девочки, спасибо всем откликнувшимся![]()
|
девочки, спасибо всем откликнувшимся![]()
Лариса, читать умеешь? правила они ведь для всех
по теме, девочки, посоветуйте бальзам, несмываемый, для более легкого расчесывания + термозащита, с меня ++++++
всем приветдевочки кто пользуется фирмой брелил?? как вам средства,сегодня услышала от знакомой что она сою мочалку (всмысле волосы) вылечила за месяц ,ну плюс еще были всякие масла ,брала капсулы от выпадения и сыворотки толи масло для кончиков,кто знает где в одессе можно купить это все??
и еще кто знает как волосы блондинестые осветлить на тон,без красок,может какой-то шампунь есть или еще что -то??
мне вся эта серия брелила вообще не подошла. маска восстанавливающая для волос Нумеро у них не плохая!
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Вот сфоткала то масло для волос о котором говорила. Суперское
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Это не реклама, а реальные впечатления!!!Волосы хочу отрастить, но периодически подстригаю, т.к. секутся и сухие на кончиках...Так вот, как только замечаю повышенную сухость, во Фридерике Морено делаю маску с пальмовым маслом!! Эффект просто потрясающий!!! Волосы становятся красивыми, блестящими, сухость уходит!!!! Эффекта наверное на мес хватает)
Все впереди!...
девочки у меня свадьба 30 апреля ,а я осетлилась с черного в белый понятное дело какого какое состояния волос,как можно быстренько привести волосы в порядок хотябы на вид,посоветуйте какике-то хорошие средства пожалуйста
в этой теме много масочек советовали - и из натуральных масел, и из проф.косметики. девочки вроде хвалили серию лореаль absolute repair. мне нравится маска из оливк. масла, эфирных масел, яйца и витамина В12, но у меня волосы сами по себе в неплохом состоянии, поэтому не могу сказать, спасет ли она вас.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Мои убитые волосы более-менее привела в чувство маска из сметаны, желтка и оливкового масла. Обильно мажу волосы (кроме корней), сворачиваю в "дулечку" и в пакетик заматываю. Оставляю на всю ночь, утром смываю + маска брелиловская + londacare conditioning balm jojoba&almond. После укладки Loreal prof. масло розовенькое или брелиловские кристаллы. Это все дело раз в 2-3 дня (перед тем как голову мыть собираюсь). Волосы жгла утюжком почти каждый день 2 года, жаль длину отрезать (отращиваю), поэтому так лечу. За месяц состояние улучшилось намного.
Социальные закладки