|
Вот ёпть....других слов нету просто......мне завтра в Херсон ехать надо...а снег идёт и идёт....
И что там теперь на трассе творится неизвестно, а завтра тем более......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а шо, у собака одолжить нету? если б я в Одессе щас была, то я б тебе Джазов одолжила, думаю он был бы не против и насовсем его отдать, так как ненавидит когда я на него его одеваю
не знаю даже... муж побыстрее в Одессу вернуться хочет, а мне там не нравится, в Николаеве уютнее намного... буду его обрабатывать в Николаеве остаться, по крайней мере до тех пор пока с собственным жильем что то не решим
на трассе я думаю нормально будет, когда в прошлый раз перед НГ засыпало, то трасса чистая была
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да я не за снег....я за гололёд переживаю.....и чтоб не мело уже....
Я ж не сама...я с малой ехать буду...а это уже стремноватей....
Ничего! Привыкнешь к Одессе)
Я тоже по-началу хотела в Херсоне остаться...потому что здесь никого-ничего незнаю....но всё-таки...в конечном итоге...живём мы здесь)
Хотя катались доооолго туда-сюда....и рожала я там...и пока он в рейсе был-там с малой сидела...потом переехали-уломал всё-таки)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тоже огромных запасов не делаю, крупы и сахар по 1кг покупаю, муки 1 пакет 2-3 кг, картошки 5 кг. Вот закрутки кручу, правда у меня почти все свое с дачи!
Моя дочь в брекетах ровно 1 год и 10 месяцев проходила. Обошлось это все удовольствие больше 2-х тысяч у.е. Чистила тщательно, после каждого приема пищи, в школе, в гостях - ничего не ела, только пила. Она, вообще, у меня ну-очень аккуратная и щепетильная
Никаких проблем, когда сняли брекеты - не было.
[QUOTE=Орина;17557462] Ориша, у нас был очень хороший ортодонт, сделал классно. Прикус стал правильный, зубки - отличные, ровненькие! Она себе еще и отбелтвание сделала - теперь у нее голливудская улыбка.
Носить брекеты, ухаживать за полостью рта, соблюдать все рекомендации ортодонта - это очень тяжело, это большой труд. Если все делать правильно, результат будет на лице!
Всем доброе утро!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
доброе утро)
девочки, как там дороги в городе??? мокро?
у нас в деревне метет так, кошмар!
Доброе утро! хорошего дня!
Вот читаю вас каждый день, и ужасаюсь - каждый день вы "Метёт, метёт, уже замело,"! Прекратите мне это, пожалуйста! Мне скоро домой ехать, и ваше "Замело" мне не надо.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Доброе утречкоМой муженек сегодня лег спать в 9 утра, пока я дрыхла, поставил мне новую винду, оперу, старые закладки не перенес, проснется - убью
Вот своего компа ему мало, надо мой трогать
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки