Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 851 из 948 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 18947
  1. Вверх #17001
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Они очень испугались написанного,ну очень)))
    Для тех,кто в танке,у нас сейчас нет мест в больничках,там лежат люди под кислородом,и театры отменили свои спектакли,чтоб ковид не распространять.
    Я прямо очень ждала вашего сообщения, прямо оооочень.
    Люди в больнице были, есть и будут. Сезон такой знаете ли)
    По поводу театров, так вы скорей всего туда не ходите и не в курсе, что оперный продолжает работать, только запускают туда по собачим пропускам.
    Так что больше интересуйтесь культурой, а не статистикой))

музкомедия спектакли отменила, но приездные спектакли и концерты скорей всего будут по пропускам собачим. Вот такие пироги уважаемая.

пысы: Андрей Черный тоже в этот раз отменил концерт, но призвал всех не расстраиватся, так как концерт пройдет 100% в феврале по пропускам собачим. вот мне интересно, в феврале ситуация будет по лучше чем сейчас?))))) откуда дровишки? Или все таки Буковельный сезон близок и разрешат зарабатывать всем?)
    а вы дальше читайте эту гребаную статистику.
    Последний раз редактировалось Ласси; 24.10.2021 в 10:32.

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    По поводу театров, так вы скорей всего туда не ходите и не в курсе, что оперный продолжает работать, только запускают туда по собачим пропускам.

музкомедия спектакли отменила, но приездные спектакли и концерты скорей всего будут по пропускам собачим. Вот такие пироги уважаемая.

пысы: Андрей Черный тоже в этот раз отменил концерт, но призвал всех не расстраиватся, так как концерт пройдет 100% в феврале по пропускам собачим. вот мне интересно, в феврале ситуация будет по лучше чем сейчас?))))) откуда дровишки? Или все таки Буковельный сезон близок и разрешат зарабатывать всем?)
    150 человек под кислородом в одной маленькой больничке?и при какой болезни такое было?

3. Вверх #17003

Смотрю,вы каждый день в оперном
    Изображения

4. Вверх #17004
    Карамельная фантазия
    150 человек под кислородом в одной маленькой больничке?и при какой болезни такое было?
    таковы ваши реалии. Делайте выводы. Не было вакцинации, не было таких цифр. Сейчас при массовой вакцинации бьете рекорды. Чем вас там колят?))

5. Вверх #17005
    таковы ваши реалии. Делайте выводы. Не было вакцинации, не было таких цифр. Сейчас при массовой вакцинации бьете рекорды. Чем вас там колят?))
    Была вакцинация,не было таких цифр,не все вакцинировались-появились такие цифры

6. Вверх #17006
    Карамельная фантазия
    Смотрю,вы каждый день в оперном
    😏 ну как то так…
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ласси; 24.10.2021 в 11:06.

7. Вверх #17007
    Карамельная фантазия
    Тук, тук… есть кто дома?
    Иногда нужно думать, о чем вы пишите.
    А то слишком много к себе внимания требуете, а ответить толком не можете.
    Ещё раз: какая вакцинация была в прошлом году? И рекордов не было, и люди живы и счастливы.
    В этом году стали всех вакцинировать и ужас, больницы заполнены, рекорды.

Честно? Я устала ваши бредни уже читать. Не утруждайте себя) вы вакцинировались? Будьте счастливы, здоровы .
    А мы понаблюдаем за вами))))

8. Вверх #17008
    😏 ну как то так…
    Эта старая информация, почитайте на сайте новее,все спектакли перенесли на ноябрь,что пытаетесь доказать?))

9. Вверх #17009
    Карамельная фантазия
    Эта старая информация, почитайте на сайте новее,все спектакли перенесли на ноябрь,что пытаетесь доказать?))
    Уже опубликован репертуар на ноябрь))))
    Изображения

10. Вверх #17010
    Тук, тук… есть кто дома?
    Иногда нужно думать, о чем вы пишите.
    А то слишком много к себе внимания требуете, а ответить толком не можете.
    Ещё раз: какая вакцинация была в прошлом году? И рекордов не было, и люди живы и счастливы.
    В этом году стали всех вакцинировать и ужас, больницы заполнены, рекорды.

Честно? Я устала ваши бредни уже читать. Не утруждайте себя) вы вакцинировались? Будьте счастливы, здоровы .
    А мы понаблюдаем за вами))))
    Для тех, кто в танке.вакцинация началась не в октябре. весной,летом все прививались и все было нормально,и рекордов не было,и люди живы и счастливы(не все,конечно),в октябре пришла дельта и началось...честно? устала я ваши бредни читать)))не утруждайте себя,не отвечайте)))) я вакцинировалась ещё в июле))) наблюдайте))) здоровья))

11. Вверх #17011
    Уже опубликован репертуар на ноябрь))))
    А в октябре спектаклей не будет))) из-за короны))

12. Вверх #17012
    Карамельная фантазия
    Для тех, кто в танке.вакцинация началась не в октябре. весной,летом все прививались и все было нормально,и рекордов не было,и люди живы и счастливы(не все,конечно),в октябре пришла дельта и началось...честно? устала я ваши бредни читать)))не утруждайте себя,не отвечайте)))) я вакцинировалась ещё в июле))) наблюдайте))) здоровья))
    вам там кроме дельты шмельты еще вирусов на тележке везут)
    готовьтесь)
    у меня ей Богу такое ощущение, что уже все. Реально существует 2 реальности. Два мира. Одни ноют , что все плохо и все ужасно. И на самом деле у них так и есть. Другие- что все прекрасно, чудесно. И действительно для них так и есть. Кто в какую воронку попал, туда его и тянет. И нет смысла уже наверное доказывать друг другу что то. Время будильника закончилось Каждый видит свое. И чем дальше тем ярче это будет пробиваться. Несчастные люди будут еще больше несчастны. Счастливые, еще больше счастливее. Кто в какой вагон прыгнул, туда и поедет.

здоровья вам.)

13. Вверх #17013
    Карамельная фантазия
    А в октябре спектаклей не будет))) из-за короны))
    за октябрь я не стала публиковать репертуар. А в ноябре корона исчезнет???ну дай Бог конечно) но вы че то как то проигрываете в этом диалоге) вам не кажется?))))

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Главное что никто уже не делится на говорящих по-русски и українською , на порошенковцев и зеленых ...! А как "воевали" ... )) Так и с вакцинацией будет - подкинут народу новую дурь - забудут про ковид ))

15. Вверх #17015
    за октябрь я не стала публиковать репертуар. А в ноябре корона исчезнет???ну дай Бог конечно) но вы че то как то проигрываете в этом диалоге) вам не кажется?))))
    Я вверху скрин выложила, что будет в октябре,не надо публиковать))все всё видят))и кто проигрывает в диалоге,и кто выигрывает,хотя я веду диалог,а не меряюсь пиписками))И вообще ощущение,что общаюсь с душевнобольной..

16. Вверх #17016
    Карамельная фантазия
    Я вверху скрин выложила, что будет в октябре,не надо публиковать))все всё видят))и кто проигрывает в диалоге,и кто выигрывает,хотя я веду диалог,а не меряюсь пиписками))И вообще ощущение,что общаюсь с душевнобольной..
    вас кто то силой заставляет))))?

в ноябре корона исчезнет?)

17. Вверх #17017
    Не покидает форум
    Они очень испугались написанного,ну очень)))
    Для тех,кто в танке,у нас сейчас нет мест в больничках,там лежат люди под кислородом,и театры отменили свои спектакли,чтоб ковид не распространять.
    бабок надо выпереть из трамваев. их там, как пишут очевидцы, до сих пор до хрена катается и никто их почему то не высаживает без сертификатов. а именно они в основном и лежат по больницам. и лично я не понимаю почему, если они явл. группой риска, взялись крепко за всех кроме них? где логика в происходящем? я поддерживаю мнение тех врачей, которые говорят что вакцинироваться должна группа риска в первую очередь. а не все остальные этой группе риска должны обустроить коллективный иммунитет

18. Вверх #17018
    Не покидает форум
    не будем спешить, как показывают свежие данные, в Британии опять пошла вспышка с сильной заболеваемостью. смертность пока низкая, но посмотрим что будет дальше. а и там анонсирован новый штамм. так что может так оказаться что до сраки будет нынешняя вакцинация.

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Основная причина появления таких цифр все же несоблюдение условий самоизоляции. Сейчас получается так, что привитый человек не особо парится с диагнозом и с признаками ОРВ идет в коллектив, ездит в транспорте, ходит в магазин и т.д. Вакцинированный сотрудник на работе заразил моего мужа. Муж весь отпуск пробыл на больничном. А тот сотрудник, даже зная диагноз мужа, продолжал ходить на работу и конечно заразил еще пару человек. Те, так как привиты, особо не парясь тоже первые дни с небольшой температурой ходили на работу и т.д. У них же сертификаты и им все можно. Один из них болеет достаточно тяжело. С некоторыми разговаривала, зачем, мол, с температурой на работу ?! И ответ "Так я ж вакцинирован". Некоторые даже не понимают, что вакцина не спасает от заражения и они могут заболеть и заражать других.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #17020
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не будем спешить, как показывают свежие данные, в Британии опять пошла вспышка с сильной заболеваемостью. смертность пока низкая, но посмотрим что будет дальше. а и там анонсирован новый штамм. так что может так оказаться что до сраки будет нынешняя вакцинация.
    Голубовская говорит, что и Дельта - другое заболевание, мощнее, скоротечнее и при этом длительнее для выздоровления. А пишут, что Айя на 10% превосходит дельту. Самое печальное, что новый мутант возник в стране с большим покрытием вакцинацией, выпустили джина из бутылки (…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 851 из 948 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права