Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 851 из 2115 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 42293
  1. Вверх #17001
    Частый гость Аватар для Кречет
    К отращиванию длины: 9 марта(была растущая луна) мне знакомая немного освежила кончики, прошел почти месяц, а волосы почти не отросли... хотя я делаю масочки с димексидом. Наверное стот снова подстричь кончики на растущую луну только у человека с легкой рукой. Или подождать еще месяц? Как считаете?

2. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от альфреда Посмотреть сообщение
    девочки у меня свадьба 30 апреля ,а я осетлилась с черного в белый понятное дело какого какое состояния волос,как можно быстренько привести волосы в порядок хотябы на вид,посоветуйте какике-то хорошие средства пожалуйста
    Я бы в салон на Ввашем месте пошла, на гидровосстановление, экспресс-процедуры - в разных салонах они разные....быстро, не очень дорого, и не муторно....)
    Addicted to love

3. Вверх #17003
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Я бы в салон на Ввашем месте пошла, на гидровосстановление, экспресс-процедуры - в разных салонах они разные....быстро, не очень дорого, и не муторно....)
    Принцесса, рассказывай поподробнее, что это такое

4. Вверх #17004
    Новичок Аватар для LIKEFree
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Да, да, мне тоже интересно что это такое)

5. Вверх #17005
    Новичок
    я недавно сделала ламинирование в салоне. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! волосы блестят, перестали выпадать и легко расчёсываются. раньше постоянно делала маски для волос но после этой процедуры нет необходимости. хватает на 1 - 2 месяца. делала в салоне Глянец. Новосельского 108

6. Вверх #17006
    с каких это пор ламинирование стало так хорошо влиять на проблемму выпадения волос

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от альфреда Посмотреть сообщение
    где вы покупали брелил??
    В салоне на Котовского, но вообще он много где продается. Назовите ваш район.

Может вам лучше ламинирование сделать? А из домашних масок посоветую с маслами однозначно! Оливковое, жожоба, ши.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #17008
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    с каких это пор ламинирование стало так хорошо влиять на проблемму выпадения волос
    C тех пор, когда появилась завуалированная реклама))

Все никак не решусь на ламинирование. Делала коллега, чтобы сногсшибательный эффект - не скажу. Но попробовать для разнообразия хочется.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #17009
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    тоже поржала))))))) ни с каких) это просто реклама салона на Новосельского 108 посмотрите по сообщениям )))

10. Вверх #17010
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Lilya-Koval Посмотреть сообщение
    я недавно сделала ламинирование в салоне. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! волосы блестят, перестали выпадать и легко расчёсываются. раньше постоянно делала маски для волос но после этой процедуры нет необходимости. хватает на 1 - 2 месяца. делала в салоне Глянец. Новосельского 108
    это который только открылся и набирают мастеров для работы? )

Я согласна про масла.. делаю масочку с репейным маслом и маслом семян льна - нравится очень.. волосики мягкие, рассыпчатые и блестящие )) жаль, от сечения это не помогает

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    тоже поржала))))))) ни с каких) это просто реклама салона на Новосельского 108 посмотрите по сообщениям )))
    да я сразу поняла, но думала вдруг меня сейчас фактами закидают, вот и будет тема для общения на 2 стр.

12. Вверх #17012
    я тоже мазала маслами (ши, жожоба, пшеничное, авокадо, виноградных косточек,миндальное), очень хотелось волосы отрастить, доросли до лопаток и без слез и смеха немогла на них смотреть (я себе напоминала девочек из рекламы: висушу висветлю укладку зроблю я... думаю Вы поняли) и обрезала длина до подбородка и рада он так намного лучше и ухоженее выглядит, ну и стильно. Это я только к тому что кончики нужно только срезать, ничего им не поможет, хотя-бы по 2-3 см.

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    я тоже мазала маслами (ши, жожоба, пшеничное, авокадо, виноградных косточек,миндальное), очень хотелось волосы отрастить, доросли до лопаток и без слез и смеха немогла на них смотреть (я себе напоминала девочек из рекламы: висушу висветлю укладку зроблю я... думаю Вы поняли) и обрезала длина до подбородка и рада он так намного лучше и ухоженее выглядит, ну и стильно. Это я только к тому что кончики нужно только срезать хотя-бы по 2-3 см.
    в том-то и дело, что маски из масел питают кожу головы и корни, а на посеченные кончики повлиять никак не могут - так что их только срезать.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что маски из масел питают кожу головы и корни, а на посеченные кончики повлиять никак не могут - так что их только срезать.
    сейчас пользуюсь только стиммулятором для волос Икаров http://www.aromashka.ru/tov_199.html мне нравиться, но он обладает очень выраженным запахом эф. масел.

15. Вверх #17015
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    А кто-то пробовал спец. несмываемое масло для сухих и посеченных кончиков? Мне сказали - БОМБА!(в хорошем смысле слова)

16. Вверх #17016
    смотря какой фирмы, может и пробовали)

17. Вверх #17017
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал спец. несмываемое масло для сухих и посеченных кончиков? Мне сказали - БОМБА!(в хорошем смысле слова)
    а что за фирма?

18. Вверх #17018
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Та же,что и кокосовое масло выпускает. Вроде Парашут.

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Та же,что и кокосовое масло выпускает. Вроде Парашут.
    а это, не, это ерунда. я его пробовала - чуда не произошло, хотя за эти деньги его особо ждать и не стоит...

20. Вверх #17020
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    сейчас пользуюсь только стиммулятором для волос Икаров http://www.aromashka.ru/tov_199.html мне нравиться, но он обладает очень выраженным запахом эф. масел.
    Расскажите, корни не сильно жирнит?

Ответить в теме
Страница 851 из 2115 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права