Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 850 из 1687 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 33727
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мне Кристалл в спрее как то презентовали-был беспощадно выброшен в мусор,т к совершенно не справился со своими функциями.
    +1 ,я в стике брала-фигня

2. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    кристал оочень не надежный
    all what you want you get it !

3. Вверх #16983
    Кулинар форума
    И я Кристалл в стике выбросила. 2 штуки, потому что повелась на отзывы и взяла себе и мужу. Муж сказал, что мне нечего было делать, видимо, что какую-то фигню купила))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #16984
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Кто хотел код на Парфюмс?
    Вводим: PROMO-0729 и будет Вам счастье в -7% до 30 апреля 2016 года включительно!
    Код очень много-много-много разовый, даже на один аккаунт, так что хватит всем

И неожиданно ещё один код: promo-TELE04 годен до 7 мая 2016 года включительно!!!
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 13.04.2016 в 16:51.

5. Вверх #16985
    Знатная приколистка
    Девы, вам приходила рассылка от Парфюмс.юа?
    Там акции прикольные, посмотрите.
    Скидки на многие помады.
    И наборы "Каллос" по хорошей цене (литровые шампуни и маски 275 мл - 100 грн, три вида наборов).
    Кстати, я затестила банановую масочку (спасибо Катюше с форума), как бальзам для волос - очень понра, мнямка такая, и волосы после неё приятные.
    На очереди ещё тестирование маски с алоэ (спасибо Олесе с форума).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16986
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И я Кристалл передарила. Проще совсем ничем не пользоваться. Я не потливая, но с ним с меня потекло на ровном месте.

7. Вверх #16987
    Я пользуюсь антиперспирантом Etiaxil уже два года. Первой бутылочки хватило на 4 месяца (с мая по сентябрь). Использовала раз в четыре дня - идеальная сухость и отсутствие запаха. У него, видимо, есть накопительный эффект, так как раньше я потела не только летом, но и зимой, а сейчас зимой я пользуюсь... та-дам! Кристаллом, который тут многие ругают и который точно так же, как и многим здесь, мне не подходил совершенно! Правда я его растворяю в теплой дистиллированной воде и пользуюсь как спреем. Сейчас потеплело и я снова пользуюсь Этиаксилом раз в 1-2 недели (все таки он агрессивный для меня, бывает раздражение и даже шелушение), а в перерывах Кристалл. Надеюсь, со временем он не потеряет своих свойств, уж очень не хочется снова вспоминать про мокрые подмышки.

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь антиперспирантом Etiaxil уже два года. Первой бутылочки хватило на 4 месяца (с мая по сентябрь). Использовала раз в четыре дня - идеальная сухость и отсутствие запаха. У него, видимо, есть накопительный эффект, так как раньше я потела не только летом, но и зимой, а сейчас зимой я пользуюсь... та-дам! Кристаллом, который тут многие ругают и который точно так же, как и многим здесь, мне не подходил совершенно! Правда я его растворяю в теплой дистиллированной воде и пользуюсь как спреем. Сейчас потеплело и я снова пользуюсь Этиаксилом раз в 1-2 недели (все таки он агрессивный для меня, бывает раздражение и даже шелушение), а в перерывах Кристалл. Надеюсь, со временем он не потеряет своих свойств, уж очень не хочется снова вспоминать про мокрые подмышки.
    Ого ! Я раз в месяц пользуюсь , между приемами Этиаксила спасает Рексона , все- таки вредноват и раз в 4 дня - это занадто . Мне на больше года хватает 12 мл этого дезика

9. Вверх #16989
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ого ! Я раз в месяц пользуюсь , между приемами Этиаксила спасает Рексона , все- таки вредноват и раз в 4 дня - это занадто . Мне на больше года хватает 12 мл этого дезика
    Так раз в 4 дня это первая бутылка была (как по инструкции)! С середины осени и до середины весны вообще им не пользуюсь, вполне хватает кристалла. И у меня привычка много мазать, из-за этого и шелушение, но никак не могу с собой справиться и мазать поменьше
    Все пытаюсь понять, что вреднее: каждый день обычный дезодорант (антиперспирант) или этот "вредный" раз в 1-2 недели?

