри - все пахнет классно

10. Вверх #17009
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вы у Люды ПП помылись и пошла аллергия?Точно на косметику,а не на еду?Просто алое серия идет именно гипоаллергенная.

11. Вверх #17010
    Посетитель
    А Вы уверены, что именно от шерсти запах? У нас просто была подобная проблема, хоть и следим тщательно за шерстью, и купаем регулярно, и шампуни хорошие используем, а оказалось, что проблема с ушком была- вода затекла при купании и начался отит, отсюда и запах был

12. Вверх #17011
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от i_ri Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что именно от шерсти запах? У нас просто была подобная проблема, хоть и следим тщательно за шерстью, и купаем регулярно, и шампуни хорошие используем, а оказалось, что проблема с ушком была- вода затекла при купании и начался отит, отсюда и запах был
    скорее всего не отит ,а клещ,который вызывает воспаление-можно сдать анализ посмотреть под микроскопом и вам все скажут ,заодно и лечение назначат

13. Вверх #17012
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вы у Люды ПП помылись и пошла аллергия?Точно на косметику,а не на еду?Просто алое серия идет именно гипоаллергенная.
    я не знаю какой именно серией мыла нас Люда, но точно Пурпавом(((((( так как я спрашивала, разница была видна сразу((((( и от того что был раньше мне шерсь больше нравилась)))))))) просто мы его перемыли дома своим шампунем и все прошло(((((((((( нас и духами брызгали, может и в этом проблема, но как то страшновато еще раз мыться, все пузико было красным, и спину чухал((((((((((

14. Вверх #17013
    я не знаю какой именно серией мыла нас Люда, но точно Пурпавом(((((( так как я спрашивала, разница была видна сразу((((( и от того что был раньше мне шерсь больше нравилась)))))))) просто мы его перемыли дома своим шампунем и все прошло(((((((((( нас и духами брызгали, может и в этом проблема, но как то страшновато еще раз мыться, все пузико было красным, и спину чухал((((((((((
    Индвидуальная непереносимость...

15. Вверх #17014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    скорее всего не отит ,а клещ,который вызывает воспаление-можно сдать анализ посмотреть под микроскопом и вам все скажут ,заодно и лечение назначат
    У нас уже все хорошо) анализ мы сдавали - клеща не обнаружилось, врач сказал, что был отит, от него и лечились

16. Вверх #17015
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    ну и славненько ,можно использовать ушные капли+лосьен перед каплями-но не лезьте глубоко в уши
    Цитата Сообщение от i_ri Посмотреть сообщение
    У нас уже все хорошо) анализ мы сдавали - клеща не обнаружилось, врач сказал, что был отит, от него и лечились

17. Вверх #17016
    подскажите пожалуйста с какого возраста можно обрабатывать щенка от блох??обнаружила у Барби блоху и собралась их с Лялей продезинфицировать=)а вот малую можно или нет???
    [MOD]

18. Вверх #17017
    Цитата Сообщение от angel 2013 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста с какого возраста можно обрабатывать щенка от блох??обнаружила у Барби блоху и собралась их с Лялей продезинфицировать=)а вот малую можно или нет???
    По-моему до 10-недельного возраста нельзя. Вам еще чучуть подождать наверно надо. По крайней мере вот в этом препарате пишут, что можно щенкам : http://www.zooboom.com.ua/goods/dlya-shchenkov-zashchishchaet-ot-kleshchey---do-3-nedel-ot-bloh-vshey-vlasoedov----do-8-nedel-/

19. Вверх #17018
    Аленочка, вот нашла...http://www.zooboom.com.ua/goods/frontline-spray-frontlayn-sprey-antiparazitarniy-prepara0/

ФРОНТЛАЙНОМ-СПРЕЕМ МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ КОТЯТ И ЩЕНКОВ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ КОШЕК И СУК ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ.

20. Вверх #17019
    Аленочка, вот нашла...http://www.zooboom.com.ua/goods/frontline-spray-frontlayn-sprey-antiparazitarniy-prepara0/

ФРОНТЛАЙНОМ-СПРЕЕМ МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ КОТЯТ И ЩЕНКОВ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ КОШЕК И СУК ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ.
    ой поможет ли он этот спрэй??
    нашла такую цитату в инэте:
    Адвантиксом можно обрабатывать щенков с двух месяцев. Капли подбираются по весу щенка. Скорей всего вам понадобится пипетка от 4 до 10-ти кг.
    просто я своих девок адвантиксом или адвокатом обрабатываю,но малую наверно не буду подожду 28 число в три месяца точно можно)))))))))))
    [MOD]

21. Вверх #17020
    Я тоже адвантиксом.
    Было б не хило, если у кого из форумчанок был Фронтлайн, напроситься на один пшик...

Ответить в теме
Страница 851 из 1542 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права