Всем ДУ!а мы уже собрали чемодан,Никуську и пьем чай.Автобус на 8.00, купили три билета)))мне,мужу и Нике))))ЮЮЮХХХУУ!как же хочется в Одессу побыстрее,а то в этой антицивилизации долго не проживешь
|
Всем ДУ!а мы уже собрали чемодан,Никуську и пьем чай.Автобус на 8.00, купили три билета)))мне,мужу и Нике))))ЮЮЮХХХУУ!как же хочется в Одессу побыстрее,а то в этой антицивилизации долго не проживешь
Доброу утро!
я начинала прикорм с картошки, кабачка к тому времени не нашла, поэтому пюрешку уже добавляла к картошке и водой, в которой картошка варилась разбавляла. А вообще кипячоной водичкой можно чуть разбавить.
а мы сегодня утро начали с полета с диванау ребенка уже все нормально - играет, а я... уже подумала, что если буду так переживать из-за каждой ее шишки и падения до 40 не дотяну )))
Всех именинников с праздником. А Юличку с днем рождения!!! Здоровья крепкого, удачи и всех благ!!!
У нас Лева просыпался сегодня каждые 3 часа, в глаза спички впору вставлять. Что творится с ребенком, непонятно.
Еще и такой ветер в окна дует, интересно, там холодно?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо, девочки за поздравления! Нам полгода!!!! Капец!!!! Не верится!!!!Наш Захарушка сегодня ждет в гости: Леночку -Ласку с Владушкой, Леночку -Пупусик с Машенькой, Лидочку-Счастливая с Евочкой, Настену с Милочкой и еще крестиков таких же малявок!!! Так что у нас сегодня настоящий День Варенья с друзьями. Наш папа привез шариков деткам , а мамам пиц, шампанского, фруктов ну и еще всего вкусненького чего кормящим не желательно))) но сегодня можно)))))
Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!!
Поздравляю всех-всех малышей с именинами и Юлю с днем рождения!!!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
два мальчишки - сыночки наших Яны (Ясенка) и Алины (Алина 82)
и Аришенька - доченька Ириши (Fikcia)
Поздравляю)) растите большие и здоровенькие)))
Всем Доброе утро и хорошего дня)))))
Мы вторую недельку уже кушаем кабачок и цветную капусточку, с понедельника пришлось заменить на цукини))) но малышке нравится, за неделю кабачок начала сьедать 50-60 г , а один раз 80 г сьела)))))) и это всё с учётом того что мы БЕЕЕ кали на кабачок - хахахаха
главное, чтобы был крестный папа для мальчика или крестная мама для девочки, т.е. крестный должен быть одного пола с ребенком, а второй крестный в пару - не обязательно.
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
два мальчишки - сыночки наших Яны (Ясенка) и Алины (Алина 82)
и Аришенька - доченька Ириши (Fikcia)
сегодня День Рождение у Юлианы (Юленок88)
Наши с дочей поздравления!
заглянула я на этот сайт, тоже хотела заказать....а потом как то усомнилась...А ИНТЕРЕСНО - ПОДДЕЛЫВАЮТ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ???????????
т.к. вот брокколи например гербер - там на сайте на баночках написано типа с 4 мес... а я сколько видела и в Антошке и в таврии - там такого не пишется....пишется, что 1 ступень.....
пить или не пить.......вот в чем вопрос?????()))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки