|
Гену увезли в скорой в областную больницу , я вызвал , на стенах иней ,лежит в лохмотьях еле обулся ,я помог ему встать хотя доктора были в перчатках , медперсонал странновато жёсткий как будто им не дали поспать , водитель странный , разговаривает на ты , значит я плохо выглядел , хотя я первый поздоровался , пришлось жёстко поставить в стойло , сразу перешёл на вы , я пупею .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам развивающие рабочие тетеради на 3-4 и 4-5 лет, книжку-пазлы и мозайку. Таирово илиФранцузский бульвар/Довженко
Вложение 11748646
Максим Викторович - 23.04.2012
С форумчанкой Конфетка1987 я сегодня встречусь, заберу вещи, пока придётся придержать их у себя до выяснения обстоятельств.
И с Никиттой встреча и передача на маршрутку пока отменяется.
В теме НАТИ написали, что Гена из областной больницы убежал.
И теперь хз вообще, где он.
И девочки написали, что у него в хатыне видели неплохие дутики, а он, наверное, сам не переодевается, так что заваливать его вещами пока бесполезно, надо, чтобы кто-то его переодел и объяснил, что это надо носить.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да, пока его кто-то не приютит, или не возьмет под опеку (будет регулярно заходить и контролировать) толку не будет.
не факт что сбежал. могли и просто выставить его оттуда.
Убежал. Тут еле двигался а тут убежал? "Попросили его"
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Рядом стояли молодые люди в халатах , при мне одели перчатки , вежливо попросили вывернуть его из гнилого пола из лохмотьев помочь обуться , встать на ноги ,свести хромого по коридорам и с крыльца ,,,((и мы все весело шумной и весёлой толпой кинулись из мороза в мороз играться в снежки в час ночи !)) так надо было описать ?помогите как вы можете , я помог хоть как то .Я в волонтёрствах не разбираюсь . Это потом будут заметки про выкинутого родствениками мальчика который тихо лежал три недели в заброшеном доме , с его отцом так и произошло , лежал в доме раздувшийся пять суток , зато когда было тепло -повезло покойному
так надо писать ?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня есть хорошая знакомая, у неё трое детей. У них не то чтобы все плохо, но денег впритык. Младшая с нами в сад ходит. Среднему лет 7-8,старшей дочке 13.
Мамочка лечится от гепатита С, занесенного в роддоме. Пару месяцев назад продала кв и купила поменьше, на лечение деньги были нужны. Муж объелся груш и они разошлись, насколько мне известно. Тянет в основном сама, он помогает минимально.
Я к чему. У них все нормально, слава Богу. Но, мне кажется, было бы здорово предложить её малому английский бесплатно. Но прежде хочу спросить у вас, можно ли. Живут как раз напротив южного.
Просто она малую думала в саду на танцы отдать, а там 300 грн, и никаких скидок многодптным. Вот и не отдала. Ходит ли сын на англ, не знаю, но думаю, такие бесплатные занятия были бы ему полезны. Все равно особо много желающих среди более нуждающихся нет, как я понимаю
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Морячка Несс, думаю, никто против не будет.Тем более, не наблюдаю очереди воспользоваться данным предложением.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки , остановитесь в осуждении Ганса..он мужчина, там где женщина будет охать и расписывать увиденное до мелочей - мужчина напишет 1 сухим словом
И вот кидайте тапками, но я б наверное тоже при таких обстоятельствах сказала "фух, сдыхалась"...думаю мало удовольствия наблюдать и беспокоится о ЧУЖОМ психически нездоровом человеке , тем более судя по тексту Ганс был уверен, что медики бравые парни , которые отвезут Гену в тепло и полечат..ага( Вызов был, скорее всего в больнице оформили..возможно даже отогрели и дали поесть, а на утро "не препятствовали" побегу..но все таки с малой долей веры в их добросовестность, может его не в областную на Котовского повезли..а на Слободку в отделение там где старики, бомжи или псих.отделение? Ну и в Еврейскую могли..туда тоже такой контингент везут
Спасибо за сына и за дочь..
Бываю в теме района. Ганс как-то написал, что зимой отапливает только комнату 9 метров. Остальной дом не отапливается. Т.е. если Гену положить в том помещении, то разве что ветер не будет задувать и на пару градусов теплее. Радикально это не согреет.
И одно дело, если человек просто не с повна розуму, но умеет себя обслуживать, а другое, когда не понимает, что надо мыться и как одеваться и как в туалет сходить... Вы возьмете такого домой?? и я не возьму. Там надо серьезное опекунство, чтобы варили, мыли, стирали, следили за поведением.. Кто займется этим для чужого, не очень адекватного человека . Вы ж понимаете, такой в доме мало кому нужен.
Добрый.....
по теме..Пишу по просьбе Инессы Васильевны(волонтер,мы все ее прекрасно знаем)...Очень преочень нужен телевизор,хоть что-то чтоб показывало,размер не имеет значения,главное чтоб хоть новости да сериальчик глянуть можно было
Телевизор уедет к малообеспеченным из приюта на ул.Красной
Заранее спасибо всем отозвавшимся!)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки