|
[QUOTE=Oksi201;45176659]Мне сказали что если областной закроют то будут распределять по роддомам, потомучто я наплыва тож боюся.
Возможно и распределят,от консультаций скорее всего,вот все кто в 12 консультации направляют в 4 роддом я такк понимаю если областной закроют....я вообще как представлю,что это дурдом твориться будет.....пока лучше не думать об этом...
Последний раз редактировалось Драцена; 24.01.2014 в 07:56.
[QUOTE=Oksi201;45176659]Мне сказали что если областной закроют то будут распределять по роддомам, потомучто я наплыва тож боюся.
ну, будем надеяться, что областной продержится...
ОПН 2012 команда №5
Нет мне повезло,меня в пит двухместный положили.шикарный.очень он мне понравился. И в роддоме мне понравилось
И депресняка у меня вообще не было.я была безумно счастлива и порхала просто. Даже то что у малой была желтушка и мне надо было каждые 2 часа ее под лампу ложила и я не пала почти не омрачало мне картину.у меня такой подрыв сил был,что я б горы свернула тогда.я себя отлично чувствовала.даже скучаю за тем состоянием.правда на фотках я аж зеленаяно если б не фотки я б и не знала.
А вообще хочу уже лето и хочу уже маську на ручках держать и нюхать![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет...
Понравилось
Тимурчик 30 июля 2014
Я родила ровно в пдр. И большинство моих знакомых тоже.мож совпадение,но я верю что надо на эту дату настраиваться.
Я вот знаю что рожать поеду 7 августа.настроена именно на 7.даже сказала мужу что если именно 7,то он по поводу имени для детки спорить не будет.а то мы не сходимся с ним в этом![]()
Тимурчик 30 июля 2014
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки