|
кристал оочень не надежный![]()
all what you want you get it !
И я Кристалл в стике выбросила. 2 штуки, потому что повелась на отзывы и взяла себе и мужу. Муж сказал, что мне нечего было делать, видимо, что какую-то фигню купила))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто хотел код на Парфюмс?
Вводим: PROMO-0729 и будет Вам счастье в -7% до 30 апреля 2016 года включительно!
Код очень много-много-много разовый, даже на один аккаунт, так что хватит всем
И неожиданно ещё один код: promo-TELE04 годен до 7 мая 2016 года включительно!!!
Последний раз редактировалось elfiyka999; 13.04.2016 в 16:51.
Девы, вам приходила рассылка от Парфюмс.юа?
Там акции прикольные, посмотрите.
Скидки на многие помады.
И наборы "Каллос" по хорошей цене (литровые шампуни и маски 275 мл - 100 грн, три вида наборов).
Кстати, я затестила банановую масочку (спасибо Катюше с форума), как бальзам для волос - очень понра, мнямка такая, и волосы после неё приятные.
На очереди ещё тестирование маски с алоэ (спасибо Олесе с форума).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я Кристалл передарила. Проще совсем ничем не пользоваться. Я не потливая, но с ним с меня потекло на ровном месте.
Я пользуюсь антиперспирантом Etiaxil уже два года. Первой бутылочки хватило на 4 месяца (с мая по сентябрь). Использовала раз в четыре дня - идеальная сухость и отсутствие запаха. У него, видимо, есть накопительный эффект, так как раньше я потела не только летом, но и зимой, а сейчас зимой я пользуюсь... та-дам! Кристаллом, который тут многие ругают и который точно так же, как и многим здесь, мне не подходил совершенно! Правда я его растворяю в теплой дистиллированной воде и пользуюсь как спреем. Сейчас потеплело и я снова пользуюсь Этиаксилом раз в 1-2 недели (все таки он агрессивный для меня, бывает раздражение и даже шелушение), а в перерывах Кристалл. Надеюсь, со временем он не потеряет своих свойств, уж очень не хочется снова вспоминать про мокрые подмышки.
Так раз в 4 дня это первая бутылка была (как по инструкции)! С середины осени и до середины весны вообще им не пользуюсь, вполне хватает кристалла. И у меня привычка много мазать, из-за этого и шелушение, но никак не могу с собой справиться и мазать поменьше
Все пытаюсь понять, что вреднее: каждый день обычный дезодорант (антиперспирант) или этот "вредный" раз в 1-2 недели?
Сами как думаете, средство, которое блокирует потовыделение полностью, и обычные антиперспиранты
Я сама мучаюсь этой проблемой сколько себя помню, гормоны в норме, просто такая особенность организма. Дриклор меня спасал, конечно, но потом так задумалась...ну не может такая вещь не аукнуться в будущем
+ я осенью загремела на операционный стол с лимфаденитом, причину так и не установили, но больше я к Дриклору не прикасаюсь. Периодически рука тянется, потом смотрю на 5см шрам, и рука возвращается на место.)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
вот я поэтому и такой дезик выбросила-лимфоузлы ЖУТКО воспалились((((
[MOD]
да, подмышечные, дотронуться нельзя было! Я тогда страшно испугалась, название дезика вспомнила-Dry dry.
[MOD]
Ну я не пугаю никого, конечно, но лично я жертвовать второй подмышкой не хочу
Даже не знаю, что буду летом делать( Обычные дезики уже давно не помогают
Девочки всем привет. Весной страшно начали выпадать волосы. Что подскажите? Спасибо!
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Так антиперспирант как бы и должен блокировать потоотделение! Другое дело, что обычные масс-маркетовские с этим не справляются. А в дезодоранте вообще не вижу смысла - он просто маскирует запах, но тогда уж лучше пользоваться обычной содой, плюс запах дезика с запахом духов не смешивается. Чистые сухие подмышки "припудрить" содой и через пару минут струсить полотенцем излишки. Никакого запаха с утра и до вечера, плюс довольная кожа.
Но это все индивидуально. Мне когда-то сода совсем не подошла - жутко пекло, еле выдержала, пока не смыла, а сейчас отлично, так что нужно пробовать.
Обычные не содержат 20-30% алюминия, да и сравнивать их просто нельзя)
А сода отличная вещь, но опять же, только от запаха
В чем же его прикол тогда?.. Выходит, Олд Спайс лучше? Я из-за беременности и кормления грудью подыскиваю себе что-то менее вредное. За советы по Кристаллу огромное спасибо! Пелена с глаз уже спала. От старых привычных антиперспирантов избавляться не буду - пусть стоят на случай сильной жары или каких-то мероприятий))
А чем ты сейчас спасаешься?
❤ 01.06.2016 ❤
Квасцы - это совсем другое, это не те соединения алюминия, которые в обычных антиперспирантах. Их (квасцы) вроде как и беременным, и кормящим можно
Не спасаюсь, но просто пользуюсь - Исана дезодорант-крем (полезла смотреть название и только увидела, что это не антиперспирант О_о..второе открытие за пару дней, с Олдспайс было так же), и Рексона с хлопком мини-стик, купила как дорожный вариант, неожиданно очень понравился
Вообще аэрозоли я люблю намного больше, но терпеть это газовое облако и постоянно зажимать нос... Решила "поддержать" озоновый слой Земли и больше не пользуюсь
Социальные закладки