Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 851 из 1138 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 22745
  1. Вверх #17001
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так в теме НАТИ флудилка местных жителей, там вроде тоже надо без фанатизма....
    А то там народ по-соседски общается о насущных вопросах...
    И иди знай, где уместнее обсуждать помощь Гене...
    Вообще верно...
    Чтоб не засорять две темы, я по Гене создала тему для обсуждения всех его проблем-вопросов - после одобрения модераторами ссылку на нее кину.

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Гену увезли в скорой в областную больницу , я вызвал , на стенах иней ,лежит в лохмотьях еле обулся ,я помог ему встать хотя доктора были в перчатках , медперсонал странновато жёсткий как будто им не дали поспать , водитель странный , разговаривает на ты , значит я плохо выглядел , хотя я первый поздоровался , пришлось жёстко поставить в стойло , сразу перешёл на вы , я пупею .

3. Вверх #17003
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Гену увезли в скорой в областную больницу , я вызвал , на стенах иней ,лежит в лохмотьях еле обулся ,я помог ему встать хотя доктора были в перчатках , медперсонал странновато жёсткий как будто им не дали поспать , водитель странный , разговаривает на ты , значит я плохо выглядел , хотя я первый поздоровался , пришлось жёстко поставить в стойло , сразу перешёл на вы , я пупею .
    Завтра в областной все выясню - что и как.

4. Вверх #17004
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Завтра в областной все выясню - что и как.
    спасибо , парню надо тепло , он по идее обезвожен , догадаются ли напоить , он вообще ничего не может из себя выдавить , девочки в магазине постоянно переспрашивали что он хочет чай или кофе , а он только кивал головой ,, фу ,. гора с плеч , таскал как родного

5. Вверх #17005
    Санитар леса
    спасибо , парню надо тепло , он по идее обезвожен , догадаются ли напоить , он вообще ничего не может из себя выдавить , девочки в магазине постоянно переспрашивали что он хочет чай или кофе , а он только кивал головой ,, фу ,. гора с плеч , таскал как родного
    Трындец просто... вы так много болтали.. и страна не та, и люди фиговые, и волонтеры отстой.. Он же под боком у вас загибался, неужели нельзя было хоть где-то в коридоре его пристроить, а не рассказывать всему форуму о своей доброте и щедрости .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Трындец просто... вы так много болтали.. и страна не та, и люди фиговые, и волонтеры отстой.. Он же под боком у вас загибался, неужели нельзя было хоть где-то в коридоре его пристроить, а не рассказывать всему форуму о своей доброте и щедрости .
    Особенно резануло слух :
    " Фух..Гора с плеч..Таскал как родного..."
    Пипец..Родного не заберут в больницу с обезвоживание ванием и обморожением..
    Я понимаю,Одесса не за 500км...Но вы же..Рядом ...
    Зато много текста..Очень много...

7. Вверх #17007
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Отдам развивающие рабочие тетеради на 3-4 и 4-5 лет, книжку-пазлы и мозайку. Таирово илиФранцузский бульвар/Довженко
    Вложение 11748646
    Максим Викторович - 23.04.2012

8. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Отдам развивающие рабочие тетеради на 3-4 и 4-5 лет, книжку-пазлы и мозайку. Таирово илиФранцузский бульвар/Довженко
    Вложение 11748646
    Могу забрать для Даши,моей подопечной)-тетради.
    А для Тимура пазлы и мозайку
    Королева/Вильямса

9. Вверх #17009
    Знатная приколистка
    С форумчанкой Конфетка1987 я сегодня встречусь, заберу вещи, пока придётся придержать их у себя до выяснения обстоятельств.
    И с Никиттой встреча и передача на маршрутку пока отменяется.
    В теме НАТИ написали, что Гена из областной больницы убежал.
    И теперь хз вообще, где он.
    И девочки написали, что у него в хатыне видели неплохие дутики, а он, наверное, сам не переодевается, так что заваливать его вещами пока бесполезно, надо, чтобы кто-то его переодел и объяснил, что это надо носить.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17010
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, пока его кто-то не приютит, или не возьмет под опеку (будет регулярно заходить и контролировать) толку не будет.
    не факт что сбежал. могли и просто выставить его оттуда.

11. Вверх #17011
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С форумчанкой Конфетка1987 я сегодня встречусь, заберу вещи, пока придётся придержать их у себя до выяснения обстоятельств.
    И с Никиттой встреча и передача на маршрутку пока отменяется.
    В теме НАТИ написали, что Гена из областной больницы убежал.
    И теперь хз вообще, где он.
    И девочки написали, что у него в хатыне видели неплохие дутики, а он, наверное, сам не переодевается, так что заваливать его вещами пока бесполезно, надо, чтобы кто-то его переодел и объяснил, что это надо носить.....
    Рая, вещи для него на првое время я собрала (теплючие плащевые спотривки, теплую куртку, ШУБУ, свитера), нет только обуви.

12. Вверх #17012
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Убежал. Тут еле двигался а тут убежал? "Попросили его"
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #17013
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Убежал. Тут еле двигался а тут убежал? "Попросили его"
    Скорее всего, он просто ушёл, а его никто не задерживал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Особенно резануло слух :
    " Фух..Гора с плеч..Таскал как родного..."
    Пипец..Родного не заберут в больницу с обезвоживание ванием и обморожением..
    Я понимаю,Одесса не за 500км...Но вы же..Рядом ...
    Зато много текста..Очень много...
    Рядом стояли молодые люди в халатах , при мне одели перчатки , вежливо попросили вывернуть его из гнилого пола из лохмотьев помочь обуться , встать на ноги ,свести хромого по коридорам и с крыльца ,,,((и мы все весело шумной и весёлой толпой кинулись из мороза в мороз играться в снежки в час ночи !)) так надо было описать ? помогите как вы можете , я помог хоть как то .Я в волонтёрствах не разбираюсь . Это потом будут заметки про выкинутого родствениками мальчика который тихо лежал три недели в заброшеном доме , с его отцом так и произошло , лежал в доме раздувшийся пять суток , зато когда было тепло -повезло покойному так надо писать ?

15. Вверх #17015
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня есть хорошая знакомая, у неё трое детей. У них не то чтобы все плохо, но денег впритык. Младшая с нами в сад ходит. Среднему лет 7-8,старшей дочке 13.
    Мамочка лечится от гепатита С, занесенного в роддоме. Пару месяцев назад продала кв и купила поменьше, на лечение деньги были нужны. Муж объелся груш и они разошлись, насколько мне известно. Тянет в основном сама, он помогает минимально.
    Я к чему. У них все нормально, слава Богу. Но, мне кажется, было бы здорово предложить её малому английский бесплатно. Но прежде хочу спросить у вас, можно ли. Живут как раз напротив южного.
    Просто она малую думала в саду на танцы отдать, а там 300 грн, и никаких скидок многодптным. Вот и не отдала. Ходит ли сын на англ, не знаю, но думаю, такие бесплатные занятия были бы ему полезны. Все равно особо много желающих среди более нуждающихся нет, как я понимаю

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

16. Вверх #17016
    Санитар леса
    Морячка Несс, думаю, никто против не будет.Тем более, не наблюдаю очереди воспользоваться данным предложением.

17. Вверх #17017
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки , остановитесь в осуждении Ганса..он мужчина, там где женщина будет охать и расписывать увиденное до мелочей - мужчина напишет 1 сухим словом
    И вот кидайте тапками, но я б наверное тоже при таких обстоятельствах сказала "фух, сдыхалась"...думаю мало удовольствия наблюдать и беспокоится о ЧУЖОМ психически нездоровом человеке , тем более судя по тексту Ганс был уверен, что медики бравые парни , которые отвезут Гену в тепло и полечат..ага( Вызов был, скорее всего в больнице оформили..возможно даже отогрели и дали поесть, а на утро "не препятствовали" побегу..но все таки с малой долей веры в их добросовестность, может его не в областную на Котовского повезли..а на Слободку в отделение там где старики, бомжи или псих.отделение? Ну и в Еврейскую могли..туда тоже такой контингент везут
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #17018
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Рядом стояли молодые люди в халатах , при мне одели перчатки , вежливо попросили вывернуть его из гнилого пола из лохмотьев помочь обуться , встать на ноги ,свести хромого по коридорам и с крыльца ,,,((и мы все весело шумной и весёлой толпой кинулись из мороза в мороз играться в снежки в час ночи !)) так надо было описать ? помогите как вы можете , я помог хоть как то .Я в волонтёрствах не разбираюсь . Это потом будут заметки про выкинутого родствениками мальчика который тихо лежал три недели в заброшеном доме , с его отцом так и произошло , лежал в доме раздувшийся пять суток , зато когда было тепло -повезло покойному так надо писать ?
    Ганс, вам отдали пакетик в маршрутке?

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вт действительно, неужели никто не может приютить этого Гену?
    помню будучи студенткой снимала койку у бабульки в частном доме.
    так у нее в летней кухне жил такой же мужичек. он хоть и дурачек был, но по хозяйству помогал. она его за это кормила, в кухне слегка протапливалось, чтобы совсем не замерз.
    неужели во всем селе нет никого, кто может помочь? в конце концов заколотить окна хотябы пленкой в несколько слоев, все ж теплее будет
    Бываю в теме района. Ганс как-то написал, что зимой отапливает только комнату 9 метров. Остальной дом не отапливается. Т.е. если Гену положить в том помещении, то разве что ветер не будет задувать и на пару градусов теплее. Радикально это не согреет.
    И одно дело, если человек просто не с повна розуму, но умеет себя обслуживать, а другое, когда не понимает, что надо мыться и как одеваться и как в туалет сходить... Вы возьмете такого домой?? и я не возьму. Там надо серьезное опекунство, чтобы варили, мыли, стирали, следили за поведением.. Кто займется этим для чужого, не очень адекватного человека . Вы ж понимаете, такой в доме мало кому нужен.

20. Вверх #17020
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Добрый.....
    по теме..Пишу по просьбе Инессы Васильевны(волонтер,мы все ее прекрасно знаем)...Очень преочень нужен телевизор,хоть что-то чтоб показывало,размер не имеет значения,главное чтоб хоть новости да сериальчик глянуть можно было
    Телевизор уедет к малообеспеченным из приюта на ул.Красной
    Заранее спасибо всем отозвавшимся!)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 851 из 1138 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права