Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 850 из 5489 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 109772
  1. Вверх #16981
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Да

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    maserati, так тебя поздравить можно?
    Дружба с Ангеловой переросла в бизнес-проект, я тебя правильно поняла?
    та ну, брось) моя дружба с Ангеловой переросла только в КРЕПКУЮ дружбу с ней же) и я буду оч рад приходить в вкусное место без предварительного звонка и поправки на банкеты то сообщение было копипастом с контакта.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мазерати, идеи для интерьера, говоришь?....

Название надо было делать другое... Ежели так близка тема Ликвидации- назыали бы кафе " Картина Маслом"- и делали бы там мини- выставки наших одесских художников..

Я так себе понимаю, шо итерьёр - таки будет одесский- снова микс компота и дачи? Плюс револьверз времен фильма и что- то типа гэбэшной бурки???

Уверена, что будет вкусно, но с этим "У..." поспешили

Или у тебя нет телефона брендона ??? (ггг)
    та как бЭ не мне судить, не мне звонить брендОну и вообще я не вииноват) думаю, что тема одесского прованса вполне еще жива и актуальна, да и приятна.
    no money - no honey!

3. Вверх #16983
    User banned
    Не знаю, кому как, а кушать с таким окружением, как в "Пиросмани" и, возможно, в будущем "У Гоцмана" не особо хочется. Мягко говоря.
    За "Варадеро" вообще молчу.

4. Вверх #16984
    Новичок
    Как мне стало сегодня известно, повара у них нет сейчас, т.к. платить повару нечем... Вместо повара - пожилая женщина, одна за всех, мать Вашего знакомого-"хозяина"... Печально, женщину реально жалко...

5. Вверх #16985
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Значит маме -большой плюс! Очень вкусно мама готовит!))

6. Вверх #16986
    Новичок
    ОК, я тут человек новый, Вас поняла, буду присматриваться, как здесь на форуме общаться принято. Но говорить ""имхо, в Джонжоли не вкусно, неуютно и хозяин заведения мне не нравится" не буду принципиально, стараюсь, если уж говорить, то только правду. Там не ела, не пила, поэтому судить о вкусе не могу... Я не ставила задачу кого-то засадить или кому-то насолить. Только высказать своё мнение и свою точку зрения и донести до тех, для кого это важно, информацию о так называемом "руководителе" вышеупомянутого заведения. Для меня, например, очень важно знать не только само заведение (помещение, вид официантов, пр.), но и его "поднаготную", его "кухню" так сказать. Для себя, например, я делаю выводы о месте, где хочу питаться, в том числе и из таких фактов.

7. Вверх #16987
    Новичок
    Безусловно, нет в том ничего плохого, в фейсбуке многие раскручивают себя, свои фирмы. Не о том речь. Просто, если человек в прошлом очень сильно облажался, то не станет лезть всем в глаза во всех соцсетях, как мне думается... А если лезет - то получает рано или поздно "антипиар", о котором Вы говорите.
    Насчет моего личного "сидения" в сетях и "нестыковки" с написанным выше (по Вашему мнению) : как у многих современных людей, конечно я имею странички в контакте, в одноклассниках, еще где-то. И мои друзья имеют. И родственники. Но я не нахожусь там постоянно, действительно нет времени. О каких-то моментах мне сказали мои друзья (что к ним набиваются такие-то люди и такие-то заведения), о каких-то - знакомые. Я сопоставила факты и сделала выводы. К слову, сюда меня заставило войти только то, что не было уже желания молчать и не разглашать окружающим меня людям "кто есть кто и что есть что". Пусть все, кого интересуют, узнают, у кого они кушают. Наглость не люблю и не уважаю, а вышеуказанные владельцы того самого заведения действительно обнаглели уже совсем...

8. Вверх #16988
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ой Вам наверное в тему "непорядочные сотрудники" или что типа того, просто ваши сообщения не много не по теме...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #16989
    Новичок
    Не-нет, я нигде не писала : "Не ходите туда". Я не "пиарщик" в стиле "анти". Наоборот, если хотите - сходите, прочувствуйте, убедитесь... Уверена - больше не придёте. Еще и еще раз повторяюсь - посетитель имеет право знать, куда, к кому ходить и где есть. ТОЛЬКО ФАКТЫ !!!

10. Вверх #16990
    Новичок
    сто процентов ! - это я от своей широты души !

11. Вверх #16991
    Новичок
    Каждый здесь имеет право высказаться. И каждый имеет право читать либо не читать. Для кого-то, как для меня, возможно это важно...

12. Вверх #16992
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    Для меня, например, очень важно знать не только само заведение (помещение, вид официантов, пр.), но и его "поднаготную", его "кухню" так сказать. Для себя, например, я делаю выводы о месте, где хочу питаться, в том числе и из таких фактов.
    Или Вам все и про всех знаете,или питаетесь исключительно дома,причем пищей,сготовленной собственными руками.Да и то..многие психологи посоветовали бы Вам и свою пищу есть осторожно,ибо человек сам себя знает не конца)))

Это я к чему.Одного Вашего поста вполне достаточно было.

Извиняюсь,что по теме нечего добавить-опять жрала в КБ))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #16993
    Посетитель
    Обед в Каванахе.Грибной суп с перловкой и рубленная баранина,вкусно!Такое количество грибов в супе,редко можно встретить где-либо,а запах...мммм.!)

14. Вверх #16994
    Посетитель
    Подскажите,а карточки в Беллини-2 только до 23 числа, ну типа офиц.открытие или не ?

15. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Извиняюсь,что по теме нечего добавить-опять жрала в КБ))))
    И я в КБ))))) хряцала)))))) икру баклажанную, чакапули- ели вдвоем, одному не осилить, муж ел еще Наполеон. Очень все вкусно, официанты летают, солнышко греет, в общем, шарман))))))))

16. Вверх #16996
    Постоялец форума Аватар для di72
    ОК, я тут человек новый, Вас поняла, буду присматриваться, как здесь на форуме общаться принято. Но говорить ""имхо, в Джонжоли не вкусно, неуютно и хозяин заведения мне не нравится" не буду принципиально, стараюсь, если уж говорить, то только правду. Там не ела, не пила, поэтому судить о вкусе не могу... Я не ставила задачу кого-то засадить или кому-то насолить. Только высказать своё мнение и свою точку зрения и донести до тех, для кого это важно, информацию о так называемом "руководителе" вышеупомянутого заведения. Для меня, например, очень важно знать не только само заведение (помещение, вид официантов, пр.), но и его "поднаготную", его "кухню" так сказать. Для себя, например, я делаю выводы о месте, где хочу питаться, в том числе и из таких фактов.
    Вам нужно кушать дома, и то быть уверенной, что продукты экологически чистые, а перед тем, как хозяйка сбивала масло, пьяный муж не набил ей глаз. В противном случае Вам, к сожалению, гарантировано несварение желудка, тк любой ресторан- это бизнес-проект, а в бизнесе, как известно, все гладко и красиво не бывает.

Кроме, вот скажите, как все, что Вы написали, сказывается на качестве еды и обслуживании в ресторанчике?

17. Вверх #16997
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Каждый здесь имеет право высказаться. И каждый имеет право читать либо не читать. Для кого-то, как для меня, возможно это важно...
    уважаемая леди, ну уж ОЧЕНЬ Вас много.... пожалейте подписчиков темы, а? или Вы кол-во сообщений нужное так набираете???

18. Вверх #16998
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Подскажите,а карточки в Беллини-2 только до 23 числа, ну типа офиц.открытие или не ?
    Добрый вечер! Пока акция с картами для форумчан до 23 сентября 17 00 !!!! Дальше все через Подругу Детства!!!!

19. Вверх #16999
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Дамы и Господа!!! Вороны прилетают на закате, а улетают на рассвете. Поэтому в дневное время проблем нет, но вечером машину лучше ставить на Малой Арнаутской, от Черного Моря и до Пушкинской!!! Мы заказали приборчик который якобы решит эту проблему но его везут из Америки и когда это случится не известно!!! Так что пока лучше в вечернее время чуть чуть пройтись, чем мыть лишний раз машину.

20. Вверх #17000
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Барышня угомонитесь уже, здесь всем безразлично кто, кого и когда из владельцев кинул. Люди ходят в ресторан поесть и пообщаться, и если при этом там вкусно (а там вкусно) и уютно, то ...
    ПС Вы бы еще рассказали как они налоги не платят, смешно.

Дабы не оффтопить, недавно были в Токио Хаусе на Ришельевской, взяли ролл Радуга, Сага Маки и чего-то там еще, все было так себе, максимум на 3+.

Ответить в теме
Страница 850 из 5489 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права