|
Kaiser и Немцы, как я и Португалия!!!!!!!!!!!Совсем рядом!!!!!
"орион" - раньше была довольно таки популярна, но тв, видики и прочее, а "кайзер" - раньше тоже были немцы, сейчас возможно тоже собирает китай, но фирма выпускает бытовую - плиты, поверхности, холодильники, ну вообщем как есть кондеи электролюкс, индезит и вирпул
...
не знаю что там за инвертор, но 450 довольно дешево
...
вон и "альфа" скорей всего продает орион на "О" за 250![]()
Не так
Т.к. как только у Васи начнутся проблемы, то решать их за него будет Петя.
А оно ему надо?
У меня есть такие вумные, только наоборот.
Сначала Вася у Пети берет, а потом думает: на кой я Пете объем делаю?
И приходит на скидку меньше ко мне, понимая, то ему проще напрямую общаться и решать свои проблемы, чем парить мозги Пете, который его рано или поздно пошлет.
Да и Пете свою репутацию портить ради Васи не очень хочется - 10 евро этого не стоят
Оно то логично, от только если что вася, что петя берут у тебя), то решать в любом случае будет кто то из них через тебя)) а равно от перемены мест слогаемых сумма не изменяется.
Другое дело что за те 10-20-30 баксов Васе придется чуть что напрягаться решая за место Пети как от себя, ну это как сам понимаешь явление не столь частое. А ежели вася и петя друг с другом сотрудничают и такой схемой работают взаимно, то как нить они в равных условиях друг перед другом, там вася решает, а там Петя по другому бренду.
Хотя такие схемы приемлемы на дружеских началах ,а не на конкуретных Васи и Пети( бо при конкуретных перегрызуться со временем)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Во-во и я про тоже
В общем: Вася и Петя берут у меня с разными скидками и продолжают друг с другом здороваться![]()
Не поверишь) ну вот у меня есть такие содружества, де я не завидую васе у коего привалило работы, он мне когда у меня работы привалило, надо мне взять через него без проблем, чот ему через меня так же без проблем. ну это конечно как выше заметил ну очень не часто бывает, и то в тех случаях когда вася с петей работают как бы каждый сам на себя помогая коли что друг другу, ежели вместе - то год два и как пит дать перегрызуться).
до 450 у.е что посоветуете взять производительностью 12?
сама техника
Да даж если о 7ке их говорить) то к лету Мидейщики подняли там тож по опту порядком выше а если как ты говоришь даж сетевики накинут скромную двадцатку то и то будет под три сотни добавь сюда монтаж и на 370 как он писал ты ни как не выйдешь.
Про вентиляционщиков так то здорово ты сказал)), вентиляционщики зашибают по более монтажников в разы)) им не зачем отдаваь в ноль кодишку))
Подскажите, сколько стоит neoclima 12AHL? Или что посоветуете (примерно в эти же деньги)...
А также монтаж, (сколько, когда можно в ближайшее время)?
Предложения в личку, дабы не засорять форум.
Подскажите если кондишн щас брать, установка в какую цену обойдется? И если зимой-весной покупать и устанавливать оно дешевле выходит?
Наверное ставят, но это будет ещё та установка!!!!
....Поговорку, про скупой платит дважды слышали?
Социальные закладки