Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 851 из 1019 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 20361
  1. Вверх #17001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да?
    помоему наоборот сказали что изьяли...и растет заболеванием менингита ...3 человека умерло
    2-е детей из них.

и в нашей темке...девочка писала...что им сказали будут ставить пентаксим
    3 человека умерло - это статистика с начала года.

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я смотрела вчера новости!!! я чуть с дивана не свалилась когда услышала..." в ОДЕССЕ ходит менингит, осторожно, опасная инфекция...и вот выпустили ПРИВИВКУ от менингита....желающие могут прийти и привитьсЯ...."капец
    я как услышала прививка, то сразу поняла гос-во на нас просто бизнес строит...то от гриппа, то от менингита..это ужас .придумывают болезни, создают вакцины...а мы страдаем!
    меня это задело...

да и опять за Даню (умершего мальчика) говорили..Родителя таки винят вакцину!!!!
    а кто пустил слух что родители на вакцину не "грешат"? ну так вот....

я сама в шоке от того что балаболят с экранов телевизоров!дешевая грязная ложь!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #17003
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    3 человека умерло - это статистика с начала года.
    ссылки на достоверные источники есть?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #17004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ссылки на достоверные источники есть?
    Ну насчёт достоверности не ручаюсь, у нас правды ни в чём не найдёшь...
    например вот:
    http://revisor.od.ua/news/Medkommisiya_dokazala_rebenok_v_Odesse_umer_ne_o-026477/

5. Вверх #17005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я смотрела вчера новости!!! я чуть с дивана не свалилась когда услышала..." в ОДЕССЕ ходит менингит, осторожно, опасная инфекция...и вот выпустили ПРИВИВКУ от менингита....желающие могут прийти и привитьсЯ...."капец
    я сама в шоке от того что балаболят с экранов телевизоров!дешевая грязная ложь!
    Какая такая прививка? Та о которой я 2 стр назад писала - Менинго А+С?
    Так вакцины на Украине нет- где ею прививаться предлагают?

6. Вверх #17006
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В сюжете сказали и показали в больницах города

7. Вверх #17007
    Частый гость
    Странно...звонила в районную поликлинику, Резника, Инто-Сану нигде ничего не знают...

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    В сюжете, который с СТБ (я ссылочку выше дала). Но обмолвились двумя словами.. И особо на это опираться не надо.. ТВ, все таки..
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

9. Вверх #17009
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    перечитала еще раз последние страницы,хоть тресни не найду.если не трудно,тыкните,кто-нибудь ,пожалуйста.
    вкратце ответ такой:
    Вирус гриппа циркулирует по определенным биологическим законам. Почти всегда вирус, вызвавший весеннюю эпидемию в юго-восточной Азии, осенью приходит в Европу (от ред. в Северное полушарие). В мире существует несколько сотен лабораторий, отслеживающих циркуляцию вируса. И к июню составляется прогноз, о вероятности конкретных штаммов, на базе этого прогноза и изготовляется вакцина, каждый год разная. В вакцине обычно антигены 3 вариантов вируса. За последние 12 лет 1 раз была частичная ошибка (1 вирус из трех не угадали).
    про антигенный дрейф и шифт все там же.

Система дозорного эпиднадзора за ТОРИ (тяжелыми острыми респираторными инфекциями) включает сотни лабораторий в большинстве стран мира, в Украине таких три - в Киеве, Одессе и Днепропетровске. Они еженедельно берут мазки и кровь для анализа у 5-10 людей госпитализированных в больницы с признаками ОРЗ. Они собирают и анализируют картину, течение и прочую инфу, отправляя в подразделения ВОЗ.
    Все это делается с целью выявления мутаций. Именно так и выявили сейчас новую мутацию гриппа в США.
    Антигенный дрейф вызывает, как правило, просто эпидемии.
    Самые опасные мутации происходят (антигенный шифт), как правило, при соединении вирусов гриппа с авиационным гриппом (A/H5N1) - это большой шанс развития пандемии - где-то 3 раза в 100 лет.

Время и место мутаций предсказать невозможно. Выявить мутацию и вовремя остановить вспышку помогает мониторинг. Но они продолжают циркулировать все равно, вот против них и направлены вакцины.
    Ежегодные вакцины учитывают изменения антигенного дрейфа и шифта как бы постфактум. Но конечно не учитывают мутацию которая произошла сейчас. Но новые вирусы гриппа также опасны, как и выявленные мутации вируса гриппа в прошлом, и продолжающие циркулировать и мутировать.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.12.2011 в 11:00.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #17010
    просмотрите новости..там предлагают привиться, говорят ЕСТЬ ВАКЦИНЫ, НО МАЛО!

11. Вверх #17011
    Маленькая шалость
    слушайте у меня вопрос к знающим и понимающим в сфере вакцин!
    мы вот ПРОТИВ прививок! ребенку 9 месяцев ни одной прививки не сделали (даже БЦЖ) но педиатр настаивает что в годик нужно сделать ПРОБУ МАНТУ..что представляет из себя эта проба?( нет я понимаю что она как ИНДИКАТОР ТУБИКА) но она тоже вакцина? реакция на неё бывает( ну помимо покраснения на коже) температура? аллергия? инвалидность? короче меня интересует все...хотим с мужем изучить этот вопрос...я конечно против травить своего дитя всякой гадостью..У меня у друзей дети тоже не привиты даже БЦЖ...ну так все нормально! скажу сразу я не хочу ДЕЛАТЬ эту пробу..но все же говорят что это очень необходимо..что дети маленькие если заболевают туберкулезом то они сразу умирают!

пы.сы не надо мне приводить ссылки с других источников( у меня гугл тоже работает)...меня интересует мнение тех, кто уже знает точно ответ на этот вопрос, тех кто понимает о ЧЕМ говорит!
    Я не спец в прививках и моё образование далеко от медицины... но из собственного опыта про БЦЖ и манту могу рассказать многое.
    Мне в годик когда сделали БЦЖ - потом еле откачали.... очень сильно поднялась температура(на то время такого кол-ва жаропонижающих еще не было). С тех пор в карточке мне написали что БЦЖ мне противопоказано. Пробы манту делали постоянно. Реакция всегда была сильнейшей - как вспомню сейчас этот ужас, мурашки по коже.... по этой же причине с самого раннего детства стояла на учете в нашем Туб. диспансере(у меня ко всем этим приколам на этаж ниже жил наркоман с открытой формой туберкулеза). Одним словом, в детстве меня с этой пробой на славу погоняли по больницам.
    Буквально год назад сразу от нескольких источников услышала очень интересное мнение о том, что деткам аллергикам вообще не рекомендуется делать подобные пробы и БЦЖ. Скажу честно - в глубь этого вопроса я так и не копнула, но лично для меня все стало на свои места. Я действительно аллергик с детства. Вначале это были медикаменты, а с годами и пищевая/пыльцевая аллергия проявилась.
    Решать, разумеется, только Вам. предварительно взвесив все За и Против.
    П.С. сама с удовольствием послушаю мнение знающих людей о БЦЖ, манту и их взаимосвязи с аллергией
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #17012
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребеночку новорожденному прививку БЦЖ, т.к. из роддома когда выписывали вакцины не было, а в районной поликлинике появится еще не скоро. Заранее спасибо!

13. Вверх #17013
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я не спец в прививках и моё образование далеко от медицины... но из собственного опыта про БЦЖ и манту могу рассказать многое.
    Мне в годик когда сделали БЦЖ - потом еле откачали.... очень сильно поднялась температура(на то время такого кол-ва жаропонижающих еще не было). С тех пор в карточке мне написали что БЦЖ мне противопоказано. Пробы манту делали постоянно. Реакция всегда была сильнейшей - как вспомню сейчас этот ужас, мурашки по коже.... по этой же причине с самого раннего детства стояла на учете в нашем Туб. диспансере(у меня ко всем этим приколам на этаж ниже жил наркоман с открытой формой туберкулеза). Одним словом, в детстве меня с этой пробой на славу погоняли по больницам.
    Буквально год назад сразу от нескольких источников услышала очень интересное мнение о том, что деткам аллергикам вообще не рекомендуется делать подобные пробы и БЦЖ. Скажу честно - в глубь этого вопроса я так и не копнула, но лично для меня все стало на свои места. Я действительно аллергик с детства. Вначале это были медикаменты, а с годами и пищевая/пыльцевая аллергия проявилась.
    Решать, разумеется, только Вам. предварительно взвесив все За и Против.
    П.С. сама с удовольствием послушаю мнение знающих людей о БЦЖ, манту и их взаимосвязи с аллергией
    спасибо вам огромное..ваше мнение было тоже очень важным..потому что это личный опыт...
    люди кто то еще может помочь разобраться?

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    спасибо вам огромное..ваше мнение было тоже очень важным..потому что это личный опыт...
    люди кто то еще может помочь разобраться?
    у меня ребенку 10 лет недавно в школе сделали манту ...реакция положительная 10 мм...заставили пойти в тубдиспанцер там заставили анализы принести и снимок...по этим показания все в порядке....но поставили диагноз Вираж тубпроб и назначили 3-х месячный курс таблеток....теперь думаю я эту манту не делала 3 года...надо было и дальше не делать((((((((((((

15. Вверх #17015
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    у меня ребенку 10 лет недавно в школе сделали манту ...реакция положительная 10 мм...заставили пойти в тубдиспанцер там заставили анализы принести и снимок...по этим показания все в порядке....но поставили диагноз Вираж тубпроб и назначили 3-х месячный курс таблеток....теперь думаю я эту манту не делала 3 года...надо было и дальше не делать((((((((((((
    ну почему же не делать, очень даже замечательно что выявили первичное инфицирование МБТ.
    Вираж чувствительности к туберкулину подтверждает факт состоявшегося первичного инфицирования МБТ и является основанием для проведения комплекса лечебно-профилактических мероприятий. Они направлены на предупреждение прогрессирования первичного инфицирования с развитием клинически выраженного туберкулеза и на обнаружение источника инфекции.
    другое дело что если она оказалась ложноположительной, например вы делали пробу Манту в течение месяца после ОРЗ. А второй раз вы сдавали пробу Манту? Обычно врачи рекомендуют через месяц второй раз сделать, мало ли чего было нарушено в процедуре.
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну почему же не делать, очень даже замечательно что выявили первичное инфицирование МБТ.

другое дело что если она оказалась ложноположительной, например вы делали пробу Манту в течение месяца после ОРЗ. А второй раз вы сдавали пробу Манту? Обычно врачи рекомендуют через месяц второй раз сделать, мало ли чего было нарушено в процедуре.
    Нет...второй раз не сдавали ничего....и таблетки их мы тоже не пьем...я как прочитала их побочные эффекты прозрела

17. Вверх #17017
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

.
    А почему тогда снимок ничего не показал? Или,если это,как вы сказали,первичное инфицирование,то на снимке ничего не видно?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А почему тогда снимок ничего не показал? Или,если это,как вы сказали,первичное инфицирование,то на снимке ничего не видно?
    Они всем подряд назначают одно и тоже у кого положительная реакция...в классе еще нескольким назначили и у всех снимки чистые

19. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для Statist
    А у нас такая ситуация с манту, ребенку сдели манту, а она ее расчесала и получилось очень большая, в тубдиспансере мы сказали что она ее расчесала, нам сделали снимок - на котором все ок, сказали через полгода повторить манту. А в школе недавно направили на эту манту(пол года прошло), но выяснилось что мы стоим на учете о чем я даже не подозревала. Подскажите как правильно снятся с учета - я не хочу делать ребенку каждые полгода манту. Реакция у нас чаще положительная - но у меня ребенок склонен к аллергии, я думаю это с эти связано.
    Я за единую Украину!!!!!!

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    а снимок и не должен показывать инфицирование МТБ. Он может уже показать прогрессирование. Нахождение в организме МТБ еще не значит что ребенок болен туберкулезом. Вот чтобы ребенок не заболел им и осуществляют профилактику. Сейчас уже не вспомню статистику, но где-то у 1 из 20 развивается сама болезнь туберкулез.
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 851 из 1019 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права