Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 851 из 5489 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 109772
  1. Вверх #17001
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Там столько туристов, значит. То, где любят сидеть львовяне - скинул в репу.
    Да ладно. Как ни приедем во Львов (а я там за это лето уже просто неприличное количество раз была),
    так всякий раз, собираясь в "Веронику" на обед, заранее бронировали столик, а попав,
    наблюдали в основном как раз постоянных клиентов-львовян. Там и кухня отличная, помимо сногсшибательных десертов.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Розмарин...
    а кое-кто (!!!!) еще и наполеон АСИЛИЛ...
    ...после чего решила, что в "Моргане" таки наивкуснейший.
    (объясняю для недоверчивых - я не понимаю почему многие делают НЕсладкий Наполеон.
    Не надо делать приторный заварной крем, но если ешь этот торт и хочется
    подсластить кофе или чай, который к нему заказываешь, то это не то совсем...).

Кстати агентурная сеть донесла, что в кафе, открываемом Ангеловой, будет Наполеон.
    А я его ещё с наших студенческих посиделок в "Гольфстриме" надолго запомнила

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, Мафия, я тебя умоляю))). Пиар, антипиар... В этой ветке слово "пиар" употребляется чаще, чем слова "шашлык", "мохито", "суши" и "пицца" вместе взятые, что мне кажется малось ненормальным. Полторы серии пекельной кухни никак на мой мозг не повлияли, поэтому ваша с Алтаном критика имела куда меньшее воздействие, чем отзыв про вкусную утю).
    Та ёлы, ты что-то серьёзно слишком всё воспринимаешь ))

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    та ну, брось) моя дружба с Ангеловой переросла только в КРЕПКУЮ дружбу с ней же) и я буду оч рад приходить в вкусное место без предварительного звонка и поправки на банкеты то сообщение было копипастом с контакта.
    Красава ты просто ))) хоть бы в кавычки взял или значок цитирования пририсовал.
    Смотри как народ рьяно взялся тебе помогать ресторан открывать

Сегодняшнее раннее утро удивило - в 8.40 уже был открыт 19.53 и народ там чаёвничал вовсю.
    Молодцы они, тем, кто рано выдвигается из дому и в это время уже успевает проголодаться
    на пр. Шевченко, кроме МакДо вариантов для завтрака нет.
    Точнее не было
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой самый мегавкусный торт на вынос заказать в Жето? Здесь в теме хвалили вишневый, маковый, миндальный и киевский? Есть там абсолютный хит?
    На сколько я слышала отзывы, там все торты очень вкусные. А я сегодня заказала маковый. Для меня он совершенен. ) Хотя, по размеру не очень представительный. Переживаю теперь, как он будет смотреться в роли именинного пирога. Скидки никакой не сделали. Кроме того, если они режут его на 8 кусков, получается, что целый брать дороже, чем по кусочку.

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому как, а кушать с таким окружением, как в "Пиросмани" и, возможно, в будущем "У Гоцмана" не особо хочется. Мягко говоря.
    За "Варадеро" вообще молчу.
    А что там с окружением?

Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    Каждый здесь имеет право высказаться. И каждый имеет право читать либо не читать. Для кого-то, как для меня, возможно это важно...
    Смотрятся Ваши посты очень мерзко и Вас лично характеризует не лучшим образом.

Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа!!! Вороны прилетают на закате, а улетают на рассвете. Поэтому в дневное время проблем нет, но вечером машину лучше ставить на Малой Арнаутской, от Черного Моря и до Пушкинской!!! Мы заказали приборчик который якобы решит эту проблему но его везут из Америки и когда это случится не известно!!! Так что пока лучше в вечернее время чуть чуть пройтись, чем мыть лишний раз машину.
    Наслушавшись ужасов про ворон, за квартал начала вести за ними наблюдение. ))) Ворон замечено не было. Решила рискнуть. В результате эксперимента ни одна машина не пострадала. ))

Ела цезарь и пила кофе. Цезарь у них - самый цезаревый цезарь пока в моем рейтинге. Соус попытались сделать аутентичным, но не хватило вустера (или, на худой конец, соевого) и, как по мне, чеснока. А крутоны у них не Крутоны, а мелкие слоечки, что, в принципе, может огорчить только такого консерватора как я.
    Пармезан (отечественного производства), перепелиные яйца, черри, мегавкусная грудинка гриль (много) - все было как я люблю. ))
    Кофе можно было бы и покрепче, но подача приятная. В чашке осталось место для горячего молока. ))
    ...И шоколадка. )))

Скидку дали. Грандмерси )) Теперь страшно хочу туда в девочковый день. ) Диджей разминался такой заводной музыкой, что немногочисленные посетители танцевали прямо за столами, а многочисленные официанты на столах ))) тоже танцевали. ))
    Последний раз редактировалось Ол.; 22.09.2011 в 21:44.

3. Вверх #17003

Победитель
    конкурса
    Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу приятностей Беллини.
    Сегодня практически в состоянии полуголодного обморока доползла туда и меня как-то очень быстро накормили приличным грибным супом, чему не могу не порадоваться. Тарелочка понравилась - неравномерная такая, волнообразная))) Еще были испробованы блины с курицей и шпинатом. Порция небольшая, женская (это все-таки горячая закуска, а не основное). Но у меня, сосбственно, и стояла задача - не обожраться. Карточку выдали без проблем.
    Было шумновато - аппаратуру настраивали перед завтрашним открытием. Администратор сразу подошла и заранее попросила извинения за то, что будет громко. Но я вам скажу, что после беготни по городу по всяким делам, как-то даже здорово было на время отключиться от всего под Майкла Джексона
    Кофе хороший - у них Данези. Мне лично понравился. Кофеманы, поделитесь мнением, если пробовали.
    Интерьер - клубный, динамичный (если так вообще можно об интерьере), при этом - комфортный даже для дневного времяпрепровождения.
    Ну, и суши буду пробовать в ближайшее время.

4. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а можно я тут с банальным шашлыком встряну))) а то вы все о высоком да о высоком
    поскольку шашлычный сезон временно закрыт и организм им пресыщен - нарисовался у нас в семье следующий рейтинг по степени вкусности.
    1 - безоговорочно отдано домашнему
    2 - Поляна на 10 апреля и кафешка возле Дюковского сада, все идеально
    3 - Кенгуру - были приятно удивлены, шашлык, вкусный, достаточно сочный, в меру прожаренный и промаринованный. понравилась подача рыбного - на шпажке и в стакане с горчично-лимонным соусом.
    4 - то заведение Самвела, которое в санатории Одесса, тоже особо придраться не к чему было.

но самый худший оказался в Горце - сухое жилистое мясо, которое с трудом можно было разжевать. благо наелись остального и взяли всего 1 порцию.

5. Вверх #17005
    Постоялец форума
    Сегодня была наконец-то в Беллини. Очень вкусно! Взяла шашлык из свинины (кажется, 89 гривен), креветки обжаренные в чесночном соусе (вроде 59 гр.), вино Алазани (200 мл - 60 гр). Принесли всё быстро, обслуживание хорошее. Правда, как раз, когда я сидела там, настраивали музыку, а я не люблю громкую музыку вообще и процесс её настройки в частности. Но я понимала, что ресторан только открылся, так что естественно, что есть какие-то пока недоработанные мелочи. И, что приятно, администратор, когда подошла, чтоб дать мне по моей просьбе карточку, извинилась (сама, я ничего не говорила!) за музыку.
    Вообще, интерьер неплохой, но я люблю, когда много-много света, чем больше, тем лучше. Я и дома, и на работе все время свет везде включаю. А в Беллини всё-таки темно. Осмотрев все места, которые побольше освещены, для себя нашла только два столика - возле окон. Но они были заняты. А те столы, которые под более яркими лампами, находятся близко к бару, а там движухи, а я люблю спокойно посидеть, чтоб никто передо мной не мелькал и не болтал мне в ухо. Но это уже моя такая особенность, буду стараться все-таки садиться возле окна.

6. Вверх #17006
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    А какую скидку раздают Беллини для форумчан? Завтра уже еду за ней

7. Вверх #17007
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Загадочно прозвучало... ОбЪясните
    Я за и "одесский треш" и другие "треши"... Я За честный ресторан... ("Компот" какой же он "одесский" - он "наш французский" )...а с семечками Вы смешно придумали. Главное сильно не заигрываться в креатив, а то "Бес Еда" получается..

8. Вверх #17008
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Сегодня возле Юр. академии дали флаер от Пипла, написано, что завтра будет вечеринка и работают до 12 )))

9. Вверх #17009
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Баффало приятно удивило Цезарем(вкусно,курица-гриль много) и сильно разочаровало обычным роллом с угрем.6 малюсеньких кусочка=74 грн...назвали бы его "унесенные ветром"...(((

10. Вверх #17010
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня была наконец-то в Беллини. Правда, как раз, когда я сидела там, настраивали музыку
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Было шумновато - аппаратуру настраивали перед завтрашним открытием.
    По ходу, там все одновременно сегодня были. ))))

11. Вверх #17011
    Новичок
    "Смотрятся Ваши посты очень мерзко и Вас лично характеризует не лучшим образом".

Не важно, как и что храктеризует меня. Не обо мне речь. Моя совесть чиста, и это для меня главное. Если кому-то из читателей информация о некоторых ресторанных заведениях города и тех, кто в них работает, окажется нужной и полезной - значит не зря я здесь зарегистрировалась, если кому-то - не нужной и не приятной, то прошу прощения. Для всех "мил" не будешь... "Думайте сами, решайте сами"...

12. Вверх #17012
    Новичок
    Если честно, то дома почти не готовлю... Питаюсь в некоторых приличных одесских ресторанах, постоянный клиент... Называть ? Так меня же обвинят сразу в пиарщине... Наверное-таки много о многих знаю, в силу профессиональной деятельности и возраста... Здесь, в теме ресторанов, не любят новичков ? А мне казалось, что здесь можно высказываться. Напрашиваются следующие выводы : а) либо основная масса форумчан данной темы - сами владельцы и сотрудники каких-либо ресторанов-заведений, сами же себя и раскручивают якобы от третьего лица или засаживают своих конкурентов, т.е. такой небольшой замкнутый "круг по интересам" б) либо основная масса - скучающие "ничегонеделальщики" (мягко говоря), которым просто поболтать и повисеть в инете - милое дело... Я бы с удовольствие примкнула ко вторым, но не хватает времени... Пока болею дома - сижу, изучаю Ваш форум, пытаюсь понять, нужно ли кому-то здесь что-то на самом деле...

13. Вверх #17013
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    "Смотрятся Ваши посты очень мерзко и Вас лично характеризует не лучшим образом".

Не важно, как и что храктеризует меня. Не обо мне речь. Моя совесть чиста, и это для меня главное. Если кому-то из читателей информация о некоторых ресторанных заведениях города и тех, кто в них работает, окажется нужной и полезной - значит не зря я здесь зарегистрировалась, если кому-то - не нужной и не приятной, то прошу прощения. Для всех "мил" не будешь... "Думайте сами, решайте сами"...
    Вы не обращайте внимания, и продолжайте писать. Мне - интересно! Хоть и не во все вериться пока, но интересно однозначно!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Вы не обращайте внимания, и продолжайте писать. Мне - интересно! Хоть и не во все вериться пока, но интересно однозначно!
    тогда в личной переписочки, ок? ну серьёзно, задолбал человек...Лёнь, оно те надо-чужое грязное бельё((((....
    по-теме, Шаланда - очень, блин, дорого, и не ахти как вкусно - салат (толи русалка, то ли что то в этом роде-морепродуктов добротно кинули это радует, шашлык - так, на 4 с "минусом" (кетчуп отдельно надо покупать! капец вообще ((( штрудель несли пол дня...
    Поляна (Генуэзская) - первый раз вообще набрели, гуляли с мамкой и проголоднили чуток....очень здорово - народу мало (два нерусских тихо вели беседу+парочка влюблённых тянули чаёк...шашлык очень хорош вышел! салатики (порционно можно утолить голод не только женскому организму, ну и мужскому, многострадальному))

15. Вверх #17015
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее раннее утро удивило - в 8.40 уже был открыт 19.53 и народ там чаёвничал вовсю.
    Молодцы они, тем, кто рано выдвигается из дому и в это время уже успевает проголодаться
    на пр. Шевченко, кроме МакДо вариантов для завтрака нет.
    Точнее не было
    Да ладно, в Бельвиль в начале 9ого уже все двери открыты и они оч активно приберают там. Думаю, кофейку кисленького (illy) точно нальют.
    А чем в 19:53 (народ, это таки название!) завтракают? Ты заехала?

