Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 851 из 1711 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 34202
  1. Вверх #17001
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это милиция судилась? вы должны были это довести до конца. сколько то неявок, акт на руках и выносят приговор без них. потом в исполнительную коммиссию на взыскание. потом на опись имущества если нет выплат. зайдите в тему консультации юристов и вам подскажут с чего начать. но делать надо будет самим и не бросать на полпути, если хотите чего то добиться
    ну или застраховаться- тоже наверно вариант))
    Приговор ей не вынесли т.к. не было свидетелей. Да, зайду. Спасибо большое всем!

2. Вверх #17002
    Не покидает форум
    свидетелей чего? не без нормального акта конечно тут никакой суд не поможет

3. Вверх #17003
    он баран или прикидыается? какую причину? вам нужен акт об повреждениях у вас в квартире- опись им зафиксированная. я точно знаю. мы тоже проходили
    Просто эту соседку знают все службы и ни кто не хочет с ней связываться...Знаете у нас в стране у кого нет денег того и не трогуют...Мол что с них взять...А если бы это была нормальная социальная семья, уже бы их достали службы...

4. Вверх #17004
    Не покидает форум
    по суду никого не волнует что есть- арест на квартиру в крайних случая никто не отменял. но тут вам надо чехлить чтоб они шевелились и чтоб в акт по больше написали

5. Вверх #17005
    свидетелей чего? не без нормального акта конечно тут никакой суд не поможет
    Тогда судились с ней когда она нам угрожала, била арматурой по полу, по батареям. В квартире находится было не возможно. Разливала воду с ведра на кухне. Что б вы понимали там такой ужас творится, это люди которым нечего терять в жизни. У нее ничего нет и надо чтоб ни у кого не было.Там полная антисанитария. Она живет в 1-й комнате в коммуне 2-я детьми и мужем. И дети такие же как она...

6. Вверх #17006
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Застрахуйте квартиру и пусть страховщики с ней потом разбираются..и судятся..и морды бьют..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #17007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Тогда судились с ней когда она нам угрожала, била арматурой по полу, по батареям. В квартире находится было не возможно. Разливала воду с ведра на кухне. Что б вы понимали там такой ужас творится, это люди которым нечего терять в жизни. У нее ничего нет и надо чтоб ни у кого не было.Там полная антисанитария. Она живет в 1-й комнате в коммуне 2-я детьми и мужем. И дети такие же как она...
    может вам легче переехать? понятно что по деньгам это будет не легче, но здоровье и нервы дороже. не дай бог такая больная будет потом вам с ребенком угрожать

8. Вверх #17008
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

9. Вверх #17009
    Будем что-то думать с мужем и решать. Мы живем в центре города, квартира с хорошим ремонтом. Мы продадим, а вот найдем ли мы что-то в центре приличное и не будет ли такой соседки это не известно...

10. Вверх #17010
    Не покидает форум
    а ремонт долго такую соседку и заливы выдержит? как по мне то для маленьких деток спальные районы куда лучше. и зелени больше, и площадки не возле дороги, садов больше( тоже не вдоль дорог) выбор школ больше. вам конечно решать, но представьте что эта придурошная будет стучать когда ребенок родиться(( что с ним будет. если муж не может решать вопрос очень крадинально, так чтоб она гудок высунуть побоялась, то честно- лучше съезжать. все таки это исключение и вы вряд ли опять на подобное попадете в другом доме.
    сугубо мое имхо коненчо же))

11. Вверх #17011
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а ремонт долго такую соседку и заливы выдержит? как по мне то для маленьких деток спальные районы куда лучше. и зелени больше, и площадки не возле дороги, садов больше( тоже не вдоль дорог) выбор школ больше. вам конечно решать, но представьте что эта придурошная будет стучать когда ребенок родиться(( что с ним будет. если муж не может решать вопрос очень крадинально, так чтоб она гудок высунуть побоялась, то честно- лучше съезжать. все таки это исключение и вы вряд ли опять на подобное попадете в другом доме.
    сугубо мое имхо коненчо же))
    ой, да ладно, вопрос не в районе, а в соседях. Можно подумать, что в спальном районе нельзя наткнуться на такую же. Если вопрос о переезде станет, то нужно выбирать дом с ОСМД, там руководство реагирует куда оперативнее Жека, проверено на личном опыте. Я вон своих соседей через председателя отучила (ну, почти))) курить в парадной и разогнали притон с нариками и ....лядями (один умный квартиру им выгодно сдавал).

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 23:53 ----------

Согласна с Вами. Но у меня муж очень мягкотелый а я в положении. Один раз судились с ней (вернее судилась милиция по нашим заявлениям). Соседи все подписались, но никто не пришел на суд,оно им не надо. И суд ей ничего не сделал...Сейчас ЖЕК с ней судится, у нее огромные долги и тоже ничего...
    ну, как бы не мое дело, но у Вас как раз такая ситуация, когда мужу из состояния мягкотелости пора приходить в состояние боевой готовности. Все службы на мягкотелых не реагируют, потому что понимают, что можно оставить, как есть и никому ничего не будет. А раз у той мадамы есть куча долгов перед Жеком, значит у Жека есть полное право отключить ей воду на вполне законных основаниях.
    Ну и ваще, советую не паниковать, а спокойно прийти с утречка в Жек и без ругани сказать, что Вы оттуда не уйдете пока они не решат вопрос. Перед этим запаситесь телефоном горячей линии в мэрии. Они как раз спокойных побаиваются, потому как нервные поорут и все, а у спокойных все хорошо спланировано.
    Я будучи беременной тоже с соседями разбиралась с применением милиции. Главное, не берите в голову и близко к сердцу. Представьте себе, что Вы в зеркальном колпаке и все, что та тварь Вам желает, ей сразу же возвращается.
    Удачи!
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #17012
    Не покидает форум
    так про район я написала что для ребенка будет лучше, т.к девукша волновалась что в центре такую же квартиру может не найти)) ясное дело что не от района зависит. но почему то в старых, особенно комуналках, таких больше всего

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Приговор ей не вынесли т.к. не было свидетелей. Да, зайду. Спасибо большое всем!
    Слушайте, а Вы не на Греческой напротив Русского театра живете? Там есть такая нездоровая, которая всех проклинает во дворе (я туда ксерокс как ни зайду сделать, так всегда попадаю на спектакль)

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 00:06 ----------

так про район я написала что для ребенка будет лучше, т.к девукша волновалась что в центре такую же квартиру может не найти)) ясное дело что не от района зависит. но почему то в старых, особенно комуналках, таких больше всего
    ну так перед покупкой квартиры нужно наводить справки о соседях и тем более в старых домах, где еще есть коммуналки. А по поводу района, это дело каждого. Не каждый, кто всю жизнь живет в центре решится переехать в спальник. Меня, например, пугает количество людей на кв.м., расстояние до центра, которое нужно ежедневно преодолевать и часто в пробках, да и контингент частенько такой, что сначала хочется выпустить автоматную очередь, а потом перебежками добираться до своей точки назначения.
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, вопрос не в районе, а в соседях. Можно подумать, что в спальном районе нельзя наткнуться на такую же. Если вопрос о переезде станет, то нужно выбирать дом с ОСМД, там руководство реагирует куда оперативнее Жека, проверено на личном опыте. Я вон своих соседей через председателя отучила (ну, почти))) курить в парадной и разогнали притон с нариками и ....лядями (один умный квартиру им выгодно сдавал).

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 23:53 ----------

ну, как бы не мое дело, но у Вас как раз такая ситуация, когда мужу из состояния мягкотелости пора приходить в состояние боевой готовности. Все службы на мягкотелых не реагируют, потому что понимают, что можно оставить, как есть и никому ничего не будет. А раз у той мадамы есть куча долгов перед Жеком, значит у Жека есть полное право отключить ей воду на вполне законных основаниях.
    Ну и ваще, советую не паниковать, а спокойно прийти с утречка в Жек и без ругани сказать, что Вы оттуда не уйдете пока они не решат вопрос. Перед этим запаситесь телефоном горячей линии в мэрии. Они как раз спокойных побаиваются, потому как нервные поорут и все, а у спокойных все хорошо спланировано.
    Я будучи беременной тоже с соседями разбиралась с применением милиции. Главное, не берите в голову и близко к сердцу. Представьте себе, что Вы в зеркальном колпаке и все, что та тварь Вам желает, ей сразу же возвращается.
    Удачи!
    Спасибо большое! С утра у нас планы распечатать фото того ужаса, который творился в ванной и в жек. Потом в милицию. Не представляю, что нас ждет по возвращению домой.Наверное опять крики и угрозы...

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 00:39 ----------

Ну почему? У меня все подруги, знакомые гуляют с детками на приморском бульваре в гор.саду. 5-10 мин. и ты в парке Шевченко. поэтому не могу сказать что спальный район лучше для ребенка...другое дело если вопрос с соседкой не решится это да...но боюсь даже о таком думать...

15. Вверх #17015
    User banned
    ...Но у меня муж очень мягкотелый...
    Мдаааа.... Питт уже не тоттт....

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Слушайте, а Вы не на Греческой напротив Русского театра живете? Там есть такая нездоровая, которая всех проклинает во дворе (я туда ксерокс как ни зайду сделать, так всегда попадаю на спектакль)

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 00:06 ----------

ну так перед покупкой квартиры нужно наводить справки о соседях и тем более в старых домах, где еще есть коммуналки. А по поводу района, это дело каждого. Не каждый, кто всю жизнь живет в центре решится переехать в спальник. Меня, например, пугает количество людей на кв.м., расстояние до центра, которое нужно ежедневно преодолевать и часто в пробках, да и контингент частенько такой, что сначала хочется выпустить автоматную очередь, а потом перебежками добираться до своей точки назначения.
    Нет мы не на Греческой.) Согласна с Вами. Тяжело после центра переехать в спальный район,где многоэтажки и на каждом этаже по 5 квартир. У нас по одной квартире на этаже. Другое дело новострои в центре,где не будет таких соседей (отбросов общества), но там и цены какие на квартиры...

17. Вверх #17017
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я бы еще на видео все снимала.и потом с этим ходила бы по всем инстанциям. А про переезд соглашусь что тяжело после центра города переехать в спальный район, у меня свекруха прожила возле парка Шевченко 20 лет и переехала на Черемушки так уже столько лет прошло,а она так скучает за центром и людьми которые там находятся.говорит 2 разных контингента.а я всю жизнь живу на Черемушках и меня в центр не очень тянет. Тут уже больше у людей привычка к месту проживания. А я конечно мечтаю о частном доме, но на одесский частный дом денег нет, а с Одессы переезжать не согласна)
    Последний раз редактировалось annnnna; 03.06.2013 в 08:17.

18. Вверх #17018
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Застрахуйте квартиру и пусть страховщики с ней потом разбираются..и судятся..и морды бьют..
    Поддержу, только надо перед приходом страховой ремонт сделать, причем так чтобы она не залила, а то страховики тоже не лыком шиты, обойдут соседей опросят, узнают кто живет сверху и откажутся страховать.

19. Вверх #17019
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Добрый день, прошу совета! Мы с мамой живем в коммуне, мама инвалид 3 группы я беременна, (мой папа почти год как умер) . Живет с нами в коммуне одна особа со своим взрослым сыном (они прописаны) и её сожитель (он не прописан, они не росписаны). Они безпробудно пьют, как уйдут в запой так и начинаю нас с мамой цеплять, провоцировать (когда папа был жив, они его боялись и никого не трогали). Вчера просто перешли все границы, устроили очередной скандал с моей мамой, я старалась не лезть, но когда он поднял руку на мою маму я уже не смогла стоять в стороне, вобщем потолкались, пообзывались... я вызвала милицию и написала заявление. Но дело не в этом, я очень хочу, что бы его выселели! Я у себя дома не могу нормально жить, вечная вонь от них, шум постоянный и я элементарно боюсь за свое здоровье, душевая и туалет у нас общие, я вообще незнаю кто он и что он((( В милиции мне сказали что никто его никуда не выгонит, но я не могу это так оставить, я устала и не знаю что мне делать(

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Я бы еще на видео все снимала.и потом с этим ходила бы по всем инстанциям. А про переезд соглашусь что тяжело после центра города переехать в спальный район, у меня свекруха прожила возле парка Шевченко 20 лет и переехала на Черемушки так уже столько лет прошло,а она так скучает за центром и людьми которые там находятся.говорит 2 разных контингента.а я всю жизнь живу на Черемушках и меня в центр не очень тянет. Тут уже больше у людей привычка к месту проживания. А я конечно мечтаю о частном доме, но на одесский частный дом денег нет, а с Одессы переезжать не согласна)
    Частный дом это красота. У нас с мужем родители живут в частных домах и мы там выросли. И с центра города к родителям 5-10 мин. на машине.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Поддержу, только надо перед приходом страховой ремонт сделать, причем так чтобы она не залила, а то страховики тоже не лыком шиты, обойдут соседей опросят, узнают кто живет сверху и откажутся страховать.
    Вот,вот...Мне об этом муж говорил. А у нас даже не надо ходить по соседям, по парадной все видно как течет...при чем мы в прошлом году шпаклевали и штукатурили 3 этажа в парадной за свой счет, сейчас еще лестницу будем красить и ленолиум ложить за свой счет. Больше никому это не надо...

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу совета! Мы с мамой живем в коммуне, мама инвалид 3 группы я беременна, (мой папа почти год как умер) . Живет с нами в коммуне одна особа со своим взрослым сыном (они прописаны) и её сожитель (он не прописан, они не росписаны). Они безпробудно пьют, как уйдут в запой так и начинаю нас с мамой цеплять, провоцировать (когда папа был жив, они его боялись и никого не трогали). Вчера просто перешли все границы, устроили очередной скандал с моей мамой, я старалась не лезть, но когда он поднял руку на мою маму я уже не смогла стоять в стороне, вобщем потолкались, пообзывались... я вызвала милицию и написала заявление. Но дело не в этом, я очень хочу, что бы его выселели! Я у себя дома не могу нормально жить, вечная вонь от них, шум постоянный и я элементарно боюсь за свое здоровье, душевая и туалет у нас общие, я вообще незнаю кто он и что он((( В милиции мне сказали что никто его никуда не выгонит, но я не могу это так оставить, я устала и не знаю что мне делать(
    Моя соседка сверху,которая топит,просто поставила защелку и не пускала в квартиру тех кто там не прописан (люди которые купили комнату в коммуне,решили сдать ее) даже тех,кто ремонт делал она не пускала.Говорила,что не знает кто это и пока не покажет документы на квартиру она не пустит. И все время вызывала милицию на них. Пишите,пишите и вызывайте милицию. Мы тоже начали писать.

Ответить в теме
Страница 851 из 1711 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права