10. Вверх #16990
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Так раз в 4 дня это первая бутылка была (как по инструкции)! С середины осени и до середины весны вообще им не пользуюсь, вполне хватает кристалла. И у меня привычка много мазать, из-за этого и шелушение, но никак не могу с собой справиться и мазать поменьше
    Все пытаюсь понять, что вреднее: каждый день обычный дезодорант (антиперспирант) или этот "вредный" раз в 1-2 недели?
    Сами как думаете, средство, которое блокирует потовыделение полностью, и обычные антиперспиранты
    Я сама мучаюсь этой проблемой сколько себя помню, гормоны в норме, просто такая особенность организма. Дриклор меня спасал, конечно, но потом так задумалась...ну не может такая вещь не аукнуться в будущем
    + я осенью загремела на операционный стол с лимфаденитом, причину так и не установили, но больше я к Дриклору не прикасаюсь. Периодически рука тянется, потом смотрю на 5см шрам, и рука возвращается на место.)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #16991
    Постоялец форума Аватар для dexy
    вот я поэтому и такой дезик выбросила-лимфоузлы ЖУТКО воспалились((((
    [MOD]

12. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    вот я поэтому и такой дезик выбросила-лимфоузлы ЖУТКО воспалились((((
    Подмышечные?

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Сами как думаете, средство, которое блокирует потовыделение полностью, и обычные антиперспиранты
    Я сама мучаюсь этой проблемой сколько себя помню, гормоны в норме, просто такая особенность организма. Дриклор меня спасал, конечно, но потом так задумалась...ну не может такая вещь не аукнуться в будущем
    + я осенью загремела на операционный стол с лимфаденитом, причину так и не установили, но больше я к Дриклору не прикасаюсь. Периодически рука тянется, потом смотрю на 5см шрам, и рука возвращается на место.)
    подмышками?

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для dexy
    да, подмышечные, дотронуться нельзя было! Я тогда страшно испугалась, название дезика вспомнила-Dry dry.
    [MOD]

14. Вверх #16994
    Ну я не пугаю никого, конечно, но лично я жертвовать второй подмышкой не хочу
    Даже не знаю, что буду летом делать( Обычные дезики уже давно не помогают

15. Вверх #16995
    Подмышечные?

подмышками?
    Да, лимфоузел вырезали полностью, операция под общим наркозом. Ну нафиг, как говорится

16. Вверх #16996
    Посетитель Аватар для redddishred
    Девочки всем привет. Весной страшно начали выпадать волосы. Что подскажите? Спасибо!

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

17. Вверх #16997
    Так антиперспирант как бы и должен блокировать потоотделение! Другое дело, что обычные масс-маркетовские с этим не справляются. А в дезодоранте вообще не вижу смысла - он просто маскирует запах, но тогда уж лучше пользоваться обычной содой, плюс запах дезика с запахом духов не смешивается. Чистые сухие подмышки "припудрить" содой и через пару минут струсить полотенцем излишки. Никакого запаха с утра и до вечера, плюс довольная кожа.
    Но это все индивидуально. Мне когда-то сода совсем не подошла - жутко пекло, еле выдержала, пока не смыла, а сейчас отлично, так что нужно пробовать.

18. Вверх #16998
    Обычные не содержат 20-30% алюминия, да и сравнивать их просто нельзя)
    А сода отличная вещь, но опять же, только от запаха

19. Вверх #16999
    Посетитель Аватар для Up!
    Кристалл содержит алюминиевые квасцы. ТОже алюминий
    В чем же его прикол тогда?.. Выходит, Олд Спайс лучше? Я из-за беременности и кормления грудью подыскиваю себе что-то менее вредное. За советы по Кристаллу огромное спасибо! Пелена с глаз уже спала. От старых привычных антиперспирантов избавляться не буду - пусть стоят на случай сильной жары или каких-то мероприятий))

Ну я не пугаю никого, конечно, но лично я жертвовать второй подмышкой не хочу
    Даже не знаю, что буду летом делать( Обычные дезики уже давно не помогают
    А чем ты сейчас спасаешься?
    ❤ 01.06.2016 ❤

20. Вверх #17000
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    В чем же его прикол тогда?.. Выходит, Олд Спайс лучше? Я из-за беременности и кормления грудью подыскиваю себе что-то менее вредное. За советы по Кристаллу огромное спасибо! Пелена с глаз уже спала. От старых привычных антиперспирантов избавляться не буду - пусть стоят на случай сильной жары или каких-то мероприятий))

А чем ты сейчас спасаешься?
    Квасцы - это совсем другое, это не те соединения алюминия, которые в обычных антиперспирантах. Их (квасцы) вроде как и беременным, и кормящим можно

Не спасаюсь, но просто пользуюсь - Исана дезодорант-крем (полезла смотреть название и только увидела, что это не антиперспирант О_о..второе открытие за пару дней, с Олдспайс было так же), и Рексона с хлопком мини-стик, купила как дорожный вариант, неожиданно очень понравился

Вообще аэрозоли я люблю намного больше, но терпеть это газовое облако и постоянно зажимать нос... Решила "поддержать" озоновый слой Земли и больше не пользуюсь

Ответить в теме
Страница 850 из 1687 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права