Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 851 из 3280 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 65597
  1. Вверх #17001
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Тундра, а ты тоже на поселке живешь??? Я вроде где то недавно читала)
    Да, на поселке возле Семьи, а ты насколько я помню напротив рынка на Бочарова?

2. Вверх #17002
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Слушай! Кстати, а что там с отоплением было? А то мы только выехали муж поехал квартиру сдавать и говорит, что батареи леденющие были... Когда его включили хоть?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #17003
    Девочки у кого есть, одолжите рупор)))))
    Надо 2 рупора, один тебе, один девочкам за стол чтоб отвечать могли

4. Вверх #17004
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Не, я по Добровольского, остановка "переговорный", это не доезжая 10 линии, там рядом еще пивоварня)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Надо 2 рупора, один тебе, один девочкам за стол чтоб отвечать могли
    От блин эта Юля))))))) Я себе "намордник" куплю
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #17005
    Слушай! Кстати, а что там с отоплением было? А то мы только выехали муж поехал квартиру сдавать и говорит, что батареи леденющие были... Когда его включили хоть?
    А я честно говоря и не знаю, но вроде недолго отопления не было, сейчас теплые, вы насовсем переехали в Николаев или временно, пока муж в рейсе?

6. Вверх #17006
    Волонтер форума
    Вот ёпть....других слов нету просто......мне завтра в Херсон ехать надо...а снег идёт и идёт....
    И что там теперь на трассе творится неизвестно, а завтра тем более......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #17007
    От блин эта Юля))))))) Я себе "намордник" куплю
    а шо, у собака одолжить нету? если б я в Одессе щас была, то я б тебе Джазов одолжила, думаю он был бы не против и насовсем его отдать, так как ненавидит когда я на него его одеваю

А я честно говоря и не знаю, но вроде недолго отопления не было, сейчас теплые, вы насовсем переехали в Николаев или временно, пока муж в рейсе?
    не знаю даже... муж побыстрее в Одессу вернуться хочет, а мне там не нравится, в Николаеве уютнее намного... буду его обрабатывать в Николаеве остаться, по крайней мере до тех пор пока с собственным жильем что то не решим

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот ёпть....других слов нету просто......мне завтра в Херсон ехать надо...а снег идёт и идёт....
    И что там теперь на трассе творится неизвестно, а завтра тем более......
    на трассе я думаю нормально будет, когда в прошлый раз перед НГ засыпало, то трасса чистая была

8. Вверх #17008
    не знаю даже... муж побыстрее в Одессу вернуться хочет, а мне там не нравится, в Николаеве уютнее намного... буду его обрабатывать в Николаеве остаться, по крайней мере до тех пор пока с собственным жильем что то не решим
    конечно тебе в Николаеве уютно, у тебя там мама, друзья, а здесь новый незнакомый город и близких рядом нет, тем более дети у тебя, одной тяжело, а муж наверно в Одессе жил, поэтому хочет здесь жить?

9. Вверх #17009
    конечно тебе в Николаеве уютно, у тебя там мама, друзья, а здесь новый незнакомый город и близких рядом нет, тем более дети у тебя, одной тяжело, а муж наверно в Одессе жил, поэтому хочет здесь жить?
    ну естественно, он то с рождения в Одессе, ему там комфортнее, хотя щас ему уже должно быть комфортно там где его семья, так что буду его к Николаеву потихоньку приручать

10. Вверх #17010
    Волонтер форума

на трассе я думаю нормально будет, когда в прошлый раз перед НГ засыпало, то трасса чистая была
    Да я не за снег....я за гололёд переживаю.....и чтоб не мело уже....
    Я ж не сама...я с малой ехать буду...а это уже стремноватей....

Ничего! Привыкнешь к Одессе)
    Я тоже по-началу хотела в Херсоне остаться...потому что здесь никого-ничего незнаю....но всё-таки...в конечном итоге...живём мы здесь)
    Хотя катались доооолго туда-сюда....и рожала я там...и пока он в рейсе был-там с малой сидела...потом переехали-уломал всё-таки)))

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Да я не за снег....я за гололёд переживаю.....и чтоб не мело уже....
    Я ж не сама...я с малой ехать буду...а это уже стремноватей....