А что у нас в Уточкино сейчас? Кроме Греческого с оливками Каламата ничего так не нашла. Какой порядок цен и качество еды? Я так поняла, там живая музыка? Публика какая?
    Последний раз редактировалось Diamonds; 23.09.2011 в 07:39.
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #17016
    Новичок
    [QUOTE=Nikо;23092869]тогда в личной переписочки, ок? ну серьёзно, задолбал человек...Лёнь, оно те надо-чужое грязное бельё((((....
    Сожалею, моя цель была не "задалбывать", а высказаться (как высказываетесь, например, и Вы), для тех - кому это может быть нужно, как и мне. Вы просто можете не читать, если не хотите, здесь же никто никого не заставляет это делать. Скоро выздоровлю, снова в работу, так что сидеть тут больше не смогу, это Вас обрадует ? Ни для кого не новость, что на подобных форумах и сайтах все зарегистрировавшиеся - анонимы, и каждый пишет что угодно, как угодно, про кого угодно. Если не устраивает - просто не входите на подобные сайты и форумы...

17. Вверх #17017
    Теле[MOD]ератор
    Ранее утро и террррассаа Маристеллы ( Мафия, ау, каппуччино)- это благодарение Богу за такую погоду и градостроителям за наш Город у Моря!!! Кто сказал, что море с утра чистит карму- это правда!!! Просто чашечка кофе...

Всем доброго утра, коллеги!

Дабы не офф: чашка кофе 25 грн. Эмоции 10000000 $
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #17018
    Новичок
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вам нужно кушать дома, и то быть уверенной, что продукты экологически чистые, а перед тем, как хозяйка сбивала масло, пьяный муж не набил ей глаз. В противном случае Вам, к сожалению, гарантировано несварение желудка, тк любой ресторан- это бизнес-проект, а в бизнесе, как известно, все гладко и красиво не бывает.
    Кроме, вот скажите, как все, что Вы написали, сказывается на качестве еды и обслуживании в ресторанчике?
    На мой взгляд да. Руки повара, его (её) настроение, которое вкладывается в пищу на подсознательном даже уровне - всё сказывается. А у них даже повара нет !!! Стоит пожилая женщина одна за всех !!! Мать "хозяина"... Мне её вправду жалко... Мантулить вместо спокойной старости на сыночка, который и себе, и ей создал такую жизнь... Лично я не могу об этом не думать во время еды... Отступим чуток : знаете, что такое кошерность ? Даже тысячелетия назад люди понимали, что правильно и быстро (без мучений) убить животное - залог здорового питания... Хотя это и анахронизм в наше время... Так и сейчас : кто и из чего готовит, всё важно...

19. Вверх #17019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    уважаемая леди, ну уж ОЧЕНЬ Вас много.... пожалейте подписчиков темы, а? или Вы кол-во сообщений нужное так набираете???
    )) Конечно да

20. Вверх #17020
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    TO KAKTUS101
    Сожалею, моя цель была не "задалбывать", а высказаться (как высказываетесь, например, и Вы), для тех - кому это может быть нужно, как и мне. Вы просто можете не читать, если не хотите, здесь же никто никого не заставляет это делать. Скоро выздоровлю, снова в работу, так что сидеть тут больше не смогу, это Вас обрадует ? Ни для кого не новость, что на подобных форумах и сайтах все зарегистрировавшиеся - анонимы, и каждый пишет что угодно, как угодно, про кого угодно. Если не устраивает - просто не входите на подобные сайты и форумы...[/QUOTE]

та вас никто ничем не урезает, просто ветка это про то - куда сходить, где вкусно, где не очень, что нового в одесских ресторанах/кафешах - но никак не - кто кому в бизнесе каку сделал....вы просто немного забиваете основную тему....создайте себе ветку, под одноимённым названием и на здоровье отписывайтесь и переписывайтесь с теми, кому это как то интересно...почему я должна заходить в тему в поисках чего то новенького, почитать отзывы форумчан - а попадаю на ваши 238 сообщений, совершенно дублирующих друг друга (мы всё уже поняли, спасибо) ... и вообще вы молодец, добились того, что добрая половина наших форумчан теперь пойдёт в это уже культовое место)))) дабы посмотреть негодяю Дато в глаза и ещё покушать заодно
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 851 из 5489 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права