|
свидетелей чего? не без нормального акта конечно тут никакой суд не поможет
по суду никого не волнует что есть- арест на квартиру в крайних случая никто не отменял. но тут вам надо чехлить чтоб они шевелились и чтоб в акт по больше написали
Тогда судились с ней когда она нам угрожала, била арматурой по полу, по батареям. В квартире находится было не возможно. Разливала воду с ведра на кухне. Что б вы понимали там такой ужас творится, это люди которым нечего терять в жизни. У нее ничего нет и надо чтоб ни у кого не было.Там полная антисанитария. Она живет в 1-й комнате в коммуне 2-я детьми и мужем. И дети такие же как она...
Застрахуйте квартиру и пусть страховщики с ней потом разбираются..и судятся..и морды бьют..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Будем что-то думать с мужем и решать. Мы живем в центре города, квартира с хорошим ремонтом. Мы продадим, а вот найдем ли мы что-то в центре приличное и не будет ли такой соседки это не известно...
а ремонт долго такую соседку и заливы выдержит? как по мне то для маленьких деток спальные районы куда лучше. и зелени больше, и площадки не возле дороги, садов больше( тоже не вдоль дорог) выбор школ больше. вам конечно решать, но представьте что эта придурошная будет стучать когда ребенок родиться(( что с ним будет. если муж не может решать вопрос очень крадинально, так чтоб она гудок высунуть побоялась, то честно- лучше съезжать. все таки это исключение и вы вряд ли опять на подобное попадете в другом доме.
сугубо мое имхо коненчо же))
ой, да ладно, вопрос не в районе, а в соседях. Можно подумать, что в спальном районе нельзя наткнуться на такую же. Если вопрос о переезде станет, то нужно выбирать дом с ОСМД, там руководство реагирует куда оперативнее Жека, проверено на личном опыте. Я вон своих соседей через председателя отучила (ну, почти))) курить в парадной и разогнали притон с нариками и ....лядями (один умный квартиру им выгодно сдавал).
---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 23:53 ----------
ну, как бы не мое дело, но у Вас как раз такая ситуация, когда мужу из состояния мягкотелости пора приходить в состояние боевой готовности. Все службы на мягкотелых не реагируют, потому что понимают, что можно оставить, как есть и никому ничего не будет. А раз у той мадамы есть куча долгов перед Жеком, значит у Жека есть полное право отключить ей воду на вполне законных основаниях.
Ну и ваще, советую не паниковать, а спокойно прийти с утречка в Жек и без ругани сказать, что Вы оттуда не уйдете пока они не решат вопрос. Перед этим запаситесь телефоном горячей линии в мэрии. Они как раз спокойных побаиваются, потому как нервные поорут и все, а у спокойных все хорошо спланировано.
Я будучи беременной тоже с соседями разбиралась с применением милиции. Главное, не берите в голову и близко к сердцу. Представьте себе, что Вы в зеркальном колпаке и все, что та тварь Вам желает, ей сразу же возвращается.
Удачи!
со мной стыдно, но весело
так про район я написала что для ребенка будет лучше, т.к девукша волновалась что в центре такую же квартиру может не найти)) ясное дело что не от района зависит. но почему то в старых, особенно комуналках, таких больше всего
Слушайте, а Вы не на Греческой напротив Русского театра живете? Там есть такая нездоровая, которая всех проклинает во дворе (я туда ксерокс как ни зайду сделать, так всегда попадаю на спектакль)
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 00:06 ----------
ну так перед покупкой квартиры нужно наводить справки о соседях и тем более в старых домах, где еще есть коммуналки. А по поводу района, это дело каждого. Не каждый, кто всю жизнь живет в центре решится переехать в спальник. Меня, например, пугает количество людей на кв.м., расстояние до центра, которое нужно ежедневно преодолевать и часто в пробках, да и контингент частенько такой, что сначала хочется выпустить автоматную очередь, а потом перебежками добираться до своей точки назначения.
со мной стыдно, но весело
Спасибо большое! С утра у нас планы распечатать фото того ужаса, который творился в ванной и в жек. Потом в милицию. Не представляю, что нас ждет по возвращению домой.Наверное опять крики и угрозы...
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 00:39 ----------
Ну почему? У меня все подруги, знакомые гуляют с детками на приморском бульваре в гор.саду. 5-10 мин. и ты в парке Шевченко. поэтому не могу сказать что спальный район лучше для ребенка...другое дело если вопрос с соседкой не решится это да...но боюсь даже о таком думать...
Нет мы не на Греческой.) Согласна с Вами. Тяжело после центра переехать в спальный район,где многоэтажки и на каждом этаже по 5 квартир. У нас по одной квартире на этаже. Другое дело новострои в центре,где не будет таких соседей (отбросов общества), но там и цены какие на квартиры...
Я бы еще на видео все снимала.и потом с этим ходила бы по всем инстанциям. А про переезд соглашусь что тяжело после центра города переехать в спальный район, у меня свекруха прожила возле парка Шевченко 20 лет и переехала на Черемушки так уже столько лет прошло,а она так скучает за центром и людьми которые там находятся.говорит 2 разных контингента.а я всю жизнь живу на Черемушках и меня в центр не очень тянет. Тут уже больше у людей привычка к месту проживания. А я конечно мечтаю о частном доме, но на одесский частный дом денег нет, а с Одессы переезжать не согласна)
Последний раз редактировалось annnnna; 03.06.2013 в 08:17.
Добрый день, прошу совета! Мы с мамой живем в коммуне, мама инвалид 3 группы я беременна, (мой папа почти год как умер) . Живет с нами в коммуне одна особа со своим взрослым сыном (они прописаны) и её сожитель (он не прописан, они не росписаны). Они безпробудно пьют, как уйдут в запой так и начинаю нас с мамой цеплять, провоцировать (когда папа был жив, они его боялись и никого не трогали). Вчера просто перешли все границы, устроили очередной скандал с моей мамой, я старалась не лезть, но когда он поднял руку на мою маму я уже не смогла стоять в стороне, вобщем потолкались, пообзывались... я вызвала милицию и написала заявление. Но дело не в этом, я очень хочу, что бы его выселели! Я у себя дома не могу нормально жить, вечная вонь от них, шум постоянный и я элементарно боюсь за свое здоровье, душевая и туалет у нас общие, я вообще незнаю кто он и что он((( В милиции мне сказали что никто его никуда не выгонит, но я не могу это так оставить, я устала и не знаю что мне делать(
Частный дом это красота. У нас с мужем родители живут в частных домах и мы там выросли. И с центра города к родителям 5-10 мин. на машине.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 15:03 ----------
Вот,вот...Мне об этом муж говорил. А у нас даже не надо ходить по соседям, по парадной все видно как течет...при чем мы в прошлом году шпаклевали и штукатурили 3 этажа в парадной за свой счет, сейчас еще лестницу будем красить и ленолиум ложить за свой счет. Больше никому это не надо...
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 15:11 ----------
Моя соседка сверху,которая топит,просто поставила защелку и не пускала в квартиру тех кто там не прописан (люди которые купили комнату в коммуне,решили сдать ее) даже тех,кто ремонт делал она не пускала.Говорила,что не знает кто это и пока не покажет документы на квартиру она не пустит. И все время вызывала милицию на них. Пишите,пишите и вызывайте милицию. Мы тоже начали писать.
Социальные закладки