Ничего! Привыкнешь к Одессе)
    Я тоже по-началу хотела в Херсоне остаться...потому что здесь никого-ничего незнаю....но всё-таки...в конечном итоге...живём мы здесь)
    Хотя катались доооолго туда-сюда....и рожала я там...и пока он в рейсе был-там с малой сидела...потом переехали-уломал всё-таки)))
    А я тебе за гололед и говорю, что трасса чистая должна быть, так как если даже будет -1 или -3, то трасса все равно будет влажной

Возможно и привыкну, просто как то тяжело Одесса далась нам в этот раз, уж СЛИШКОМ много проблем навалилось даже сам муж в шоке до сих пор...

12. Вверх #17012
    Волонтер форума
    А я тебе за гололед и говорю, что трасса чистая должна быть, так как если даже будет -1 или -3, то трасса все равно будет влажной

Возможно и привыкну, просто как то тяжело Одесса далась нам в этот раз, уж СЛИШКОМ много проблем навалилось даже сам муж в шоке до сих пор...
    Ничего) Всё наладится) В наше время никому и ничего легко по-моему не даётся)
    Так что держитесь...всё ок будет...обязательно!!!!

13. Вверх #17013
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А чего стыдно? Я тоже запасы не делаю, у меня по 1 кг. всего, сахара и муки пару кг., и все. Картошки максимум 10 кг. беру.
    Я тоже огромных запасов не делаю, крупы и сахар по 1кг покупаю, муки 1 пакет 2-3 кг, картошки 5 кг. Вот закрутки кручу, правда у меня почти все свое с дачи!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо! Насмотрелась я на эти тортики, аж голова кругом, слюнки текут, желудок плачет. Муж такого испытания не выдержал и пошёл смотреть телевизор. А я вдруг ничего не хочу больше делать. Что-то я так устала сильно, малая все кишки вымотала. Надо бы в магазин...
    Старшей сегодня после брекетов зубы начали делать (пока носила брекеты под ними зубы раскрошились, а её всего 14 год, мы за эту радость больше штуки выложили (брекеты, скобы, консультации, ремонты и т. д.), а теперь мы попали на пустом месте ещё на 500 долларов (только у другого стоматолога, эти сказали, что малая сама виновата в этом, надо было лучше чистить. Злая, как пантера
    Моя дочь в брекетах ровно 1 год и 10 месяцев проходила. Обошлось это все удовольствие больше 2-х тысяч у.е. Чистила тщательно, после каждого приема пищи, в школе, в гостях - ничего не ела, только пила. Она, вообще, у меня ну-очень аккуратная и щепетильная

Никаких проблем, когда сняли брекеты - не было.

[QUOTE=Орина;17557462]
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а хоть какой-то положительный момент от этих брекетов есть? Я смотрю- все только жалуются...Кроме того, что они испортили зубы, они прикус исправили?Нас как-то сия участь миновала, а вот подруга подумывает насчёт своей малой...
    Ориша, у нас был очень хороший ортодонт, сделал классно. Прикус стал правильный, зубки - отличные, ровненькие! Она себе еще и отбелтвание сделала - теперь у нее голливудская улыбка.
    Носить брекеты, ухаживать за полостью рта, соблюдать все рекомендации ортодонта - это очень тяжело, это большой труд. Если все делать правильно, результат будет на лице!

Всем доброе утро!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    доброе утро)
    девочки, как там дороги в городе??? мокро?
    у нас в деревне метет так, кошмар!

16. Вверх #17016
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! хорошего дня!

17. Вверх #17017
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Вот читаю вас каждый день, и ужасаюсь - каждый день вы "Метёт, метёт, уже замело,"! Прекратите мне это, пожалуйста! Мне скоро домой ехать, и ваше "Замело" мне не надо.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #17018
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас каждый день, и ужасаюсь - каждый день вы "Метёт, метёт, уже замело,"! Прекратите мне это, пожалуйста! Мне скоро домой ехать, и ваше "Замело" мне не надо.
    Ой, я тебя умоляю, это сегодня замело, завтра плавать опять будет. Температура на улице +1, под снегом лужи))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Доброе утречко Мой муженек сегодня лег спать в 9 утра, пока я дрыхла, поставил мне новую винду, оперу, старые закладки не перенес, проснется - убью Вот своего компа ему мало, надо мой трогать
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #17020
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 851 из 3280 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права