Девченки, всем привет. А у кого можно забрать свою наклейку и кому что отдавать?
| ||
Девченки, всем привет. А у кого можно забрать свою наклейку и кому что отдавать?
Ура, мы наконец-то быстро поползливчера еще так быстро не получалось
)))))Только еще по пластунки
![]()
Ну понятно ты испугалась и сорвалась. Но они ж такие ранимые хоть и мужики.. наш за сынулю больше чем я переживает. Сегодня малый о взрослый поильник десну поранил так обоих успокаивала )))
оо Поздравляю! ! И скажи символично что такие достижения обычно вскоре после юбилейчиков происходят! !
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
В холодильнике можно хранить в течении суток. Но я на след день буду давать с новой баночки. Мы еще конечно не начинали прикорм, но, думаю, может немного водичкой кипяченой разбавлю, а вот молоко не считаю логичным к овощам добавлять. (Ну разве что на крайний случай, если сам кабачок не захочет кушать, можно попробовать дать со своим молоком в надежде что так будет вкуснее). Хотя кабачок с молоком как по мне - странное сочетание.
А мы сегодня все таки встали , оторвал тяжелую попу )))) Хорошо что я рядом была , в метрах 3 отвернулась в шкаф , поворачиваюсь а Никита стоит уже и такой довольный ) теперь боковинку кровати приходиться на самом высоком положении держать чтоб не бухнулся а ему тяжело к ней тянуться и возмущается )
Ооооо это то что нужно!!!надеюсь получится!!!!
Бедняжкиииии....я тааааак этого боюсь((((но нужно смириться они еще не раз будут падать....
Девочки хтю похвастаться!!!!))))нам передали подарок на полгодика...все ручками тетя для Евушки сделала сама!!!!ромашку-грызунок там все намешано экологически чистое,она кстати такая приятная на ощюпь!!!!манюня ее сразу оценила на зуб как говорится)))))сестра переживает,что первый раз делала и форма чуток не получилась,а мне таааак понравилась!!!!я даже не ожидала,что такое можно сделать дома!!!!!ну и колясочку-коретку для Евы-королевы
Хотела пару фоток показать...но сюда загружать больше нервов не хватает)))))не грузится((((кинула вк))))
Девочки написала и в Вк и решила еще тут спросить, у меня тут такая даже не знаю как правильно назвать - проблема или не проблема... Вообщем, у меня получается, что малого будут крестить 2 крестные и 1 крестный, второй наш крестный ушел в рейс резко. Так можно вообще??? А то я вся испереживалась, позвонила в церковь, по телефону сказали, что можно...а я вся в сомнениях.
Мое счастье 3960, 51 см)
Я вчера начала вводить прикорм, начала с брокколи баночной. Нам понравилось)))
Ну получается что первую неделю даешь немного и все остальное лично я выбрасываю. А когда выйдем более менее на норму то вся баночка пойдет в ход, а то и две))) я беру Гербер - там 80 г написано ( надо взвесить- проверить))) и я разводу кипятком немного
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я год назад в Молдове крестила малую подружки(она с Херсона сама,а муж от туда) так нас было крестных так много ,вроде 9 пар, так что одним больше одним меньше)))) Я вообще хочу поехать к крестным крестить, так как они пока не могут в Украину приехать, а мы за кордоном побываем
))(надеюсь нас выпустят ).
Девочки , я ввела тыкву , варю тыкву ,морковку и яблоко, такая нямка получается)))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я кстати и была без пары, да и еще беременная.
Социальные закладки