| ||
так толщину стены она сама и указала мне в Лс обратившись). На что я ей и посоветовал так же в лс коли ищет где дешевле что бы указывала тот ньюанс толщиной стены( тем более что мне етот варинат даж по стандратному тарифу мало интересен, бо в сезон монтажки без техники это зачастую себе больше вреда. соглашаешься те через час набирают и говорят хотим вашу технику с монтажем, возьмешь так отдельных монтажек две три, потеряешь больше в разы потеряв клиентов на технику бо большинсво ждать больше 1-2 дней не хотят)
Последний раз редактировалось Soxo; 27.06.2012 в 13:27.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
MIDEA MSV1-12HR, R410 цена?
установка:?
гарантия?
в личку предложения плиз.
...не следуй советам, будь примером...
если вы заметили то я спрашивал и за другие модели, на сегодня путем долгих томлений и мук выбора пришел к мнению что сия модель для меня будет оптимальной.
если вам реально интересно, то было одно предложение по этой модели..хочется как то сравнить если вы конечно не против)
...а спрашиваю я столько сколько мне удобно на то это и форум))
А это что, какой-то особенный кондиционер)? Или вы поклонник Мидеи)?
просто у меня уже одна такая стоит нужна вторая такая же что б было гармаонично.
как то так)
с чего ты взял что я цен не знаю)), другое дело что по хорошей цене мне не выгодно брать на себя)) а выгоднее взять через третье лицо у кого скидка на них сущесвенно ниже)) при этом и я выиграю больше и то лицо ещё заработает)), смекалка и сообразительность бабло тоже стоит)) ровно таж кухня которая когдат была с дайками и.т.д) когда давали базовую скидку и говорили наберете сумму **** дойдете до макс скидки на 3-5% выше), так мудрые люди компоновались) у меня на один бренд макс скидка я помогаю дружесвенной компании, у них на другой они помогают мне)), взаимовыручка лишней не бывает)
Последний раз редактировалось Soxo; 27.06.2012 в 15:35.
)) ничо подобного)) тут я спорить не буду, тем более примерами кидаться)) да подставлять человека и себе в убыток))).
Это выглядело бы как ты даешь Васе Дайк в **% а Пете который у тя берет в десяток раз больше) на пару % ниже)), тут приходит Вася к те и грит я возьму у Пети)) тебе вроде как и пофиг был бы бо в итоге с твоего склада уходит товар)) ну Пете бы явно выговорил, или не так))?
Фокстрот рулит!!!! Приехали родители и привезли брошурку, я поржал... это всё новинки, кондиционер Orion GCH-07 всего то 1.999 гривен, дальше ещё круче, кондишка Kaiser KA3090Turbo ИНвертор, пишу дословно... (Перший полноцений Інвертор за доступною ціною... Відчуй Німецьку прохолоду) всего за 3.535грн....Шара!!!!! А техника то какая надёжная, блин, кто-то же ведётся!!!!!!
Социальные закладки