Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 850 из 3276 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 65509
  1. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, всем привет. А у кого можно забрать свою наклейку и кому что отдавать?

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ура, мы наконец-то быстро поползли вчера еще так быстро не получалось )))))Только еще по пластунки

3. Вверх #16983
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    трансформер..та да, он в шоке..просто не успел словить-доли секунд..я конечно на него взъелась, а потом успокоилась,подумала-и у меня такое тоже могло произойти...
    Ну понятно ты испугалась и сорвалась. Но они ж такие ранимые хоть и мужики.. наш за сынулю больше чем я переживает. Сегодня малый о взрослый поильник десну поранил так обоих успокаивала )))

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ура, мы наконец-то быстро поползли вчера еще так быстро не получалось )))))Только еще по пластунки
    оо Поздравляю! ! И скажи символично что такие достижения обычно вскоре после юбилейчиков происходят! !
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #16984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Надюш, а у меня наклейка с неправильным ником : не Валерия28, а Валерия2. Не прицеплю такую точно. Ну да ладно
    Да,я видела,прости пожалуйста!мы завтра в Одессу вернемся и я тебе сделаю!

5. Вверх #16985
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как это пюре даёте: разводите водой или молоком своим? И получается,что одна банка - на один день, правильно?
    В холодильнике можно хранить в течении суток. Но я на след день буду давать с новой баночки. Мы еще конечно не начинали прикорм, но, думаю, может немного водичкой кипяченой разбавлю, а вот молоко не считаю логичным к овощам добавлять. (Ну разве что на крайний случай, если сам кабачок не захочет кушать, можно попробовать дать со своим молоком в надежде что так будет вкуснее). Хотя кабачок с молоком как по мне - странное сочетание.

6. Вверх #16986
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и мы досматриваем)) мне еще нравится мотель бейтс
    Бейтс интересный))))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Почитала вас, зашла в интернет и посмотрела сколько стоит моя коляска и офигела))
    наша на тыс грн дороже стала ((

а у нас сегодня стресс( оставила масяню на папу с братиком- а она со стульчика для коомления упала(, точнее сползла, видать муж забыл ее пристегнуть..губку разбила, так больше ничего Слава Богу, но испугалась.мне как сообщили-неслась с магаза как угорелая, забыла как меня зовут..все-таки, так страшно за них..а жалко то как(
    Аа масянька....бедненькая....эти блин доли секунд(((((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #16987
    User banned
    А мы сегодня все таки встали , оторвал тяжелую попу )))) Хорошо что я рядом была , в метрах 3 отвернулась в шкаф , поворачиваюсь а Никита стоит уже и такой довольный ) теперь боковинку кровати приходиться на самом высоком положении держать чтоб не бухнулся а ему тяжело к ней тянуться и возмущается )

8. Вверх #16988
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    получается именно воздушная, не крошится. и когда ешь по кусочкам - отделяется такими хлопьями как сахарная вата.. Обожаю кушать такие паски ))
    Ооооо это то что нужно!!!надеюсь получится!!!!
    а у нас сегодня стресс( оставила масяню на папу с братиком- а она со стульчика для коомления упала(, точнее сползла, видать муж забыл ее пристегнуть..губку разбила, так больше ничего Слава Богу, но испугалась.мне как сообщили-неслась с магаза как угорелая, забыла как меня зовут..все-таки, так страшно за них..а жалко то как(
    Бедняжкиииии....я тааааак этого боюсь((((но нужно смириться они еще не раз будут падать....

Девочки хтю похвастаться!!!!))))нам передали подарок на полгодика...все ручками тетя для Евушки сделала сама!!!!ромашку-грызунок там все намешано экологически чистое,она кстати такая приятная на ощюпь!!!!манюня ее сразу оценила на зуб как говорится)))))сестра переживает,что первый раз делала и форма чуток не получилась,а мне таааак понравилась!!!!я даже не ожидала,что такое можно сделать дома!!!!!ну и колясочку-коретку для Евы-королевы

Хотела пару фоток показать...но сюда загружать больше нервов не хватает)))))не грузится((((кинула вк))))
    Изображения

9. Вверх #16989
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    получается именно воздушная, не крошится. и когда ешь по кусочкам - отделяется такими хлопьями как сахарная вата.. Обожаю кушать такие паски ))
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А мы сегодня все таки встали , оторвал тяжелую попу )))) Хорошо что я рядом была , в метрах 3 отвернулась в шкаф , поворачиваюсь а Никита стоит уже и такой довольный ) теперь боковинку кровати приходиться на самом высоком положении держать чтоб не бухнулся а ему тяжело к ней тянуться и возмущается )
    Молодчинка какой!!!!все теперь еще больше нужно быть на чеку)))

10. Вверх #16990
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки написала и в Вк и решила еще тут спросить, у меня тут такая даже не знаю как правильно назвать - проблема или не проблема... Вообщем, у меня получается, что малого будут крестить 2 крестные и 1 крестный, второй наш крестный ушел в рейс резко. Так можно вообще??? А то я вся испереживалась, позвонила в церковь, по телефону сказали, что можно...а я вся в сомнениях.
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #16991
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как это пюре даёте: разводите водой или молоком своим? И получается,что одна банка - на один день, правильно?
    Я вчера начала вводить прикорм, начала с брокколи баночной. Нам понравилось)))
    Ну получается что первую неделю даешь немного и все остальное лично я выбрасываю. А когда выйдем более менее на норму то вся баночка пойдет в ход, а то и две))) я беру Гербер - там 80 г написано ( надо взвесить- проверить))) и я разводу кипятком немного
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки написала и в Вк и решила еще тут спросить, у меня тут такая даже не знаю как правильно назвать - проблема или не проблема... Вообщем, у меня получается, что малого будут крестить 2 крестные и 1 крестный, второй наш крестный ушел в рейс резко. Так можно вообще??? А то я вся испереживалась, позвонила в церковь, по телефону сказали, что можно...а я вся в сомнениях.
    Я год назад в Молдове крестила малую подружки(она с Херсона сама,а муж от туда) так нас было крестных так много ,вроде 9 пар, так что одним больше одним меньше )))) Я вообще хочу поехать к крестным крестить, так как они пока не могут в Украину приехать, а мы за кордоном побываем ))(надеюсь нас выпустят ).

13. Вверх #16993
    Девочки , я ввела тыкву , варю тыкву ,морковку и яблоко, такая нямка получается )))

14. Вверх #16994
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девочки , я ввела тыкву , варю тыкву ,морковку и яблоко, такая нямка получается )))
    А я запекаю яблочко и тыкву-вкуснотища! пытаюсь умыкнуть ложечку у Малышки)

15. Вверх #16995
    Частый гость Аватар для katia_r
    Я год назад в Молдове крестила малую подружки(она с Херсона сама,а муж от туда) так нас было крестных так много ,вроде 9 пар, так что одним больше одним меньше )))) Я вообще хочу поехать к крестным крестить, так как они пока не могут в Украину приехать, а мы за кордоном побываем ))(надеюсь нас выпустят ).
    ну пары это понятно, а у меня одна крестная без пары получается((((
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #16996
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Больше положенной порции лучше не давать. Растягивать желудок не есть хорошо.
    .
    Так в том-то и дело - как понять порция положенная или еще нет? весов у меня нет, а ложками считать недостоверно, в смысле , я так и не могу понять, сколько ппримерно грамм сейчас малыш съедает.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #16997
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ну пары это понятно, а у меня одна крестная без пары получается((((
    Так там тоже были без пары, а тех кто не был тоже кумовьями записали.

18. Вверх #16998
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,может насобираем все-таки желающих на заказ простых черных кепок? У нас таких не найти,просто без надписей
    В лоте 10 шт по 32 грн (4 дня со скидкой,а так по 38 грн)
    Мне нужна 1шт,кому-то еще надо?

Только пишите лс если что,а то за темой не успеваю следить.

И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #16999
    Я кстати и была без пары, да и еще беременная.

20. Вверх #17000
    Частый гость Аватар для Murka2012
    да я тоже так давала-оч вкусно

Закрытая тема
Страница 850 из 3276 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права