Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 851 из 1687 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 33727
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Антиперспиранты-дезодоранты не могут блокировать гипергидроз,это проблема организма в общем,а в частности эндокринной системы и искать проблему нужно именно там. А чтоб не заморачиваться есть еще уколы,блокирующие потоотделение,но это,по-моему,для тех,кто совсем не думает о здоровье.
    [MOD]

2. Вверх #17002
    Не покидает форум
    в Balea есть дезодоранты (а может и антиперспиранты, не помню точно что написано) без солей аллюминия. Я купила себе аэрозоль, но там запах сильно для меня резкий. а есть еще и жидкие.

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Антиперспиранты-дезодоранты не могут блокировать гипергидроз,это проблема организма в общем,а в частности эндокринной системы и искать проблему нужно именно там. А чтоб не заморачиваться есть еще уколы,блокирующие потоотделение,но это,по-моему,для тех,кто совсем не думает о здоровье.
    Увы, не всегда. Гормональный фон у меня в норме, узи всех "гормональных" органов делала, все чисто, но вот...(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Весной страшно начали выпадать волосы. Что подскажите? Спасибо!

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Мне очень помогло масло Сульсена витаминизированное для укрепления корней и роста волос http://www.amalgamalux.com/content/view/432/

5. Вверх #17005
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Увы, не всегда. Гормональный фон у меня в норме, узи всех "гормональных" органов делала, все чисто, но вот...(
    Все равно причину нужно искать в организме,а гипергидроз уже как следствие.
    [MOD]

6. Вверх #17006
    Mystic soul
    Девочки всем привет. Весной страшно начали выпадать волосы. Что подскажите? Спасибо!
    определите причину. обычно это нехватка витаминов В группы, в идеале тогда помогает пропить курс витамин), либо гормональный сбой, либо повышенный уровень гормона стресса - кортизола. В зависимости от того, что вызвало эту причину и "копайте". Если воспользуетесь хной (бесцветной), она может запечатать ненадолго волосы (недели на 2), а если хна не помогает, как и сок лука и т.д. то ищите гормональный ответ.
    Причин много, поэтому кому успокоительного курс помогает (пусть даже недельку-три новопассит попить), а кому витаминный подход, а кому и к эндокринологу не помешает.

7. Вверх #17007
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    В чем же его прикол тогда?.. Выходит, Олд Спайс лучше? Я из-за беременности и кормления грудью подыскиваю себе что-то менее вредное. За советы по Кристаллу огромное спасибо! Пелена с глаз уже спала. От старых привычных антиперспирантов избавляться не буду - пусть стоят на случай сильной жары или каких-то мероприятий))

А чем ты сейчас спасаешься?
    Ив Роше сейчас выпускают дезики шариковые без алюминия

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Девочки, посоветуйте комплекс витаминов В! Прямо чувствую, что мне необходимо их пропить. Волосы еще ничего, а вот кожа и нервы ни к черту

9. Вверх #17009
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте комплекс витаминов В! Прямо чувствую, что мне необходимо их пропить. Волосы еще ничего, а вот кожа и нервы ни к черту
    Мильгамма, Магникум
    Последний раз редактировалось helen_lime; 14.04.2016 в 14:15.

10. Вверх #17010
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    определите причину. обычно это нехватка витаминов В группы, в идеале тогда помогает пропить курс витамин), либо гормональный сбой, либо повышенный уровень гормона стресса - кортизола. В зависимости от того, что вызвало эту причину и "копайте". Если воспользуетесь хной (бесцветной), она может запечатать ненадолго волосы (недели на 2), а если хна не помогает, как и сок лука и т.д. то ищите гормональный ответ.
    Причин много, поэтому кому успокоительного курс помогает (пусть даже недельку-три новопассит попить), а кому витаминный подход, а кому и к эндокринологу не помешает.
    Спасибо. С эндокринологией и так проблема. Уже лет как 13, но такое выпадение конечно впервые.

11. Вверх #17011
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Подруга пьет нутрилайт комплекс в. Могу сказать что там и волосы и кожа и нервы - все ОК. Вот тоже буду пить.

12. Вверх #17012
    Mystic soul
    Спасибо. С эндокринологией и так проблема. Уже лет как 13, но такое выпадение конечно впервые.
    тогда причина не одна. Подходите в вопросу комплексно.

13. Вверх #17013
    Кулинар форума
    У меня страшный волосопад был осенью (тоже впервые). Я пропила 2 упаковки витаминов Ундевит, которые девочки тут в теме советовали, пользовалась (и пользуюсь) бальзамами Clear - они наносятся на кожу головы, увлажняют ее + втираешь его в кожу головы и делаешь массаж, что хорошо влияет на кровообращение. Волосопад прекратился через недели 3. Решила теперь всегда в межсезонье пропивать 2 упаковки Ундевита. Может, и вам тоже поможет.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #17014
    Постоялец форума
    Мне при выпадении волос хорошо помогла никотиновая кислота в ампулах, распределяла одну ампулу по коже головы. Волосопад прекратился, полезли волосы и так заметны эти антены по 4 см... Теперь с ними воюю - не могу уложить.
    Два года назад открыла для себя ДРИКЛОР, понимаю, что он вреден. Но за то можно быть уверенной, что в самое жаркое время он не подведёт.

15. Вверх #17015
    Mystic soul
    кто любит приятные ароматные блески на губах - мне понравился этот https://parfums.ua/product/ninelle-lip-gloss-ultra-volume
    тут сейчас на них хорошая цена, в магазинах он намного дороже. Не растекается, приятный, ароматный, носится с удовольствием.. вообще хорошая марка.

16. Вверх #17016
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, а растяжки реально ничем не убираются? Заметила на попе, от резкого похудения вылезли
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #17017
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Мне при выпадении волос хорошо помогла никотиновая кислота в ампулах, распределяла одну ампулу по коже головы. Волосопад прекратился, полезли волосы и так заметны эти антены по 4 см... Теперь с ними воюю - не могу уложить.
    Два года назад открыла для себя ДРИКЛОР, понимаю, что он вреден. Но за то можно быть уверенной, что в самое жаркое время он не подведёт.
    Блин, и у меня торчат эти кусты, укладочные средства не люблю, стараюсь спрятать под волосы подлиннее))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, я нашла для себя идеальную тушь. Lumene Volume чего-то там. От нее глаза не чешутся, цвет очень выразительный и заметный. А еще за целый день она ни грамули не осыпалась и не растерлась.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #17019
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Квасцы - это совсем другое, это не те соединения алюминия, которые в обычных антиперспирантах. Их (квасцы) вроде как и беременным, и кормящим можно

Не спасаюсь, но просто пользуюсь - Исана дезодорант-крем (полезла смотреть название и только увидела, что это не антиперспирант О_о..второе открытие за пару дней, с Олдспайс было так же), и Рексона с хлопком мини-стик, купила как дорожный вариант, неожиданно очень понравился

Вообще аэрозоли я люблю намного больше, но терпеть это газовое облако и постоянно зажимать нос... Решила "поддержать" озоновый слой Земли и больше не пользуюсь
    Воооо я думала я одна заметила эффект от мини стика

20. Вверх #17020
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ив Роше сейчас выпускают дезики шариковые без алюминия
    Пользовалась ими одно время,потос привык организм и опять 25

Ответить в теме
Страница 851 из 1687 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права